N0More #10081 11 августа 2021 (изменено) N0More написал 28.07.2021 в 23:34: Цель 214к давно определена Больше говорить не о чем Вспоминаем Если вы не сидите в перл кей кейке фсн хвс кава епс курва Хз че ещё сюда добавить То мне вас жаль Про токены КПК вообще молчу ( ht. Bnb ) Быкуем до октября Изменено 11 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10082 11 августа 2021 ну охуеть причём здесь сиплый? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10083 11 августа 2021 N0More написал 1 час назад: N0More написал 28.07.2021 в 23:34: Цель 214к давно определена Больше говорить не о чем Вспоминаем Если вы не сидите в перл кей кейке фсн хвс кава епс курва Хз че ещё сюда добавить То мне вас жаль Про токены КПК вообще молчу ( ht. Bnb ) Быкуем до октября можно на человечьем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10084 12 августа 2021 закупаемся следующая станция 20к моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10086 12 августа 2021 akaBeaver написал 10 часов назад: ну охуеть причём здесь сиплый? Ну посмотришь Satorigour написал 9 часов назад: N0More написал 11 часов назад: N0More написал 28.07.2021 в 23:34: Цель 214к давно определена Больше говорить не о чем Вспоминаем Если вы не сидите в перл кей кейке фсн хвс кава епс курва Хз че ещё сюда добавить То мне вас жаль Про токены КПК вообще молчу ( ht. Bnb ) Быкуем до октября Показать больше можно на человечьем нахуй Лучшие токены назвал Просто дружеский совет любимому форуму пд Beaver Ну держи блх Все циклы имели минимум пропорцию 4 А как максимум выделил Сделали перезарядку дольше чем думал ( даты терь неуспеваем ), хотя к сентябрю мож в первую целевую ещё и успеем Обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10088 12 августа 2021 ТЫ МОЖЕШЬ КОРОЧЕ СКАЗАТЬ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #10089 12 августа 2021 Парни, что делать если у меня есть $100? Что мне купить и где, чтобы быть в плюсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10090 12 августа 2021 sazha_albatros написал 4 минуты назад: Парни, что делать если у меня есть $100? Что мне купить и где, чтобы быть в плюсе? а ты за бесплатно что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #10091 12 августа 2021 sazha_albatros написал 5 минут назад: Парни, что делать если у меня есть $100? Что мне купить и где, чтобы быть в плюсе? пельменей возьми сибирскую коллекцию в минусе не останешься phosphorique, Baza_KAiF, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #10092 12 августа 2021 WhatTheHell написал 1 минуту назад: sazha_albatros написал 6 минут назад: Парни, что делать если у меня есть $100? Что мне купить и где, чтобы быть в плюсе? а ты за бесплатно что ли хочешь? Ради хорошей прибыли я готов рискнуть своими $100. Разве это бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10093 12 августа 2021 sazha_albatros написал Только что: WhatTheHell написал 2 минуты назад: sazha_albatros написал 7 минут назад: Парни, что делать если у меня есть $100? Что мне купить и где, чтобы быть в плюсе? а ты за бесплатно что ли хочешь? Ради хорошей прибыли я готов рискнуть своими $100. Разве это бесплатно? купи шанс на работу у тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10094 12 августа 2021 sazha_albatros написал 9 минут назад: Парни, что делать если у меня есть $100? Что мне купить и где, чтобы быть в плюсе? Биткоин armen_dno написал 18 минут назад: ТЫ МОЖЕШЬ КОРОЧЕ СКАЗАТЬ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ? Продавать почку /продавать бабкину хату / воровать деда пенсию Покупать биткоин / бнб / кейк / епс / фсн / срв / каву / хвс и че то из анонимки, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #10095 12 августа 2021 N0More написал 4 минуты назад: sazha_albatros написал 14 минут назад: Парни, что делать если у меня есть $100? Что мне купить и где, чтобы быть в плюсе? Биткоин armen_dno написал 23 минуты назад: ТЫ МОЖЕШЬ КОРОЧЕ СКАЗАТЬ ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ? Продавать почку /продавать бабкину хату / воровать деда пенсию Покупать биткоин / бнб / кейк / епс / фсн / срв / каву / хвс и че то из анонимки, не знаю Второго августа биткойн стоил 35. Щас он стоит 45. Нужно быть долбоебом, чтобы сейчас покупать биткойн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10096 12 августа 2021 Значит оставайся не долбаебом Ладно, вы тут все как обычно желчью кидаетесь Отталкивая от себя людей Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10097 12 августа 2021 N0More написал 1 минуту назад: Значит оставайся не долбаебом Ладно, вы тут все как обычно желчью кидаетесь Отталкивая от себя людей Жаль Мужик, чел спросил, что купить на 100 долларов, зачем ты ему вообще что-то начал объяснять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sazha_albatros #10098 12 августа 2021 N0More написал 2 минуты назад: Значит оставайся не долбаебом Ладно, вы тут все как обычно желчью кидаетесь Отталкивая от себя людей Жаль Прости меня. Но факты не врут - биткойн сейчас поднимается в цене. Как только я вложу в него 100 долларов - он начнет опускаться, потому что так всегда происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10099 12 августа 2021 sazha_albatros написал 1 минуту назад: N0More написал 4 минуты назад: Значит оставайся не долбаебом Ладно, вы тут все как обычно желчью кидаетесь Отталкивая от себя людей Жаль Прости меня. Но факты не врут - биткойн сейчас поднимается в цене. Как только я вложу в него 100 долларов - он начнет опускаться, потому что так всегда происходит. Прощаю Тогда не надо, раз такая проблема Плюс ты подведёшь топик, слив их sazha_albatros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10100 12 августа 2021 красивые черпачки на грификах kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение