Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

По Seele кстате Принц отблагодарил не только на словах, а и на деле очень серьезно  :geypalevo: 

Much респект, все чотко, рекомендую всему топану для надежного сотрудничества  :buba:

Ranoby понравилось это

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

По Seele кстате Принц отблагодарил не только на словах, а и на деле очень серьезно  :geypalevo:

Much респект, все чотко, рекомендую всему топану для надежного сотрудничества  :buba:

Тут +. Чел всегда помогает и не только на словах  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Нифига се, тут еще кто-то пишет. Думал половину уже RIP

Поделиться сообщением

принц красавчик платил мне за охрану в МСК все прошло норм+++ работайте с ним...

Sadly понравилось это

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Продавайтесь уже заебали, рост нужен пацаны

Поделиться сообщением

Еще есть вариант что очередной набор позиции будет на 5.5-6к лвле...

как-то так https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/W29ZqPY1-Bitcoin-s-Journey-to-USD-3000-Optimistic-estimate

Короче все зависит от валидности теории про ММ'а и текущей позиции на рынке. Если он еще играется ожидаю сильный рост в июне

Типы оптимистично настроены, все видят одни и те же паттерны и одни и те же индикаторы, открыто много лонгов на движении с 10 до 7к. Так что думаю прежде сходим к 5.8... не верю, что пацанам дадут выйти в 0 или заработать... как-то так крч

1wicFbt.jpg

Поделиться сообщением

Заскриньте этот ебаный пост.

Пацаны покупайте сейчас, скидывайте в декабре.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Еще есть вариант что очередной набор позиции будет на 5.5-6к лвле...

как-то так https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/W29ZqPY1-Bitcoin-s-Journey-to-USD-3000-Optimistic-estimate

Короче все зависит от валидности теории про ММ'а и текущей позиции на рынке. Если он еще играется ожидаю сильный рост в июне

Типы оптимистично настроены, все видят одни и те же паттерны и одни и те же индикаторы, открыто много лонгов на движении с 10 до 7к. Так что думаю прежде сходим к 5.8... не верю, что пацанам дадут выйти в 0 или заработать... как-то так крч

1wicFbt.jpg

Как раз таки на удивление абсолютно все видят разную фигуру и рисуют по-разному нижний саппорт)))) Хотят там вроде как очевидный симметрикал триангл, а нижний саппорт тянется ещё с октября. И в таком случае стоп лосс 6900.

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

две головы Барта
одна обычная отправляет вниз

вторая перевернутая вверх

разверните график и увидите

вчера и сегодня утром отработали на ура

новый патерн  :buba:

Поделиться сообщением

Как раз таки на удивление абсолютно все видят разную фигуру и рисуют по-разному нижний саппорт)))) Хотят там вроде как очевидный симметрикал триангл, а нижний саппорт тянется ещё с октября. И в таком случае стоп лосс 6900.

Ну хз пролистал идеи за ласт 12 часов в основном это лонг от треугольника или шорт до 6900, сейчас у верхней границы канала находимся посмотрим как отработает. Просто я не вижу перспектив для роста цены к 10+ и считаю, что нужен еще 1 дроп. Не буду заходить в рынок если мой сценарий не подтвердится, пусть без меня ту зе мун едут

Поделиться сообщением

(изменено)

две головы Барта

Опять походу новый паттерн рисуем  :lol:

короче устал я сидеть вне рынка, лудомания берет верх. Решил шортануть йоту (без стопа, на откат надеюсь если что :trollface:) считаю что тут грамофон вырисовался и все будет зависить от того как биссектриса отыграет.

https://www.tradingview.com/chart/IOTUSD/W0fiiCiT-IOTUSD-important-level/

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

(изменено)

две головы Барта

Опять походу новый паттерн рисуем  :lol:

короче устал я сидеть вне рынка, лудомания берет верх. Решил шортануть йоту (без стопа, на откат надеюсь если что :trollface:) считаю что тут грамофон вырисовался и все будет зависить от того как биссектриса отыграет.

https://www.tradingview.com/chart/IOTUSD/W0fiiCiT-IOTUSD-important-level/

я за вот эти сквизы налудоманил где то -50%

решил завалить ебальник

сидел бы альтами торговал (на мамашу @@Made хватало с них), узнал про ебаные кредитные плечи и шорты, нахуй надо

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

когда там закуп уже?

а то бабок надо срочно поднять

Поделиться сообщением

(изменено)

когда там закуп уже?

а то бабок надо срочно поднять

Если по серьезке затариваться решил то точно не сейчас и скорее всего не в этом году имхо

нужно ждать снижения волатильности и боковика хотя бы в месяц

я за вот эти сквизы налудоманил где то -50%

решил завалить ебальник

сидел бы альтами торговал (на мамашу @@Made хватало с них), узнал про ебаные кредитные плечи и шорты, нахуй надо

я тоже не мало потерял на фомо бае последнем на йоте, когда она с 2.1 до 2.7 стрельнула, как раз перед сливом... некст тайм буду осмотрительней, но это все из за тильта по факту

голова барта опять отработала  :lol:

Поделиться сообщением

легкие 7 дней для выблядка, жду не дождусь еще предиктов на зеленом рынке от пынераба

Поделиться сообщением

от пынераба

как челик будет воспитаным если с рождения видет как его мать за шалавит

пришел уебок с предъявами к порядочному человеку (пиздабольными, я предиктил на красном рынке, предиктел все верно и предиктел не самые нейм монеты)
потом еще че то подпездывал

сейчас за пынераба подпездывает когда я с Украины и терпеть Россию не могу :avtoradolf:

тупо животное которое на ровно месте придумывает что то в своей раковой голове и высерает :petro:  :petro:  :petro:

там еще одно было тебе подпездывало я бы его тоже упомянул. но забыл ник еблана :hmm: (Эй если читаешь отпишись буду тоже вспоминать)

Заходил в топик думал тут хоть капля людей, а тут 1 только человек

ушел с топика

каждый приход буду вспоминать твою шлюху мать пока не научишься не сквернословить на порядочных людей  :buba: 

@@Ranoby 
да эта голова вообще чудеса творит  :dunno: 
по ней только торгую

ПС Уебаны на хейтерах че то подпезывают, но когда рынок в говне даже не заходят в топик  :metalhead:

требуют скрины сделок, а сами их не кидают как и портфели  :lol:

че с хейтов взять
берут только их мамаш  :rickroll:

Поделиться сообщением

Хуя пичот

Поделиться сообщением

))) обиженка целый месяц терпел чтоб излиться желчью, тупо порядочный человек, че там когда список альтов запостишь? Только подожди когда рынок рванет вверх

Поделиться сообщением

Так-то чел рили на красном рынке что-то вытаскивал. Помню он отписывался.

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни научите с рынка бабки вытаскивать я заебался в минусах сидеть, найс зашортил сук  :lol:  Бтв примечательно лонги падают шорты растут видимо все таки первая идея с походом вверх канает, но я чет ваще хз уже че делать  :cry:

взял лонг теперь 1.79  :trollface:  

пробили на 4х часовом

uzHl0FL.jpg

нужно закрытие некст двух дней выше

LwQAlVI.jpg

йота  :pisubudew:  ща на выходных постоим малех и дальше  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...