Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуета для лудиков

пять раз повезет, а на шестой набреют

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

ну если не играться с плечами и выставлять стопы то норм

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
kvoevodin написал 2 часа назад:

хуета для лудиков

Надо profit/loss оценивать.Если у вас потенциал сделки 50/50 ,то это слабая стратегия ,должно быть 3 к 1.

Некоторые так торгуют ,что пять раз набреют ,а шестой повезёт и вполне в плюсе

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.314da215a8fe1766012b1ffbcc3291e4.png

image.png.2f5607546a57f5635a1fbd33a8b034d5.png

стоял ордер на 3.57, я был на похоронах, после похорон достал телефон там 3.62 уже

думаю дай переставлю на 3.51

:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

по ней настрой бычий

отскакивает хорошо

чиа например всю волатильность битка на выходных пробилась как говно в проруби 680-710 причем очень медленно отходит

мина спускается до 3.5 быстро отскакивает до 4

мне похрен что закупать

мне надо до завтра котлету увеличить как можно больше

завтра закуп

на след. неделе продам

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

настрой бычий

и член бычий во рту у майнера:onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Скучно что-то ,накину-ка я на вентилятор

bMM98qq.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 6 минут назад:

не согласен по некоторым свечам

оно и не обязано тик-в-тик сходиться ,смысл ясен и нормально:teplolampovo:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
Nikitossss написал 11 минут назад:

на 95к идём? чёт не понял:kapibara:

Поделиться сообщением

(изменено)
Nikitossss написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
Nikitossss написал 17 минут назад:

на 95к идём? чёт не понял:kapibara:

не-не-не-не-не

ждём 12-13 июня и/или первой зелёной свечки процентов на 10-15 ,закупаемся ,понимаем приблизительные сроки закрытия позиции ,ловим профиты.Никакие 95к за месяц нам не нарисуют.По паттернам о размахе движения говорить нельзя

Показать содержимое

ну не то чтобы прямо совсем нельзя ,надо сравнивать волу тогда и сейчас ,высчитывать коэффициенты и всё равно это будет неточно ,как и всё остальное на рынке

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:

Скучно что-то ,накину-ка я на вентилятор

bMM98qq.png

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 04.06.2021 в 16:11:

хуета для лудиков

подтверждаю 

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить Intel Optane SSD P5800X объёмом 3,2 ТБ выйдет в этом году

100 полных перезаписей диска в день в течение 5-летнего гарантийного срока

Чиа-психи возбудились)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

псих тут ток ты

во-первых он будет очень дорогой

во-вторых обычному непромышленному фармеру чиа хватает обычных пользовательских ссдшников

Поделиться сообщением

опа, один уже поплыл)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...