Kant #6281 14 июня 2018 сливай сейчас, пока еще не совсем поздно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6282 14 июня 2018 (изменено) посмотрим на канта когда биток сотку будет стоить тысяч Изменено 14 июня 2018 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6283 14 июня 2018 Видеокарты наоборот откладывают вечно пока крипта в говне, а старье 1080ti и тд и за даром нах надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6284 15 июня 2018 Еще есть вариант что очередной набор позиции будет на 5.5-6к лвле...как-то так https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/W29ZqPY1-Bitcoin-s-Journey-to-USD-3000-Optimistic-estimate Короче все зависит от валидности теории про ММ'а и текущей позиции на рынке. Если он еще играется ожидаю сильный рост в июне Типы оптимистично настроены, все видят одни и те же паттерны и одни и те же индикаторы, открыто много лонгов на движении с 10 до 7к. Так что думаю прежде сходим к 5.8... не верю, что пацанам дадут выйти в 0 или заработать... как-то так крч ждем что тут будет, если не набирут позицию то пизда... меня в лонге малех побрили, но норм до суицида не дойдет кому интересно графикоебам впринципе во всем с этим типом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6285 15 июня 2018 (изменено) я 5 монет слил по 12 (пожадничал на 20)и бля еще 5 оставил.ебать я горюслил бы всё по 20 - щас бы закупился.Видеокарты наоборот откладывают вечно пока крипта в говне, а старье 1080ti и тд и за даром нах надо.ага - поэтому они почему то тоже прыгают в ценеесли нет видеокарт в продаже то любое старье становиться маст хэвв январе продавал 1060 по 25 рублей. 1080ти можно было продавать по 50-55. Изменено 15 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6286 17 июня 2018 Интересно, как чувствуют себя инвесторы в пундексохуенно gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6287 17 июня 2018 кудаблять?вы где это дерьма находите Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6288 17 июня 2018 https://coinmarketcap.com/currencies/pundi-x/Ну это не дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6289 17 июня 2018 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6290 17 июня 2018 Ну я со стороны перспектив исо говорю, а не со стороны спекуляций на бычьих цепнях на графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6291 17 июня 2018 заёмные ставки на финике растутдвижуха скоро Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6293 18 июня 2018 шо с битком?) я ебал купив его по 8к в начале года))на днях еще закупился чутка по 6,5. когда он там минимум упадет? 3к бачей 2к? есть новости взлета в небеса???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6294 18 июня 2018 https://www.tradingview.com/chart/BCHAIN/MKPRU/rZ69jupS-The-Journey-to-1-Million-THE-BITCOIN-STANDARD/ Rolla и Mayonez_kun понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6296 18 июня 2018 сливайте пока не поздно, на цитадель места не выделили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6297 20 июня 2018 Че пацаны всем тизер обеспеченный.Роад ту 30к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6298 20 июня 2018 это пиздец какой-то. я уже все бабки проебу скоро на вашей крипте. сказали фьюжен охуеть будет х10000000000. вложил на 6.4, сейчас 3.9. monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение