kvoevodin #9281 4 июня 2021 (изменено) хуета для лудиков пять раз повезет, а на шестой набреют Изменено 4 июня 2021 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9282 4 июня 2021 ну если не играться с плечами и выставлять стопы то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9283 4 июня 2021 (изменено) kvoevodin написал 2 часа назад: хуета для лудиков пять раз повезет, а на шестой набреют Надо profit/loss оценивать.Если у вас потенциал сделки 50/50 ,то это слабая стратегия ,должно быть 3 к 1. Некоторые так торгуют ,что пять раз набреют ,а шестой повезёт и вполне в плюсе Изменено 4 июня 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9284 5 июня 2021 (изменено) стоял ордер на 3.57, я был на похоронах, после похорон достал телефон там 3.62 уже думаю дай переставлю на 3.51 Изменено 5 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9286 5 июня 2021 (изменено) по ней настрой бычий отскакивает хорошо чиа например всю волатильность битка на выходных пробилась как говно в проруби 680-710 причем очень медленно отходит мина спускается до 3.5 быстро отскакивает до 4 мне похрен что закупать мне надо до завтра котлету увеличить как можно больше завтра закуп на след. неделе продам Изменено 5 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9288 5 июня 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9289 5 июня 2021 настрой бычий и член бычий во рту у майнера Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9290 6 июня 2021 Скучно что-то ,накину-ка я на вентилятор Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9291 6 июня 2021 не согласен по некоторым свечам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9292 6 июня 2021 Nikitossss написал 6 минут назад: не согласен по некоторым свечам оно и не обязано тик-в-тик сходиться ,смысл ясен и нормально Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9293 6 июня 2021 akaBeaver написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 11 минут назад: не согласен по некоторым свечам оно и не обязано тик-в-тик сходиться ,смысл ясен и нормально на 95к идём? чёт не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9294 6 июня 2021 (изменено) Nikitossss написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 9 минут назад: Nikitossss написал 17 минут назад: не согласен по некоторым свечам оно и не обязано тик-в-тик сходиться ,смысл ясен и нормально на 95к идём? чёт не понял не-не-не-не-не ждём 12-13 июня и/или первой зелёной свечки процентов на 10-15 ,закупаемся ,понимаем приблизительные сроки закрытия позиции ,ловим профиты.Никакие 95к за месяц нам не нарисуют.По паттернам о размахе движения говорить нельзя Показать содержимое ну не то чтобы прямо совсем нельзя ,надо сравнивать волу тогда и сейчас ,высчитывать коэффициенты и всё равно это будет неточно ,как и всё остальное на рынке Изменено 6 июня 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yormund #9296 6 июня 2021 akaBeaver написал 2 часа назад: Скучно что-то ,накину-ка я на вентилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9297 6 июня 2021 kvoevodin написал 04.06.2021 в 16:11: хуета для лудиков пять раз повезет, а на шестой набреют подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9298 6 июня 2021 Предлагаю обсудить Intel Optane SSD P5800X объёмом 3,2 ТБ выйдет в этом году 100 полных перезаписей диска в день в течение 5-летнего гарантийного срока Чиа-психи возбудились) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9299 6 июня 2021 псих тут ток ты во-первых он будет очень дорогой во-вторых обычному непромышленному фармеру чиа хватает обычных пользовательских ссдшников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9300 6 июня 2021 опа, один уже поплыл))) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение