... #6662 17 ноября 2018 Скорее всего отлетит 90% крипты в ближайшем будущем, проводят стресс тест рынка, ну и что-то объявят, я прям чувствую что-то важное скажут.кто проводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6664 17 ноября 2018 Блин руки чешутся купить сейчас, похоже что близко к лоям, надо дотерпеть до НГ ... Капибара хуйни не посоветует Бобриус чекай с нулевой по 2006 https://www.tradingview.com/chart/Ne8gNjf6/# похоже? во-первых я вижу пустой график ,во-вторых с какой нахер нулевой по 2006 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #6665 17 ноября 2018 Блин руки чешутся купить сейчас, похоже что близко к лоям, надо дотерпеть до НГ ... Капибара хуйни не посоветует Бобриус чекай с нулевой по 2006 https://www.tradingview.com/chart/Ne8gNjf6/# похоже? во-первых я вижу пустой график ,во-вторых с какой нахер нулевой по 2006 Сори походу на триал версии трейдингвью нельзя так свои чертежи скидывать. Я про MSFT. С нулевой в смысле с самого начала торгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6666 17 ноября 2018 Блин руки чешутся купить сейчас, похоже что близко к лоям, надо дотерпеть до НГ ... Капибара хуйни не посоветует Бобриус чекай с нулевой по 2006 https://www.tradingview.com/chart/Ne8gNjf6/# похоже? во-первых я вижу пустой график ,во-вторых с какой нахер нулевой по 2006 Сори походу на триал версии трейдингвью нельзя так свои чертежи скидывать. Я про MSFT. С нулевой в смысле с самого начала торгов я такие штуки неочень юзаю потому что они все более-менее друг на друга похожи Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6667 17 ноября 2018 Нужен новый хайп. Его не происходит. Значит кому-то выгодно биток до $5500 уронить. Я слышал там какая-то драма с биткоин кэшем, вроде из-за этого. Но с кэшем постоянно тварилась хуйня, такое себе объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6668 18 ноября 2018 Блин руки чешутся купить сейчас, похоже что близко к лоям, надо дотерпеть до НГ ... Капибара хуйни не посоветует Бобриус чекай с нулевой по 2006 https://www.tradingview.com/chart/Ne8gNjf6/# похоже? во-первых я вижу пустой график ,во-вторых с какой нахер нулевой по 2006 Сори походу на триал версии трейдингвью нельзя так свои чертежи скидывать. Я про MSFT. С нулевой в смысле с самого начала торгов я такие штуки неочень юзаю потому что они все более-менее друг на друга похожи хотя есть исключения https://www.tradingview.com/chart/XAUUSD/7LFpJERG-BTC-is-Following-Gold-Chart-Of-1980s/ Ranoby понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6670 19 ноября 2018 ладно пацаны ,этот биткоин сломался ,расходимся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6671 19 ноября 2018 $4 985,21 бабки мои верните блять $4 985,21 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6672 19 ноября 2018 $4 985,21 бабки мои верните блять$4 985,21можешь клозать короче Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6673 19 ноября 2018 на низах закупаться надо, ты шо деб? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6674 19 ноября 2018 на каких низах блять ,ралли вниз началось после очень долгой консолидации ,эта хуйня продлится ещё хуй знает сколько Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #6675 19 ноября 2018 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))залезаю в долги лиши бы не выводить свою крипту и было на что жить мне похуй я не буду выводить это говно по таким прайсам https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6676 19 ноября 2018 ZAVOD ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6677 19 ноября 2018 ну шо пацаны дешевые видеокарты? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6678 19 ноября 2018 пранк вышел из-под контроля Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6679 19 ноября 2018 скидывайте, фиксируйтея подберу, точку входа я конечно же говорить вам не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6680 19 ноября 2018 на каких низах блять ,ралли вниз началось после очень долгой консолидации ,эта хуйня продлится ещё хуй знает сколькоЧел, ты рили считаешь, что можешь чото прогнозировать после всех своих графиков? xLightdoom и ReAIver's понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение