Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

так криптаны это что за говно

я даже не помню чтобы там регался

https://i.imgur.com/fLNs0P9.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне тож недавно пришло столько же 

думал у меня деньги спиздили а по ттогу дали говна на копейку

Поделиться сообщением

надеюсь у всех двухфакторка на биржах и почтах?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Этот livecoin кстати ниочемная биржа, хотя они не скамят. Просто ликвидность на нуле, интерфейс детский и вообще какая-то она несуразная, с неё начинал в начале 17 года

Поделиться сообщением

Где графики, подъем же, рисуйте

Поделиться сообщением

Ну и куда ты ебашишь биток ебучий, альты взял убил

Поделиться сообщением

fb1e3cbb5384d931920b28c3f436e708.png

Эти два сопротивления давно отмечал ,думал нижнее сильнее.А его захавали на изи ,оно теперь поддержка типа.Верхнее интересно тем ,что совпало с rsi 70.Можно пробовать продать маленько потому что дальше только пробой двадцатки ,а это на мой взгляд слишком быстро :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

пиздец - купил называется травы, свеча как ебанула - терь не хватает нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать биток палетел

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

Прошу заметить, что битое пошёл вверх сразу после того как у нас всех Дэфрэль украл 300 баксов

Сразу вкинул эти бабки в скупку битка, и он рванул.

Поделиться сообщением

4% взял :fuckyea:

Поделиться сообщением

Продал 0.25 бетховена по 12500, закуплюсь по 3000

Поделиться сообщением

быки готовятся брать пятеру по риплу на следующем заходе

советую запасаться на все бабки

инсайд инфа 

Jora_skazal понравилось это

Поделиться сообщением

ссал тебе в рот пиздобол 

Поделиться сообщением

биток прекрати

видеокарты шо опять подорожают?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

челам с такой уебищной аватаркой надо и так дороже продавать

Поделиться сообщением

Похоже отпадал.Теперь подожду пока какая-нибудь фигура сформируется.

Поддержка 9937

Сопротивление 13880 16100 19891

Поделиться сообщением

^

Кто-нибудь воспринимает посты этого чела всерьез?

Zloy Rock понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

так криптаны это что за говно

я даже не помню чтобы там регался

fLNs0P9.png

тоже самое ток я сначала ETH прочитал и в судорогах полез на лайвкоин вспоминать пароль что вывести фастом а потом такой ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

пошел гуглить а там сумма на 9 рублей вроде

ну будем ждать вдруг эта ебала иксанет х1000 тогда профит

Поделиться сообщением

ну че ребят пора продавать вчерашнее 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...