John Doe #10461 20 августа 2021 SapFIRE написал 2 минуты назад: armen_dno написал 4 минуты назад: а если так? понятнее? ну теперь понятно, так куда кит плывет ты пояснишь? так это же кит куда хочет туда и плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10462 20 августа 2021 (изменено) ну у нас вроде как недвижимость считатается или собственность сейчас и можно на 4% налогов обойтись, вопрост только как это понимать когда я заработал когда купил когда продал где прибыль нету нормального института и прецедентов пока я вот за хованским тыщу лет следил и он в 2012ом вроде еще ходил в налоговую отчитываться о доходах с ютуба и рекламы, ему все у виска крутили говорили ты че ебанутый. щас примерно тоже самое я полагаю по крипте, ну и могут заблочить карту и счета в банке armen_dno написал 10 минут назад: а если так? понятнее? уже проф деформация пошла, ищу крадраты треугольники закупки уровни пробития и тд Изменено 20 августа 2021 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10463 20 августа 2021 (изменено) Ну у меня есть люди из рф С солидными бабками, короче у них карт лет 5 уже как нет вообще) Сегодня только общались про бинковские кусы новые Изменено 20 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10464 20 августа 2021 сапфирчик что реально обменял квартиру на крипту и никто ему не сказал что нужно делать наоборот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10465 20 августа 2021 (изменено) я бы вообще сейчас не залетал сейчас идет пятая волна коррекции после падения а дальше хз что будет разве что прямо сейчас еще залететь если успеть но это надо было делать еще вчера Изменено 20 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10466 20 августа 2021 офк щас не стоит закупаться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10467 20 августа 2021 (изменено) плюс там где-то маячит бомба замедленного действия в виде антикриптобилля ставить хату на дальнейший рост когда биток уже отыграл 60-70% от падения я бы зассал если честно просто если смотреть на объемы зимой-весной 2021 был криптобум и был интерес огромный к крипте а то что сейчас происходит это просто трейдеры играются если судить по объемам народные массы сейчас в биток не набиваются я сегодня весь день смотрю на 3090 карточку на кю за 167к и все прикидываю с одной стороны жадность говорит купить типа майнит она по 20-25к в месяц и быстро окупит часть с другой стороны я понимаю что ебнуться может в любой момент а потом иди продай её Изменено 20 августа 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10468 20 августа 2021 я и не собираюсь щас вливать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10469 21 августа 2021 armen_dno написал 10 часов назад: SapFIRE написал 11 часов назад: как же ракета хуярит я наверное зря продал 40% ады даж мой брат продал кардано на 500 баксов по 1.07 чтобы перезакупиться дешевле А я ушёл в минус на аде месяц назад и продал её чтобы купить че-нить другое :) Чисто зафиксировал убыток ez гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10470 21 августа 2021 armen_dno написал 8 часов назад: я бы вообще сейчас не залетал сейчас идет пятая волна коррекции после падения а дальше хз что будет разве что прямо сейчас еще залететь если успеть но это надо было делать еще вчера Сейчас идёт последний шанс на покупку чтобы заработать х2 при цене 100к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10471 21 августа 2021 График идет направо kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10472 21 августа 2021 Сложно спорить с данным утверждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10473 21 августа 2021 из минусов остались ток дот и 1inch над прификсировать ченить наверн http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10474 21 августа 2021 в какой крипте сидите ? щас затарился эфиром думаю он пойдет вверх, биток это база есть неликвидные небуласы и тонна бнб шо еще можно глянуть ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10475 21 августа 2021 сижу в Tether жду иксы Nikitossss и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10476 21 августа 2021 (изменено) top1 написал 1 час назад: в какой крипте сидите ? щас затарился эфиром думаю он пойдет вверх, биток это база есть неликвидные небуласы и тонна бнб шо еще можно глянуть ? Я на днях список активов давал Из того что есть и не стрельнуло хотя бы до 1 цели Bake eps icp ( правда брал по 60, ща уже 68 ) rep wing xch Про тлм спамил тут когда он по 0.26 был, уже 0.31, но запас хода ещё есть Остальное уже 1 тейк дало как минимум Изменено 21 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10477 21 августа 2021 выпрыгивать с ракеты планируете или набрали в долгую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10479 21 августа 2021 (изменено) блять как же валится мина а я не удержал тот шорт от 3.58 который открыл после шорта от 3.4 ебучие долбоёбы напоследок прикупили и шуганули меня получается долбоеб это я? Изменено 21 августа 2021 пользователем armen_dno kvoevodin, Очередняра и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10480 21 августа 2021 (изменено) Купите keep пацаны От чистого сердца Скрытый текст Изменено 21 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение