armen_dno #9582 30 июня 2021 все зависит от действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9584 30 июня 2021 на кнопку бабло прибежал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9585 30 июня 2021 (изменено) волчий в середине медвежьего рынка сейчас так будет еще месяц потом плавно в бычий перейдет Изменено 30 июня 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9587 30 июня 2021 Министр финансов Мексики Артуро Эррера заявил, что в последние дни к криптовалютам проявился большой интерес. В стране за их использование против финучреждений будут вводить санкции. Об этом говорится в заявлении правительства, опубликованном Эррерой в Twitter. Отмечается, что финансовые учреждения не уполномочены проводить операции с криптовалютами. «Виртуальные активы не являются законным платежным средством в Мексике и не являются валютами в соответствии с действующим законодательством», — написал министр. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9588 30 июня 2021 просто грязные коррупционеры перезакупаются и для этого льют фуд kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9589 30 июня 2021 Где взятки криптой можно дать? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9590 30 июня 2021 они берут взятки и переливают в крипту для этого хотят курс поменьше и льют фуд а я хочу шапочку из фольги Nikitossss написал 3 часа назад: каких действий нужно взять дешевое советское средство и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9591 30 июня 2021 ну че через пару часов месячный бар новый че ждом от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9592 30 июня 2021 смысле, могут пампонуть чисто под месячное закрытие, потом идём вниз на 20к и торгуемся в коридоре 20-26к(2-3 месяца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9593 1 июля 2021 закуп скоро Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9594 1 июля 2021 (изменено) приблизительно выглядит так: люди с воскресенья начали понемногу покупать в надежде на дальнейший рост, но так как рост был вяленьким и не оправдал ожиданий, на них начала давить близость выходных и они начали потихоньку продавать аж с середины недели мы еще 1-2 раза вздрочнем коридор 30-36к и если надежды покупателей не сбудутся и покупать в этом диапазоне будет гораздо меньше людей и мы пойдем ниже 30 объемы были никакие - у большей части нет желания ни продавать(потому что заперты повыше и надеются на дальнейший рост чтобы не фиксировать убытки) ни покупать(потому что рассчитывают на падение) но это не точно Изменено 1 июля 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9595 1 июля 2021 Ну стену написал, мог бы просто сказать "50/50" kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9597 4 июля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9598 4 июля 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9599 4 июля 2021 хватит копипастить сюда новостной мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9600 4 июля 2021 Вы игнорируете сообщения QuadroTony. Настройки Вы игнорируете сообщения armen_dno. Настройки Вы игнорируете сообщения QuadroTony. Настройки Вы игнорируете сообщения armen_dno. Настройки Вы игнорируете сообщения armen_dno. Настройки Вы игнорируете сообщения QuadroTony. Настройки Вы игнорируете сообщения QuadroTony. Настройки пиздец топан компактный стал без этих долбоёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение