GoldRobot #621 25 декабря 2017 как ваще сео расшифровывыается ты хоть знаешь утырок недоделаный хуисосный Бля, вардуха, вот так когда вопрос задают никто не ответит тебе нормально.Собственно, вот ответ на твой вопрос, мог бы и сам его в гугле найте, первая же ссылка.https://ru.wikipedia.org/wiki/Chief_Executive_Officer Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #622 25 декабря 2017 я хуй знает тогдаесли ты не видишь ответов на свои вопросы в скринах которые ты сам делаешь, то я бы повременил с инвестициями в криптовалюту на твоем местеон огрызок ебаный просто, видос какой-то скинул, где сео все объясняет, мб он англа не знает и думает что английские слова это бэкать мэкать ой блять уебище с гнойным на аватаре что там сео объясняеткак ваще сео расшифровывыается ты хоть знаешь утырок недоделаный хуисосный отличия рипла от биткоина объясняет с сео ты конечно сложный вопрос задал, но я хотя бы знаю почему на биржах разные цены и почему арбитражить бетховен в 2к18 - быть дауном Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #623 25 декабря 2017 \ пацаны я ж тут не пытаюсь быть самым умным и прямо говорю что я в этом нихуя не шарюи кроме ответов АХХАХА уебок иди туда, ты лох итд нормальных ответов минимумпо-сути вопросов ваще ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #624 25 декабря 2017 Гайд варду как подняться на крипте:1) Покупаешь на рандом бирже/обменнике биток по среднему курсу (14-16к)2) Едешь в Зимбабве и продаешь биток уже по 22к+ при встрече в ресторане3) ПРОФИТ и так по новой ward и LoalCoon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #625 25 декабря 2017 как ваще сео расшифровывыается ты хоть знаешь утырок недоделаный хуисосныйБля, вардуха, вот так когда вопрос задают никто не ответит тебе нормально.Собственно, вот ответ на твой вопрос, мог бы и сам его в гугле найте, первая же ссылка.https://ru.wikipedia.org/wiki/Chief_Executive_Officer спасибо дружищеимел удовольствие находится на митингах с СЕО в одной комнате почитаю на досуге шо ж это за люди такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #626 25 декабря 2017 кроме ответов АХХАХА уебок иди туда, ты лох итд нормальных ответов минимум Тебе же все расписали нормально, и как биржу выбрать расписали, да я чтоб такого уровня хотя бы один ответ получить по несколько дней спрашивал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #627 25 декабря 2017 \ пацаны я ж тут не пытаюсь быть самым умным и прямо говорю что я в этом нихуя не шарюи кроме ответов АХХАХА уебок иди туда, ты лох итд нормальных ответов минимумпо-сути вопросов ваще нольну всем, думаю, лень объяснять тебе прописные истины, если тебе самому лень сесть чето почитать, хотя бы как рынок работает, то нахуй тебе вообще это надо? ты думаешь это кнопка бабло или что? Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #628 25 декабря 2017 я хотя бы знаю почему на биржах разные цены и почему арбитражить бетховен в 2к18 - быть дауном так тебе блять сложно быть классным парнем и за 2 минуты объяснить ? если бы меня спросили сколько ставить на Мейвезер Макгрегор, Головкин Канело, Сондерс Лемье (ставки на бокс) - я бы объяснил человеку без проблем, а не корчил бы из себя шарящего уебка кроме ответов АХХАХА уебок иди туда, ты лох итд нормальных ответов минимумТебе же все расписали нормально, и как биржу выбрать расписали, да я чтоб такого уровня хотя бы один ответ получить по несколько дней спрашивал. линкани пост в котором всё объяснили то что я спрашивалпока только рофланы про зимбабве ну и то что на агрегаторе чуток хуйня с ценами (это да, спасибо, учёл для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #629 25 декабря 2017 я хотя бы знаю почему на биржах разные цены и почему арбитражить бетховен в 2к18 - быть дауномтак тебе блять сложно быть классным парнем и за 2 минуты объяснить ? если бы меня спросили сколько ставить на Мейвезер Макгрегор, Головкин Канело, Сондерс Лемье (ставки на бокс) - я бы объяснил человеку без проблем, а не корчил бы из себя шарящего уебка ну наверное потому что выгоду хоть какую-то можно получить если двигать большими капиталами а не твоими(и то можно упереться в лимит биржи), потому что с нагруженностью сети сегодняшней ты либо не успеешь до изменения курса профит получить, либо отдашь 50+$ комиссий только за перевод, а еще куча комиссий на пополнение/вывод на биржах и тд, Цитата bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #630 25 декабря 2017 Ну крч покупаешь ты такой на полыни переводишь на битхамб и довольный сидишь мамкин арбитражник а как ты выводить будешь бачинские с битхумба? как-то так, но если честно я сам не особо в теме просто лоджикал ты посмотри в какой паре торгуется биток на той бирже где он 17к стоитКупил ты на одной бирже по 50 (условная цена), комиссия на вывод 3%. Перевел на другую биржу, продал по 60, комиссия на вывод 20%.Заплатил ещё за перевод.Дальше с прибылью че делать будешь? Вывести - потеряешь весь профит и останешься в минусе. Оставишь и будешь надеяться на корректоз?Потому что ты поменяешь на юсд свои биточки, а вот юсд ты оттуда никуда не денешь. Можешь попробовать купить другой коин и закинуть его обратно на другую биржу, но скорее всего он тоже будет дороже на много, и в итоге получишь 0 профита гугли - как арбитражить на криптовалютахИ я тебе нормально написал еще. И вон челик выше тебе написал. Тоже самое с выбором биржи, ты просто на всех обижен и не видишь что тебе пишут, видимо в слезах все глаза и не читаем текст. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #631 25 декабря 2017 Гайд варду как подняться на крипте:1) Покупаешь на рандом бирже/обменнике биток по среднему курсу (14-16к)2) Едешь в Зимбабве и продаешь биток уже по 22к+ при встрече в ресторане3) ПРОФИТ и так по новой тебя в этом ресторане и взорвут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #632 25 декабря 2017 Гайд варду как подняться на крипте:1) Покупаешь на рандом бирже/обменнике биток по среднему курсу (14-16к)2) Едешь в Зимбабве и продаешь биток уже по 22к+ при встрече в ресторане3) ПРОФИТ и так по новой тебя в этом ресторане и взорвут нахуй не меня а варда Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #633 25 декабря 2017 И я тебе нормально написал еще. И вон челик выше тебе написал. опять же это не совсем четкие ответы.Вы пишите типа "ну типа значит там комиссия", "ну типа наверное там вывести нельзя" - я из этих ответов делаю вывод что вами сами не совсем понимаете. а ответ - гугли "арбитражить" ну спасибо. У меня ж порошенко гугл отключил, я не знал что так можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #634 25 декабря 2017 Ты даже не знал как это называется, так что этот ответ был очень полезен тебе, но ты этого не понимаешь, не хочешь. Ай в пизду. Уже не первый раз с тобой подобный разговор ведем, ты обосрешься, а потом с пеной у рта доказываешь что все не так. Вардуха, вардуха никогда не меняется Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #635 25 декабря 2017 Ты даже не знал как это называется, так что этот ответ был очень полезен тебе, но ты этого не понимаешь, не хочешь. Ай в пизду. Уже не первый раз с тобой подобный разговор ведем, ты обосрешься, а потом с пеной у рта доказываешь что все не так. Вардуха, вардуха никогда не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #636 25 декабря 2017 Просветите нуба какой кошелек создать для начала.хочу вкинуть пару копеек с обеда Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #637 25 декабря 2017 (изменено) Бивер, добавь в первый пост хотя бы инфу про Electrum Изменено 25 декабря 2017 пользователем Zloy Rock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #638 25 декабря 2017 Просветите нуба какой кошелек создать для начала. хочу вкинуть пару копеек с обеда- хуй соси- иди в гугл- ахахах надеюсь это троллинг- это называет хардуолет и софтуолет, ты даже не знал этих терминов- ай всё. ничего не меняется- тебе на предыдущей странице ответили Ты даже не знал как это называется что несомнено делает ответ неебательски полезным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #639 25 декабря 2017 как же от тебя тошнит уже, господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #640 25 декабря 2017 имел удовольствие находится на митингах с СЕО в одной комнате на брифингах? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение