ROMALEV228 #10501 22 августа 2021 QuadroTony написал 5 минут назад: так че ждать или продавать мне свой ноут с 3060 картой? или пойдет цена вверх 50 на 50 не думай, а майни пока дают kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #10503 22 августа 2021 Зашёл я в эти ваши интынеты и решил почитать как там значит дела у этого вашего Биткойна. Открыл статью на РБК: Сейчас складывается ситуация, при которой движение биткоина может быть продолжено или он снова пойдет вниз, считает руководитель аналитического департамента AMarkets Артем Деев. Вышел нахуй из интернетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10505 22 августа 2021 FunkySheet написал 1 час назад: я бы лично алонели говноеду ничего не показал Я делаю деньги пока ты пиздишь alonely написал 1 час назад: Эх вот была бы у меня хотя бы тысяча баксов... Бросил бы уже работу свою и уделял крипте больше времени. За все время (за неделю) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10506 22 августа 2021 (изменено) alonely написал 5 минут назад: FunkySheet написал 1 час назад: я бы лично алонели говноеду ничего не показал Я делаю деньги пока ты пиздишь alonely написал 1 час назад: Эх вот была бы у меня хотя бы тысяча баксов... Бросил бы уже работу свою и уделял крипте больше времени. За все время (за неделю) Изменено 22 августа 2021 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10507 22 августа 2021 (изменено) Бинка херово распределяет. others не показывает по активу Изменено 22 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10508 22 августа 2021 (изменено) а нахуй вы в % кидаете? вон алонели пиздато кинул как он заработал 10$ а вам слабо с пруфами нормальными че как сколько рискуете какой депо Изменено 22 августа 2021 пользователем Satorigour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #10509 22 августа 2021 ну мы в usdt сидим, как включить график, как у тебя, чтобы пруфануть заработок? Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10510 22 августа 2021 Satorigour написал 13 минут назад: а нахуй вы в % кидаете? вон алонели пиздато кинул как он заработал 10$ а вам слабо с пруфами нормальными че как сколько рискуете какой депо Дык на очке Подал бы пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10511 22 августа 2021 N0More написал 16 минут назад: Бинка херово распределяет. others не показывает по активу Я смотрю через "курсы криптовалют" в плеймаркете приложение есть. Там надо написать когда ты купил по какой цене и за сколько и ты сможешь легко все отслеживать. Satorigour написал 12 минут назад: а нахуй вы в % кидаете? вон алонели пиздато кинул как он заработал 10$ а вам слабо с пруфами нормальными че как сколько рискуете какой депо Ну у меня +20% за две недели от портфеля. Да я не виноват что я нищий я проебал 150$ в погоне за легкими деньгами на фьючах, больше туда ни ногой Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #10512 22 августа 2021 легкие деньги и фьючи жесткий ты конечно еще предлагаю в погоне за легкими деньгами ебануть опционную стратегию Бычий колл спред N0More понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10513 22 августа 2021 ебать хелиум побил ath майский заказать что ли радиоточку для майнинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #10514 22 августа 2021 обещали новую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #10516 22 августа 2021 Получается, что если бы купил месяц назад btc и сидел спокойно, то был бы в большем плюсе? kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10517 22 августа 2021 может и так а может и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10518 22 августа 2021 (изменено) Feanoreal написал 39 минут назад: Получается, что если бы купил месяц назад btc и сидел спокойно, то был бы в большем плюсе? Да N0More написал 2 часа назад: Бинка херово распределяет. others не показывает по активу Это на щитках спот онли Эфир и биток на других биржах Входы по 1% депозита в актив Скрытый текст Изменено 22 августа 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10519 22 августа 2021 (изменено) Да про какой 1% вы пишите постоянно? 1% от 1000 это 10 баксов всего, 100 от 10к и т.д а у вас блять миллионы тут че вы гоните Изменено 22 августа 2021 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10520 22 августа 2021 Жестокий мир Трейдеры зарабатывают не миллионы как в картинках инстаграмма akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение