Nikitossss #9721 19 июля 2021 (изменено) на даше свечку дали с 110 на 175 просто всех шортистов сбрили в секунду Изменено 19 июля 2021 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9722 19 июля 2021 всех арменов Nikitossss и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9723 19 июля 2021 (изменено) я закупился можешь шортить хлебушек стоп поставил правда по мине движения вниз вроде как не предвидится без пробоя 30к по битку а это по смутным ощущениям не сегодня а вот отскок процентов на 6-10 вверх предвидится судя по тому как бодро на закупочные стенки новые цифры наваливают после их истончения Изменено 19 июля 2021 пользователем armen_dno Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9725 19 июля 2021 (изменено) да по 1.03 она кстати пиздец стойкая уже раза 3-4 сходила к 1 баксу и не то чтобы не пробила тупо до стенки не доходила однобаксовой все остальное за чем слежу уже давно обвафлилось в прошлый раз(дня 4 назад) я проебланил когда она к баксу ушла пока тупил думал брать или нет хуяк за час на 5% поднялась, брать уже и не хотелось, а потом хуяк еще 10% овернайт в этот раз решил не тупить а купить со стопом и забить пока не выйду в плюс или стоп не сработает и объемов особо нет после того как она с 2 баксов до 1 упала с объемами 10млн за сутки сейчас объемы 500к-1.5кк в сутки её закинули на стекинг походу и съебались все пошел отскок вроде как выйду(имхо) на 1.08-1.13 как карта ляжет Изменено 19 июля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9726 19 июля 2021 когда доходят до стенок их пробивают обычно по моей памяти Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9727 19 июля 2021 (изменено) на моей тоже, а тут 3 раза не пробили вернее не дошли 1-2 цента хотя шли бодро поэтому беру у стенки со стопом чет я сделал среньк-пук когда увидел это и продал по 1.04 ну ничего 40 баксов тоже деньги возможно даст еще разок шанс закупиться по 1.03 сегодня Изменено 19 июля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9729 19 июля 2021 (изменено) просто ситуация забавная получается биток стоит прямо на краю и если кто-то с 2-3к битков захочет его с этой пропасти столкнуть то легко это сделает а тогда падать придется а 2-3к не такие уж фантастические объемы для битка и крипты поэтому как-то очково холдить и цепляться за цену вот сейчас уже могу откупить обратно по 1.03 Изменено 19 июля 2021 пользователем armen_dno kvoevodin и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9731 19 июля 2021 Показать содержимое так короче поскольку анализировать по тренду смысла нет ,то откопаем старые идеи выше отмечены точки когда бтц проходил дно ,эти полтора месяца максимально с ними совпадают. Так-то по логике мы уже на локальном дне и следующее будет только в апреле 2022 Интересен нижний индикатор ,который показывает точки дна рынка ,то что он показывает сейчас не происходило с прокола пузыря 2011 года Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9732 19 июля 2021 бля реал красивые вот эти дуги Nikitossss, Made, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9734 19 июля 2021 хуй знает они в какихта рандомных местах как по мне http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9735 19 июля 2021 я так понимаю одно основание дуги это упадёт второе это вырастет короче 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9736 19 июля 2021 armen_dno написал 19 минут назад: я так понимаю одно основание дуги это упадёт второе это вырастет короче 50 на 50 не совсем основание каждой из дуг это локальное дно.Соответственно совпадение оснований максимальное дно.Вершины не анализируются вообще Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9737 20 июля 2021 (изменено) Pog получается я вчера выжал максимум из ситуации ну не максимум а околомаксимума там через 3 минуты после моей продажи кто-то купил аж до 1.06 и тут же все это пространство забилось ордерами - вот это был максимум а так все это время выше чем за 1.04 не было возможности продать Изменено 20 июля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9738 20 июля 2021 TAHK-TM и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9739 20 июля 2021 (изменено) так ну что время спускаться еще ниже чи шо? через пару часов нью-йоркские паникеры проснутся Изменено 20 июля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9740 20 июля 2021 Завтра The B Word, и конец месяца скоро квартальные отчеты крупных компаний, вот и узнаем шо там Тесла докупила или слила, шо там Амазон и другие по битку вошли или думают еще. А пока что хедж шорты вытягивают. До 27 возможно дойдем, хотя объемы чуть прибавились со вчерашнего дня. Когда есть свободные деньги, можно и поусредняться даже Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение