N0More #10541 22 августа 2021 armen_dno написал 3 минуты назад: всем шорт от 49650 Ну у меня тейк был на 49640 Считай зашортил х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10542 22 августа 2021 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10545 22 августа 2021 неееет Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10546 22 августа 2021 В первом посте мой блх маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10547 22 августа 2021 N0More написал 1 минуту назад: В первом посте мой блх маст хев там ни одного прогноза нет и не было Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #10549 22 августа 2021 N0More написал 13 часов назад: Satorigour написал 13 часов назад: а нахуй вы в % кидаете? вон алонели пиздато кинул как он заработал 10$ а вам слабо с пруфами нормальными че как сколько рискуете какой депо Показать больше Дык на очке Подал бы пример у меня деп смешной. не хочу чтоб хихикали сдешние миллионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10551 23 августа 2021 armen_dno написал 14 часов назад: всем шорт от 49650 ну что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10553 23 августа 2021 понял Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10554 23 августа 2021 что-то мне подсказывает ,что шортить в понедельник идея неочень Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10555 23 августа 2021 (изменено) Вообще понедельник и вторник это коррекция плюс стагнация После обеда жду начало А завтра наливку очередного усиления на 48440 и эфира на 3186 Но есть ньансы, такие как 60% лонгов на хуоби при 52% шортов на бинансе Поэтому можно и безоткат врубить, я не против Кстати, я сюда не кидал эту картинку Можете оценить красоту Скрытый текст Изменено 23 августа 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10556 23 августа 2021 красивое Nikitossss и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10557 23 августа 2021 N0More написал 5 минут назад: Вообще понедельник и вторник это коррекция плюс стагнация Но добавлю что это лишь шанс добрать позу раз в неделю, а не сигнал открывать контртрендовую сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10558 23 августа 2021 я тоже думал сегодня коррекция будет и обосрался AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10559 23 августа 2021 Не открывай контртрренд и не будет обсёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10560 23 августа 2021 блять теперь не только квадратики пропали а еще и треугольники, как теперь понимать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение