Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

сливай сейчас, пока еще не совсем поздно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрим на канта когда биток сотку будет стоить

тысяч

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Видеокарты наоборот откладывают вечно пока крипта в говне, а старье 1080ti и тд и за даром нах надо.

Поделиться сообщением

Еще есть вариант что очередной набор позиции будет на 5.5-6к лвле...

как-то так https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/W29ZqPY1-Bitcoin-s-Journey-to-USD-3000-Optimistic-estimate

Короче все зависит от валидности теории про ММ'а и текущей позиции на рынке. Если он еще играется ожидаю сильный рост в июне

Типы оптимистично настроены, все видят одни и те же паттерны и одни и те же индикаторы, открыто много лонгов на движении с 10 до 7к. Так что думаю прежде сходим к 5.8... не верю, что пацанам дадут выйти в 0 или заработать... как-то так крч

1wicFbt.jpg

ждем что тут будет, если не набирут позицию то пизда... меня в лонге малех побрили, но норм до суицида не дойдет кому интересно  :trollface:

графикоебам

впринципе во всем с этим типом согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

я 5 монет слил по 12 (пожадничал на 20)

и бля еще 5 оставил.

ебать я горю

слил бы всё по 20  - щас бы закупился.

Видеокарты наоборот откладывают вечно пока крипта в говне, а старье 1080ti и тд и за даром нах надо.

ага - поэтому они почему то тоже прыгают в цене

если нет видеокарт в продаже то любое старье становиться маст хэв

в январе продавал 1060 по 25 рублей. 1080ти можно было продавать по 50-55.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Интересно, как чувствуют себя инвесторы в пундекс

охуенно  gachigasm 

Поделиться сообщением

кудаблять?

вы где это дерьма находите :trollpalm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ceb9cb6f00927aa6fcd0a177cef2d439.png

14179606069791.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну я со стороны перспектив исо говорю, а не со стороны спекуляций на бычьих цепнях на графике.

Поделиться сообщением

заёмные ставки на финике растут

движуха скоро

Поделиться сообщением

че о фьюжене думаете?

Поделиться сообщением

шо с битком?) я ебал купив его по 8к в начале года))

на днях еще закупился чутка по 6,5.

когда он там минимум упадет? 3к бачей 2к?

есть новости взлета в небеса????

Поделиться сообщением

Rolla и Mayonez_kun понравилось это

Поделиться сообщением

По битку у канта надо спросить

Поделиться сообщением

сливайте пока не поздно, на цитадель места не выделили

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Че пацаны всем тизер обеспеченный.

Роад ту 30к.

Поделиться сообщением

это пиздец какой-то. я уже все бабки проебу скоро на вашей крипте. сказали фьюжен охуеть будет х10000000000. вложил на 6.4, сейчас 3.9.  monkas

Поделиться сообщением

Усредняйся

Поделиться сообщением

Докупай скоро взлет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...