armen_dno #11261 17 сентября 2021 (изменено) у меня литералли вся котлета в мунрабите сейчас +2023 год кролика там такой шиллинг будет через год-полтора недавно дипануло конечно из-за битка и если бы я не поспешил мог купить в полтора раза дешевле а то и в два но быстро откупили там начальный стекинг с локом который стартует в конце сентября и которого потом не будет дает жирнейшие иксы ток по количеству а потом будет 24% в год https://www.economist.com/leaders/2021/09/18/the-beguiling-promise-of-decentralised-finance angel veretti или как его там просто выбрал самую хайповую тему на ближайшие несколько лет и пытается её криптолизовтаь Изменено 17 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11263 17 сентября 2021 (изменено) это за следующие 4 года крипта ни разу должна не встать с колен стартовый стекинг с рейтами которых больше не будет, но и локом на весь период дает х14(2 года с последующим рестаком под обычные 24%apy еще на 2)-х15(4года) я лочу на 2 года, а там смотрю что дальше сегодня берн 99% токенов, в ближайший месяц или gateio или kraken или kuckoin залистят до конца года у разработчиков в планах еще dex открыть на платформе проектом занимается чел что пампил доге с весны 2020(входит в форбс 30 андер 30 европы) стейкаю на пихуй mainnet у них готов, стейкинг с локом до конца сентября запустят, все лишнее предложение с рынка сразу уйдет в сентябре следующего года будет дамп, потому что те кто залочили на год под х5 будут продавать, можно смело заносить бабки на любую биржу и с конца августа шортить - изи бабки, причем много плюс это layer0 форк польки, рынок еще не перенасыщен таким там еще эирдропы доге и прочего говна для холдеров будут если биток до старта стейкинга не обосрется то сливать потом некому особо будет на самом деле это щиток и я понимаю это, но его будут пампить инфа100 Изменено 17 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11264 17 сентября 2021 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11265 17 сентября 2021 armen_dno написал 2 часа назад: это за следующие 4 года крипта ни разу должна не встать с колен это я так в кардано котлету вкинул по 2.8 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11266 17 сентября 2021 (изменено) ну кардано скок лет а мунрабиту пара месяцев всего я в среднем купил по 0.0036 наверн челы на первой неделе брали по 0.0015 где-то потом рвануло вверх на 0.0048 когда биток просрался на битглобале поставили стену на продажу по 0.0021 а на хотбите еще были стены на покупку по 0.0027-26 но мне надо было уходить и я зассал что не успею арбитражнуть команда сейчас гоняет фейк объемы на хотбите, видимо с какой-то биржой договариваются потому что перед битглобалом они также делали к тому же там на фьючах было видно что кардано и солане пизда я сюда в топан скидывал инфу по фьючам на кардано и солану и писал что такая хуйня приводит к краху в 9 случаев из 10 хотя я думал что солана дотянет до 245 бля ща дамп деда походу будет американские регуляторы поднасрали Изменено 17 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #11267 17 сентября 2021 Если завтра в районе 46.2 дадут усилиться, то супер гуд будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11268 17 сентября 2021 (изменено) блин на 4 часах прямо между ЕМА21 и ЕМА30 сопля первую живо поглотили наверх а вот эту не знаю осилят или нет вообще на панику не похоже больше похоже на шорт под новости который не особо толпой поддержан Изменено 17 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11269 17 сентября 2021 ясно второй высер поглотили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11270 17 сентября 2021 armen_dno написал 6 часов назад: сегодня берн 99% токенов годную хуйню купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11271 17 сентября 2021 доге, шиба и прочее говно когда-то тоже казались мусором они мусор и есть но люди их покупают почему бы не купить мусор в первых рядах чтобы потом продать последним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #11272 17 сентября 2021 радует твоя уверенность что ты в первом ряду, а не в твой карман разгрузились скамеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11273 17 сентября 2021 (изменено) там концепция была изначально другая поэтому после того как её сменили пришлось сбёрнить 99% токенов ты же за дальнейший рост крипторынка если все пойдет дальше еще дальше в рост пусть через год или два то каждый второй щиток даст рост или как-минимум останется на прежнем уровне а учитывая что с начального стейкинга ты получишь х5-15 смотря на сколько залочишь, а дальше люди будут стейкать только под 24% без лока то даже если цена останется прежней ты все равно будешь в плюсе команда разработчиков определенно с деньгами и они их вкладывают из того что на виду в шиллинг недавно они купили шиллинг у чела с 3.5м подписчиками в твиттере а это нихуя не дешево Изменено 17 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11274 17 сентября 2021 как думаешь они бабки за рекламу отбивать будут Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11275 18 сентября 2021 (изменено) продадут по рынку вестимо все что у них есть Изменено 18 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #11276 18 сентября 2021 ебучий бинанс со своим верифом, доброе утро Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11277 18 сентября 2021 Zluka-reptile написал 2 минуты назад: ебучий бинанс со своим верифом, доброе утро скорее со своей привязкой карточек, ни одну не привязывает у меня Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #11278 18 сентября 2021 bitrix написал 30 минут назад: Zluka-reptile написал 34 минуты назад: ебучий бинанс со своим верифом, доброе утро скорее со своей привязкой карточек, ни одну не привязывает у меня купи у эррора, не должно быть проблем bitrix понравилось это Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11279 18 сентября 2021 я лучше у него сразу денег попрошу Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11280 18 сентября 2021 (изменено) объемы на дневном никакие рынок на изготовке любого позитива ждёт чтобы взорваться Изменено 18 сентября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение