Grave4save #6861 1 апреля 2019 (изменено) VK Coin ту зе мун https://www.youtube.com/watch?v=t9vrxf2oVJw Изменено 1 апреля 2019 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6862 1 апреля 2019 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6864 2 апреля 2019 Проснулся, глянул на курс и улыбнулся Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6865 2 апреля 2019 ебать, вовремя я походу видяху купил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6867 2 апреля 2019 инвестиции заработали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6869 2 апреля 2019 пристегнитесьследующая остановочка 3000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6870 2 апреля 2019 Все по плану, мешков высадили, норм пацаны осталисьРаботаемСегодня на битре распродажа, не забываем, попробую 2к кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6872 2 апреля 2019 меньше чем на 50к не согласен, пусть возмещают моральный вред akaBeaver, Kant и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #6873 2 апреля 2019 (изменено) На гнидре было 600 рублей, стало 800, очень хорошо, я доволен. Изменено 2 апреля 2019 пользователем ЧПУшник Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6874 2 апреля 2019 ну всёща все успешные криптоинвестеры на подъеме снова в топик вернутся показывать свои профиты In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6875 2 апреля 2019 Не успел я нихуя с битрексом ебаным, за секунду нахуй, тока все нажал, 0.966 битка пытался кинуть сука блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6876 2 апреля 2019 Ниже 6900 продавать опасно ,есть риск не откупиться назад.Собственно всё остаётся как в предыдущих прогнозах только развитие событий будет быстрее. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6877 2 апреля 2019 опасно к твоим постам прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6878 2 апреля 2019 Всем наверное похуй, но через локалбиткоинс вывести не получилось, потому что при реге не приходило смс (проблема не у меня одного), вывел свои копейки (1к$) через какую-то шахту, чуть сердце не остановилось пока ждал Grave4save и Kant понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #6879 3 апреля 2019 Пиздец ебашит, рекордные объемы торгов, если это не смена тренда то хз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6880 3 апреля 2019 то фейк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение