Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

я извеняюсь а мы КУДА 

Поделиться сообщением

ту зе мун через черный вход не напрямую 

Поделиться сообщением

я извеняюсь а мы КУДА

Назад в прошлое на 2 недели

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Пиздец парни вы ещё тут 
Скупка советских значков на блошиных рынках и то уже прибыльнее

Поделиться сообщением

кароче вопрос такой, пидорасы на финике заебали, у меня там 250 койнов висит и грубо говоря 2250 на другом кошельке не на бирже, хочу вывести 250 с финика а эти уебки говорят что выводить можно только больше 2500 койнов, если залить с другого кошеля 2250 на финик, то я смогу вывести оттуда уже 2500, просто блять они заебали я думаю ща залью туда 2250 и будет 2500, нажму отправить а они опять палку в жопу попросят засунуть и будет без конца

1010 и kvoevodin понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

вряд ли ровно 2250 хватит тк скорее всего будет комиссия которая вычитывается из твоей суммы перевода

Поделиться сообщением

кароче вопрос такой, пидорасы на финике заебали, у меня там 250 койнов висит и грубо говоря 2250 на другом кошельке не на бирже, хочу вывести 250 с финика а эти уебки говорят что выводить можно только больше 2500 койнов, если залить с другого кошеля 2250 на финик, то я смогу вывести оттуда уже 2500, просто блять они заебали я думаю ща залью туда 2250 и будет 2500, нажму отправить а они опять палку в жопу попросят засунуть и будет без конца

Че это за хуйня? Ты на йобите наверное, проверь бля

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же можно заказать вывод ниже 250 баксов раз в неделю. По крайней мере с битком так. Просто жмешь на сообщение ошибки (или гдето там) на кнопку Help и там будет кнопка что бы лоу сумму вывести. Но это не точно
Изменено пользователем wachagunnadu

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

чёт эфир дохуя низко :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

эфир скам щас будет падать вплоть до 0.00$

до цены мамки @@Made

врятли

Поделиться сообщением

BTC Dominance: 55.5%

omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Эфир коррелирует с ICO, айсио щас нахуй никому не нужно и все знают что это скам ебаный в 95% случаев, вот и эфирчик валится pepethink

Поделиться сообщением

s/ICO/крипта

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Ну мы тут все ради идеи, а не ради денег, так что всё хорошо.            ..

kvoevodin понравилось это

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

че там пацаны рипол уже по 5? 

Поделиться сообщением

остались только идейные, те, кто понимает суть майнинга и крипты вообще

ждем битка по ляму к 2020

Real Hero понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

BTC Dominance: 58.0%

omegalul

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как сыграть на понижение?

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...