taj #6221 28 мая 2018 По Seele кстате Принц отблагодарил не только на словах, а и на деле очень серьезно Much респект, все чотко, рекомендую всему топану для надежного сотрудничества Ranoby понравилось это Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6222 28 мая 2018 По Seele кстате Принц отблагодарил не только на словах, а и на деле очень серьезно Much респект, все чотко, рекомендую всему топану для надежного сотрудничества Тут +. Чел всегда помогает и не только на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6223 29 мая 2018 Нифига се, тут еще кто-то пишет. Думал половину уже RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6224 29 мая 2018 принц красавчик платил мне за охрану в МСК все прошло норм+++ работайте с ним... Sadly понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6225 30 мая 2018 Продавайтесь уже заебали, рост нужен пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6226 30 мая 2018 Еще есть вариант что очередной набор позиции будет на 5.5-6к лвле...как-то так https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/W29ZqPY1-Bitcoin-s-Journey-to-USD-3000-Optimistic-estimate Короче все зависит от валидности теории про ММ'а и текущей позиции на рынке. Если он еще играется ожидаю сильный рост в июне Типы оптимистично настроены, все видят одни и те же паттерны и одни и те же индикаторы, открыто много лонгов на движении с 10 до 7к. Так что думаю прежде сходим к 5.8... не верю, что пацанам дадут выйти в 0 или заработать... как-то так крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6227 31 мая 2018 Заскриньте этот ебаный пост. Пацаны покупайте сейчас, скидывайте в декабре. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #6228 31 мая 2018 Еще есть вариант что очередной набор позиции будет на 5.5-6к лвле...как-то так https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/W29ZqPY1-Bitcoin-s-Journey-to-USD-3000-Optimistic-estimate Короче все зависит от валидности теории про ММ'а и текущей позиции на рынке. Если он еще играется ожидаю сильный рост в июне Типы оптимистично настроены, все видят одни и те же паттерны и одни и те же индикаторы, открыто много лонгов на движении с 10 до 7к. Так что думаю прежде сходим к 5.8... не верю, что пацанам дадут выйти в 0 или заработать... как-то так крч Как раз таки на удивление абсолютно все видят разную фигуру и рисуют по-разному нижний саппорт)))) Хотят там вроде как очевидный симметрикал триангл, а нижний саппорт тянется ещё с октября. И в таком случае стоп лосс 6900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6229 31 мая 2018 две головы Бартаодна обычная отправляет внизвторая перевернутая вверх разверните график и увидите вчера и сегодня утром отработали на урановый патерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6230 31 мая 2018 Как раз таки на удивление абсолютно все видят разную фигуру и рисуют по-разному нижний саппорт)))) Хотят там вроде как очевидный симметрикал триангл, а нижний саппорт тянется ещё с октября. И в таком случае стоп лосс 6900.Ну хз пролистал идеи за ласт 12 часов в основном это лонг от треугольника или шорт до 6900, сейчас у верхней границы канала находимся посмотрим как отработает. Просто я не вижу перспектив для роста цены к 10+ и считаю, что нужен еще 1 дроп. Не буду заходить в рынок если мой сценарий не подтвердится, пусть без меня ту зе мун едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6231 31 мая 2018 (изменено) две головы Бартаодна обычная отправляет внизвторая перевернутая вверх разверните график и увидите вчера и сегодня утром отработали на урановый патерн Опять походу новый паттерн рисуем короче устал я сидеть вне рынка, лудомания берет верх. Решил шортануть йоту (без стопа, на откат надеюсь если что ) считаю что тут грамофон вырисовался и все будет зависить от того как биссектриса отыграет. https://www.tradingview.com/chart/IOTUSD/W0fiiCiT-IOTUSD-important-level/ Изменено 31 мая 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6232 31 мая 2018 (изменено) две головы Бартаодна обычная отправляет внизвторая перевернутая вверх разверните график и увидите вчера и сегодня утром отработали на урановый патерн Опять походу новый паттерн рисуем короче устал я сидеть вне рынка, лудомания берет верх. Решил шортануть йоту (без стопа, на откат надеюсь если что ) считаю что тут грамофон вырисовался и все будет зависить от того как биссектриса отыграет. https://www.tradingview.com/chart/IOTUSD/W0fiiCiT-IOTUSD-important-level/ я за вот эти сквизы налудоманил где то -50% решил завалить ебальниксидел бы альтами торговал (на мамашу @@Made хватало с них), узнал про ебаные кредитные плечи и шорты, нахуй надо Изменено 31 мая 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #6233 31 мая 2018 когда там закуп уже?а то бабок надо срочно поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6234 31 мая 2018 (изменено) когда там закуп уже?а то бабок надо срочно поднятьЕсли по серьезке затариваться решил то точно не сейчас и скорее всего не в этом году имхо нужно ждать снижения волатильности и боковика хотя бы в месяц я за вот эти сквизы налудоманил где то -50% решил завалить ебальниксидел бы альтами торговал (на мамашу @@Made хватало с них), узнал про ебаные кредитные плечи и шорты, нахуй надо я тоже не мало потерял на фомо бае последнем на йоте, когда она с 2.1 до 2.7 стрельнула, как раз перед сливом... некст тайм буду осмотрительней, но это все из за тильта по факту голова барта опять отработала Изменено 31 мая 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6235 1 июня 2018 легкие 7 дней для выблядка, жду не дождусь еще предиктов на зеленом рынке от пынераба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6236 1 июня 2018 от пынераба как челик будет воспитаным если с рождения видет как его мать за шалавит пришел уебок с предъявами к порядочному человеку (пиздабольными, я предиктил на красном рынке, предиктел все верно и предиктел не самые нейм монеты)потом еще че то подпездывалсейчас за пынераба подпездывает когда я с Украины и терпеть Россию не могу тупо животное которое на ровно месте придумывает что то в своей раковой голове и высерает там еще одно было тебе подпездывало я бы его тоже упомянул. но забыл ник еблана (Эй если читаешь отпишись буду тоже вспоминать)Заходил в топик думал тут хоть капля людей, а тут 1 только человекушел с топикакаждый приход буду вспоминать твою шлюху мать пока не научишься не сквернословить на порядочных людей @@Ranoby да эта голова вообще чудеса творит по ней только торгуюПС Уебаны на хейтерах че то подпезывают, но когда рынок в говне даже не заходят в топик требуют скрины сделок, а сами их не кидают как и портфели че с хейтов взятьберут только их мамаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6238 1 июня 2018 ))) обиженка целый месяц терпел чтоб излиться желчью, тупо порядочный человек, че там когда список альтов запостишь? Только подожди когда рынок рванет вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #6239 1 июня 2018 Так-то чел рили на красном рынке что-то вытаскивал. Помню он отписывался. N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6240 1 июня 2018 (изменено) Парни научите с рынка бабки вытаскивать я заебался в минусах сидеть, найс зашортил сук Бтв примечательно лонги падают шорты растут видимо все таки первая идея с походом вверх канает, но я чет ваще хз уже че делать взял лонг теперь 1.79 пробили на 4х часовом нужно закрытие некст двух дней выше йота ща на выходных постоим малех и дальше Изменено 2 июня 2018 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение