akaBeaver #21 22 декабря 2017 жду отскока дохлой кошки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #22 22 декабря 2017 (изменено) жду отскока дохлой кошки его не будет.в первой неделе января биток будет стабилизрован на 17-19кдальще 20+ я бы советовал покупать бтс в 12-13к рэнже. если хотите сделать экстра мани - покупаем биткоин кэш по 2200-2300 Изменено 22 декабря 2017 пользователем 1ntense Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 22 декабря 2017 жду отскока дохлой кошки его не будет.в первой неделе января биток будет стабилизрован на 17-19кдальще 20+ я бы советовал покупать бтс в 12-13к рэнже. если хотите сделать экстра мани - покупаем биткоин кэш по 2200-2300 я после прорыва 12к на иголках ,ждал 4 года этой цели ,а когда дождался стало ясно что это не конец ,а ГДЕ ОН БЛЯ ЭТОТ КОНЕЦ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #24 22 декабря 2017 биток не упадет ниже 12к.ожидаем 22-23к в конце января. будет апаться с 26 числа после крисмаса скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #25 22 декабря 2017 покупаем биткоин кэш по 2200-2300 именно кэш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #27 22 декабря 2017 пизда те пузырь ебаный palach[exit] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #28 22 декабря 2017 Всем привет, проконсультируйте пожалуйста, куда стоит вложиться какие сейчас альткоины перспективные Einsteinium (EMC2) zEnergie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spark111 #29 22 декабря 2017 ИНВЕСТОРЫ БИТКА ПО 20К НА МЕСТЕ?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #30 22 декабря 2017 там памп перед шортом забей брат Made, kvoevodin, qqStewie и 1 другому понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #31 22 декабря 2017 да падай на 11500 тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #35 22 декабря 2017 щас бы блядь на GDAX курс смотреть На CEX.io лучше, там до сих пор курс 14800 якобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #36 22 декабря 2017 КТО ХОЧЕТ ИЗИ МАНИ ПОКУПАЙТЕ ПО 12500 ЕБАТЬ ВОТ ЭТО Я ПРОСНУЛСЯ К ВЕЧЕРУ 15К+ БУДЕТ.ИЗИ КРИСМАС ГИФТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #37 22 декабря 2017 (изменено) ВСТАТЬ В РЯД РЯДОМ И НИ ШАГУ НАЗАДВЕРИМ В БИТОК, КАК БАМПЕР ТАРАНИМ ОППОНЕНТА Изменено 22 декабря 2017 пользователем Fear of God wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #40 22 декабря 2017 пацаны а шо на локалах ? https://localbitcoins.com/ru/sell_bitcoinsудобно ваще продавать ? бо я смотрю вы тут какие то стопы ставите, автоматом трейдитетам такого вроде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение