Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

90%+ токенов на ста кошельках вс "рынок"

"рынок" вс 90%+ токенов на ста кошельках

так так любой проект практически, та даже в битке ж инфа гуляла что 90% битков у 10% кошельков, что-то вроде такого.

Поделиться сообщением

https://i.gyazo.com/9d93ce5b3fec15ef2ef2de19ba522014.png

https://i.gyazo.com/c551be2bcf68023bf34c7acd83655cbc.png

сделал мини тест

как то так

We live and die alone

Поделиться сообщением

гуляла инфа.

я эту "инфу" про биток тоже видел краем глаза.

у тебя пруфлинк есть на авторитетный источник?

Поделиться сообщением

ну и сам посмотри, что ты мне скинул.

нахуй ты себя контришь?

Поделиться сообщением

хз чо спорите, кошельки нельзя однозначно сопоставить с адресами, поэтому неизвестно сколько кошельков (наборов адресов) содержат 90% битка

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Какие сайты/каналы телеги/ютуба посоветуете почитать для инвестирования?

хотел попробовать во что то закинуть немного и посмотреть что там

Друг вот недавно киданул 1000 баксов в разные монетки, на днях встречусь спрошу че да как успешно чи не

Но перед этим хотел почитать еще что то.
Во что советуют

Поделиться сообщением

нахуй ты себя контришь?

всмысле контрю, это ты там удивляешься что в исошках 100 кошельков владеют 90% токенов, а я сказал что даже в битке такое же примерно. Ну не 10% а 1%, как я себя контрю, если смысл в том что все равно есть крупные держатели и есть как ты говоришь рынок и это в практически любой криптовалюте, токене, чему тут удивляться.

Поделиться сообщением

Раскидать в разные монетки дело нехитрое, друг тебе возможно даже расскажет о каких-то профитах, если "недавно" это месяц-полтора назад. Потому что тогда многие монеты сильно росли.

Но сегодня это не так, и мб в биткоен/эфир закинуть, а потом месяц чисто изучать вопрос, будет в перспективе полезнее для тебя лично. 

из сайтов хз, например раздел койнтелеграфа по матчасти https://cointelegraph.com/explained 

на reddit /r/CryptoCurrency, /r/bitcoin , /r/ethtrader

ютуб - CoinMastery, DataDash, CryptoDaily

в твиттере имеет смысл читать интересующие проекты, ну и сам потом найдешь твиттеры Виталика, Чарли Ли, Навала и т.д.

Поделиться сообщением

гайс кто-нибудь выкатит гайд как мне за деньги купить нео на бинансе? через какую биржу действовать с минимальными потерями, с меня +респект и пятера офк

Поделиться сообщением

заводишь на wex.nz рубли через яндекс деньги 

покупаешь за рубли LTC потому что он доезжает быстро и с небольшой комиссией

переводишь его с векса на бинанс

только третий пункт сразу не выйдет сделать, бабло фризится на время, дня на два чтоли

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты себя контришь?

всмысле контрю, это ты там удивляешься что в исошках 100 кошельков владеют 90% токенов, а я сказал что даже в битке такое же примерно. Ну не 10% а 1%, как я себя контрю, если смысл в том что все равно есть крупные держатели и есть как ты говоришь рынок и это в практически любой криптовалюте, токене, чему тут удивляться.

у тя со зрением как дела обстоят?

подчеркни строчку в табличке, из которой ты сделал вывод про то, что 10 кошельков держат 90% токенов?

биток неебически децентрализован, и никакой игрок в одно ебало не может пофиксить курс битка.

в любой СКАМ-крипте типа троне это возможно,  в нормальных монетах такого быть не должно, что некий даунич(явно завязанный с разрабами) ставит и  держит стенку 24/7, чтобы курс не полз куда не надо.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

а на совсем мизерную сумму (1-3к рубчинских) даже нет смысла заморачиваться со с люменом пока что?

Поделиться сообщением

в скобочках, на 8% адресов находится 99% монет https://puu.sh/zcqgD/8bf2ec4343.png

это нормально, потому что с долларами похожая история

Поделиться сообщением

нахуй ты себя контришь?

у тя со зрением как дела обстоят?

подчеркни строчку в табличке, из которой ты сделал вывод про то, что 10 кошельков держат 90% токенов?

биток неебически децентрализован, и никакой игрок в одно ебало не может пофиксить курс битка.

в любой СКАМ-крипте типа троне это возможно,  в нормальных монетах такого быть не должно, что некий даунич(явно завязанный с разрабами) ставит и  держит стенку 24/7, чтобы курс не полз куда не надо.

Я писал что 10% кошельков держат 90% токенов, что ты мне тут заявляешь про 10 кошельков, сам иди зрение проверь.

Если хочешь, погугли роджера вера и как он в соло не фиксил курс битка. Даже в битке больше чем 10 тыщ битков имеет 100 адресов только. Что в токенах разрабы могут делать что хотят это понятное дело, но в битке крупные игроки типо майнинг пулов, богатеев или даже биржи могут курс держать не хуже разрабов трона. В нормальных проектах разрабы замораживают свои токены и крупным держателям на год или больше, поэтому часто можно отсекать эти токены из оборота фактического.

Поделиться сообщением

Ева, бери люмпены) если не рипл по 5, то хоть стеллар по доллару!

Поделиться сообщением

рипл ща отскочить должен до 3х баксов по идеи

Поделиться сообщением

шото штормит его боюсь до 2.50 макс

Поделиться сообщением

так там владельцы же им играют шобы деньги делать

должен отскочить думаю все-таки

Ева, бери люмпены) если не рипл по 5, то хоть стеллар по доллару!

мне не хватает 500 рубасов чтобы их взять на orangeexchangepro.com   omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...