Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

armen_dno написал 3 минуты назад:

всем шорт от 49650

Ну у меня тейк был на 49640

Считай зашортил х1 

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эээ блэд

Поделиться сообщением

неееет:sad:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В первом посте мой блх маст хев :popavs:

Поделиться сообщением

N0More написал 1 минуту назад:

В первом посте мой блх маст хев :popavs:

там ни одного прогноза нет и не было

Поделиться сообщением

N0More написал 13 часов назад:
Satorigour написал 13 часов назад:

а нахуй вы в %  кидаете?

вон алонели пиздато кинул как он заработал 10$ а вам слабо с пруфами нормальными че как сколько рискуете :suda: какой депо:razumist:

Screen Shot 2021-08-22 at 12.48.23 PM.png

Показать больше  

Дык на очке

Подал бы пример

у меня деп смешной. не хочу чтоб хихикали сдешние миллионеры

Поделиться сообщением

Ну яяяясно

Поделиться сообщением

armen_dno написал 14 часов назад:

всем шорт от 49650

ну что

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает ,что шортить в понедельник идея неочень:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще понедельник и вторник это коррекция плюс стагнация

После обеда жду начало

А завтра наливку очередного усиления на 48440 и эфира на 3186

Но есть ньансы, такие как 60% лонгов на хуоби при 52% шортов на бинансе

Поэтому можно и безоткат врубить, я не против

Кстати, я сюда не кидал эту картинку

Можете оценить красоту

Скрытый текст

IMG_20210823_130112_083.jpg

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

N0More написал 5 минут назад:

Вообще понедельник и вторник это коррекция плюс стагнация

Но добавлю что это лишь шанс добрать позу раз в неделю, а не сигнал открывать контртрендовую сделку

Поделиться сообщением

я тоже думал сегодня коррекция будет и обосрался:dablya:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Не открывай контртрренд и не будет обсёра

Поделиться сообщением

блять теперь не только квадратики пропали а еще и треугольники, как теперь понимать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...