QuadroTony #9421 13 июня 2021 да ты не горячись так ща все отыграешь назад Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9423 13 июня 2021 бля я помню у меня был такой период на пампе 2013 я только через пару лет успокоился Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9424 14 июня 2021 (изменено) есть подозрения что это еще одна попытка постричь, поэтому я вышел в ту сумму которая окупила 85% моих вложений в чай(+ полностью новый комп на 5900х, 4тб нвме ссд самсунг 980про, 64гига оперативки и куча жестких дисков, парочка схд на 24 диска каждый и 2 сас контроллера) если запрыгнуть не вовремя то можно стать топливом, а я из мины выпрыгнул как раз когда запрыгивать надо было подожду следующего дампа, а если его не будет да и похуй Изменено 14 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9425 14 июня 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9426 14 июня 2021 armen_dno написал 23 минуты назад: есть подозрения что это еще одна попытка постричь, поэтому я вышел в ту сумму которая окупила 85% моих вложений в чай(+ полностью новый комп на 5900х, 4тб нвме ссд самсунг 980про, 64гига оперативки и куча жестких дисков, парочка схд на 24 диска каждый и 2 сас контроллера) если вовремя не запрыгнуть то можно стать топливом, а я из мины выпрыгнул как раз когда запрыгивать надо было подожду следующего дампа сверху мина а теперь угадай что снизу Показать содержимое самый завалящий паттерн первых месяцев выхода на рынок бтв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9427 14 июня 2021 я не хочу угадывать Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9428 14 июня 2021 armen_dno написал 3 минуты назад: я не хочу угадывать а вот то что ты делаешь каждый день продавая и покупая это что тогда? Nikitossss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9429 14 июня 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9430 14 июня 2021 kvoevodin написал 53 минуты назад: armen_dno написал 57 минут назад: я не хочу угадывать а вот то что ты делаешь каждый день продавая и покупая это что тогда? дань лудомании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9431 14 июня 2021 armen_dno написал 1 час назад: я не хочу угадывать это эфир Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9432 14 июня 2021 akaBeaver написал 1 час назад: armen_dno написал 3 часа назад: я не хочу угадывать это эфир тут плюс я хоть и высадился с эфира на 1100 но теперь обратно загружаться буду потихоньку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9433 14 июня 2021 Показать содержимое зашортить чтоли от 45к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9434 14 июня 2021 влажные мечты о 15к Показать содержимое если уж сильно хочешь зашортить шорти когда rsi на месячной свече потрогает 70 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #9435 14 июня 2021 (изменено) Хз хз Не такие уж и влажные Цена всегда стремится к среднему после пузыря На недельном тф ма200 (это 4 года = цикл) сейчас 13к, ну будет 15-20 Изменено 14 июня 2021 пользователем Insolent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9436 15 июня 2021 Insolent написал 10 часов назад: Хз хз Не такие уж и влажные Цена всегда стремится к среднему после пузыря На недельном тф ма200 (это 4 года = цикл) сейчас 13к, ну будет 15-20 так это ты годика через полтора закупишься Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9437 15 июня 2021 я лучше на таких лохах здесь и сейчас бабки подниму. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9438 15 июня 2021 (изменено) 2 типа обсуждают покупку-продажу видеокарт а при чем тут ты? Изменено 15 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9439 15 июня 2021 QuadroTony написал 3 часа назад: я лучше на таких лохах здесь и сейчас бабки подниму. Квадротони вышел на офф представителей нвидиа и покупает у них видюхи на 100к долларов? Купи мне тогда пару 10 3090 по 900 долларов)))) Я квартиру продам, если что Что думаете насчет ковалента? Завтра листинг, жду минимум 10 иксов, т.к. каппа всего будет 300 лямов при такой цене - всего 86к монет в обороте будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9440 15 июня 2021 Eternhot написал 5 часов назад: Что думаете насчет ковалента? Завтра листинг, жду минимум 10 иксов, т.к. каппа всего будет 300 лямов при такой цене - всего 86к монет в обороте будет перенесли вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение