Whitter #4161 5 февраля 2018 бля дефрель, я каждый раз спросить тебя хочувот если это нахуй тебе надо, ты зачем ваще свое драгоценное время на это тратишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #4162 5 февраля 2018 я еще даже не в минусехех (просто стараюсь как-то успокить себя, что не сделал фикс холодного) опа шойтан -.- в топане салам вечер в хату ._, 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #4163 5 февраля 2018 Инвестор по 20к на месте и спокоен (пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4164 5 февраля 2018 бля дефрель, я каждый раз спросить тебя хочувот если это нахуй тебе надо, ты зачем ваще свое драгоценное время на это тратишь?что трачу, время на написание поста на форуме? или время на ожидание рипла по 0.4? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4165 5 февраля 2018 (изменено) новости не читаешь не?курсы не чекаешь? ты уже больше постов написал про пузырь, чем любой инвестор ладно не тот двор Изменено 5 февраля 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4166 5 февраля 2018 новости не читаешь не?курсы не чекаешь? ты уже больше постов написал про пузырь, чем любой инвестор ладно не тот двор а ну это, бля, дак это же интересно не? это же такой охуенный спектр эмоций, блять ПОЧЕМУ Я НЕ ВЛОЖИЛСЯ, фух блять ХОРОШО, ЧТО НЕ ВЛОЖИЛСЯ, БЛЯТЬ А ЩА ПОЧЕМУ НЕ ВЛОЖИЛСЯ, ФУХ ПРОНЕСЛО БЛЯТЬ Kant, MaZziK, (s)AINT и 10 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #4167 5 февраля 2018 кто на каком курсе будет перезакуп делать(кроме на 2 к офк)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4168 5 февраля 2018 не ошибается тот кто нихуя не делает!( ) raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4169 5 февраля 2018 всегда в пук с администратора крутой паренек "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #4170 5 февраля 2018 Там для уважаемых телерадиослушателей подрубили, вскрытие покров тезера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4171 5 февраля 2018 @@1010 телерадиоведущий подрубил, залетаем 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4172 5 февраля 2018 шо где подрубка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4173 5 февраля 2018 (изменено) бля он не вышел из одиссея Изменено 5 февраля 2018 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4174 5 февраля 2018 а ну как расскажите в кратце, а то если я щас еще это видео посмотрю, реально в дурку увезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4175 5 февраля 2018 Бля, ебать смарт деньги на потоке, по 15к евро биток купил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4176 5 февраля 2018 11500 к концу недели Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #4178 5 февраля 2018 Говорят история повторяется... Это или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4179 5 февраля 2018 https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1NDyJtNTjmwk5xPNhjgAMu4HDHigtobu1sвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4180 5 февраля 2018 https://bitinfocharts.com/bitcoin/address/1NDyJtNTjmwk5xPNhjgAMu4HDHigtobu1sвот и всеШо это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение