Prince. #5601 24 марта 2018 Я о том же, тхид у них одинаковый "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5602 24 марта 2018 Короче весь вспотел но закинулся, очень нравится кайрос + балина еще.А цекюрицо просто репостит чужие пулы и видимо репостнул какой-то скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5603 24 марта 2018 эээээээ ну так а куда ты закинул? "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5604 24 марта 2018 Ну в приму https://primablock.com/pool/0xfd736ee4ee73f8c88dfa86808bc7304ba7d92740/contributor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5605 24 марта 2018 ну тыыыы duuuuuuuumb ......еще и начало опен сейла через месяц а ты ради 10% в такое вот положение себя .. жест да еще и айsiO говно. пп "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5606 24 марта 2018 (изменено) Пабликсейла не будет.Поэтому пришлось войти в такое положение. Изменено 24 марта 2018 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5607 24 марта 2018 реал пп внатуреее я тут зырькаю даже с pre-sale отказалее!! а вот эти чупачупсы значит получили одобрение ?! "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #5608 26 марта 2018 CLO зачислили кому-нибудь? https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5609 26 марта 2018 да, в тестнете "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5610 26 марта 2018 какое-то хуёвенькое начало дняща посмотрим как амеры проснутся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5611 26 марта 2018 увидят, что Сатоши помер от сердечного приступа на лавочке в Москве, и пойду сливать битки с горя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #5612 26 марта 2018 да это все утка чтобы раздеть лонгистов kvoevodin понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5613 26 марта 2018 пока чё-то такое ,пробитие линии вниз значит что я проебался Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5614 26 марта 2018 Вся история твоих сообщений в этой теме называется "Я проебался" MaZziK, Adidashi, kvoevodin и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5615 26 марта 2018 только 35% Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #5617 26 марта 2018 да, в тестнетекак проверить нихуя разобраться не могу https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5618 26 марта 2018 Ща покумекаем тут недолго и вперде пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5619 26 марта 2018 даже не 50 на 50....наверно после разворота так и есть ,считаю варианты хули Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5620 26 марта 2018 эфир отскакивает минимум на 760-780максимум на 975 когда? ты пиздабол ебучий засунь себе в жопу свои прозгоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение