MERZBOWMASONNA #5401 13 марта 2018 (изменено) ) Изменено 13 марта 2018 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5402 13 марта 2018 че там было признавайся лох "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5404 13 марта 2018 Ответ всем кто хочет зайти в крипту, но не знает как. ВОТ КАК - буквальный физический айрдроп токенов Mainframe. Ну чо, кто сильнее, Москва или Питер? Голосуем тут https://mainframe.com/airdrop/ Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5405 13 марта 2018 "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5406 13 марта 2018 хули ты лыбишься, проголосовал? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5407 13 марта 2018 Какая норм платформа для покупки крипты?очевидный dether и о Prince. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5408 13 марта 2018 Я в третьей фазе лучше поучаствую брат!) аирдропы(краудгифты) круто, но........ "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5411 14 марта 2018 (изменено) Кароче вышел я с нема в кардану, хех ыыЖдем когда батя проснется наконец Изменено 14 марта 2018 пользователем MERZBOWMASONNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5412 14 марта 2018 Сколько челов из топика домашнее заданием seele по моему посту на 5+ сдали...? поможете долить если у кого место есть... Cap: 0.1 ETH / 1 ETH (First 24h), 2 ETH (Second 24h)* "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #5413 14 марта 2018 По твоему посту? Без сопливых разобрались как бы, еще с утра в тот день. Ты лучше скажи, куда ты заливал за последние пару недель? А то кажется, что вообще везде, не глядя на продукт Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5414 14 марта 2018 По сути я вроде все пишу у себя, ну а так мартВ первых числах флипанул(kick flip) томокоин (чуть меньше 100% где-то, можно было больше)Далее bigdaddi делал ребаи от дипов (0.7 от ико) + от изначального входа 35%.8ого вошел на пресейл эндора всех бандитов кто писал взял с собой вроде10ого трив с бонусом 30 (там вообще эпик, общаюсь с фаундерами кофаундерами по мылу обзываю их но все ок хд)12ого югдраш на пресейлеиз ближайшего джастин сан эффект аи лендингблок метроном ну и много чего старик.........мб даже фьюжн февральсикй в +72% закрою где-то, если что-то годное увижу перелить, а то все топовые ико без дат трудно в манименеджментэто если не считать дейли трейдинг "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5416 14 марта 2018 кисель короче вы ебланы, делаю всё в точности как он пишет и гибко реагирую на колебания рынка "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5417 14 марта 2018 когда на битгилде прокатишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5418 14 марта 2018 в жопу иди "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5420 14 марта 2018 ну ты тупой простооооо "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение