John Doe #7021 22 июня 2019 так криптаны это что за говноя даже не помню чтобы там регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7022 22 июня 2019 мне тож недавно пришло столько же думал у меня деньги спиздили а по ттогу дали говна на копейку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7023 22 июня 2019 надеюсь у всех двухфакторка на биржах и почтах? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7024 23 июня 2019 Этот livecoin кстати ниочемная биржа, хотя они не скамят. Просто ликвидность на нуле, интерфейс детский и вообще какая-то она несуразная, с неё начинал в начале 17 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7025 23 июня 2019 Где графики, подъем же, рисуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #7026 26 июня 2019 Ну и куда ты ебашишь биток ебучий, альты взял убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7027 26 июня 2019 Эти два сопротивления давно отмечал ,думал нижнее сильнее.А его захавали на изи ,оно теперь поддержка типа.Верхнее интересно тем ,что совпало с rsi 70.Можно пробовать продать маленько потому что дальше только пробой двадцатки ,а это на мой взгляд слишком быстро Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #7028 26 июня 2019 пиздец - купил называется травы, свеча как ебанула - терь не хватает нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7029 26 июня 2019 (изменено) ебать биток палетел Изменено 26 июня 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7030 26 июня 2019 Прошу заметить, что битое пошёл вверх сразу после того как у нас всех Дэфрэль украл 300 баксовСразу вкинул эти бабки в скупку битка, и он рванул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7031 26 июня 2019 4% взял Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7032 27 июня 2019 Продал 0.25 бетховена по 12500, закуплюсь по 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #7033 27 июня 2019 быки готовятся брать пятеру по риплу на следующем заходесоветую запасаться на все бабкиинсайд инфа Jora_skazal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7035 27 июня 2019 биток прекративидеокарты шо опять подорожают? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7036 27 июня 2019 челам с такой уебищной аватаркой надо и так дороже продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7037 27 июня 2019 Похоже отпадал.Теперь подожду пока какая-нибудь фигура сформируется.Поддержка 9937Сопротивление 13880 16100 19891 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7038 27 июня 2019 ^Кто-нибудь воспринимает посты этого чела всерьез? Zloy Rock понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7039 27 июня 2019 так криптаны это что за говноя даже не помню чтобы там регалсятоже самое ток я сначала ETH прочитал и в судорогах полез на лайвкоин вспоминать пароль что вывести фастом а потом такой ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯпошел гуглить а там сумма на 9 рублей вродену будем ждать вдруг эта ебала иксанет х1000 тогда профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7040 27 июня 2019 ну че ребят пора продавать вчерашнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение