Sadly #1082 29 декабря 2017 Сколько я лузаю на комиссиях при вводе и выводе (если брать киви, к примеру)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1083 29 декабря 2017 Кто-нить в курсе, что это за памп стеллара в мае был ебанутый после чего он на самое дно скатился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #1084 29 декабря 2017 В мае памп всего было в принципе как и последующий слив летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1085 29 декабря 2017 а ну да, май-июнь чёт пиздец там по x10-20 рост был ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1086 29 декабря 2017 Чисто зашел напомнить, что Риппловская ракета пока даже атмосферу не покинула. Хотя ща можно и скинуть, если есть варики пошортить на чем-нибудь еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1087 29 декабря 2017 пацаны короткий вопрос - а вы рипл так же на изичах гоняете как хуец биткоин ?в смысле никаких экстра задержек с транзакциями, выводами в фиат, итд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1088 29 декабря 2017 И до какой же отметки она полетит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1090 29 декабря 2017 И до какой же отметки она полетит?))) до 15к, а биткоин на 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1091 29 декабря 2017 Тут же это уже не один раз перетиралось. Минимум до Луны, возможно до Марса. Кто же знает, зависит от заявления корейских парней в конце месяца. Ну, скажут они, что Риппл заебись и мы внедряем его наравне со SWIFT, а потом и вместо, то 10 баксов за штуку может быть уже весной, а 150 к концу года. Не скажут ничего хорошего (маловероятно), то так и будет во флете грустить. Дискуссии о Риппл в этом топане по кругу идут похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1093 29 декабря 2017 Сколько я лузаю на комиссиях при вводе и выводе (если брать киви, к примеру)?Дайте ответ пожалуйста начинающему инвестору. Будет обидно опоздать на взлёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1094 29 декабря 2017 Ебать XEM проснулся улыбнулся Сколько я лузаю на комиссиях при вводе и выводе (если брать киви, к примеру)?Дайте ответ пожалуйста начинающему инвестору. Будет обидно опоздать на взлёт... ты уже опоздал, друг, садись на другую ракету Sadly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1095 29 декабря 2017 Энивей, как мне на неё сесть, если я даже комиссий не знаю. Могу лишь предполагать о том, что они заоблачные и процентов 10 я потеряю сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1096 29 декабря 2017 Комиссии на ввов вывод охуевшие. Процентов 15% в сумме.Поэтому никто и никогда не выводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1097 29 декабря 2017 Энивей, как мне на неё сесть, если я даже комиссий не знаю. Могу лишь предполагать о том, что они заоблачные и процентов 10 я потеряю сразу же. я хз по поводу киви, не пользовался никогда. Но на эксмо депозита с киви нет, разве что на WEX, там 10% комиссия на депозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1098 29 декабря 2017 ПРИВЕТ.Пуля на сегодня TRX Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #1099 29 декабря 2017 Энивей, как мне на неё сесть, если я даже комиссий не знаю. Могу лишь предполагать о том, что они заоблачные и процентов 10 я потеряю сразу же. я хз по поводу киви, не пользовался никогда. Но на эксмо депозита с киви нет, разве что на WEX, там 10% комиссия на депозит. а с чем выгоднее всего заходить? спасибо бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1100 29 декабря 2017 Энивей, как мне на неё сесть, если я даже комиссий не знаю. Могу лишь предполагать о том, что они заоблачные и процентов 10 я потеряю сразу же. я хз по поводу киви, не пользовался никогда. Но на эксмо депозита с киви нет, разве что на WEX, там 10% комиссия на депозит. а с чем выгоднее всего заходить? спасибо бтв купить биткоин, а потом за него уже покупай любой шиткоин на бирже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение