Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

вы куда блять разогнались вы и одного не купите

кто скок стэйканул дотов сегодня?
думаю можно еще прикупить и на 2 ебаных года залить

Поделиться сообщением

Гость
SapFIRE написал 1 минуту назад:

да и не сильно шобы и надо:onneponimaet: макс х5-х10 даст - всего 50-100 долларов прибыль

Поделиться сообщением

Гость
SapFIRE написал 3 минуты назад:

кто скок стэйканул дотов сегодня?

ефи прикупи - гем говорят:razumist: но не сейчас, мб на откате до 1.2-1.3 доллара за монету

Поделиться сообщением

жду слёз в топане

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю - смешная ли картинка или нет...:chel:

Показать содержимое

image.png.eef670d3c216e13758bf61df51d5a545.png

Поделиться сообщением

Сука чет дот шатать начало :corona:

Поделиться сообщением

шарахнуло нехило

image.png.cbfc779bcc5417704573d81c63ffd485.png

N0More и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Eternhot написал 3 часа назад:

Не знаю - смешная ли картинка или нет...:chel:

Показать содержимое

image.png.eef670d3c216e13758bf61df51d5a545.png

Смешная потому что жизненная :xd:

Хотите хороших иксов - закупайте TonCoin мой вам совет

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

бля реально не успел нихуя

@Eternhot а что за баны за бот? Где можно про это почитать? Для меня то написать бота не проблема, но бан не хочется

и что там за валюта нужна для покупки

я фиат задепил, но написало что у меня 0 когда я пытался кнопку нажать, эм

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

купил ручками 5 штук вроде изи получилось, надо просто кликать по милиону раз даже если пишет что продано или ошиька и тд

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 24 минуты назад:

купил ручками 5 штук вроде изи получилось, надо просто кликать по милиону раз даже если пишет что продано или ошиька и тд

да я депнул фиат, а там видимо во что-то их нужно перевести (в busd)

istari понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 20 часов назад:

kvoevodin написал 20 часов назад:

жду слёз в топане

:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
SapFIRE написал 5 минут назад:

хз у меня все нормально:dunno:

я конечно мыслю как мамонт ,но PoS это игрушка дьявола ,не припомню успешных инновационных валют на PoS

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
besteady написал 5 часов назад:

@Eternhot а что за баны за бот? Где можно про это почитать? Для меня то написать бота не проблема, но бан не хочется

разная - там нужна криптовалюта - в основном бюсд и бнб (бан типа за бота на покупке мистери боксов, на рынке (вторичка) вроде не дают, но его вроде снимают (не факт наверное...) - там нужно видео записать и тд - хз как, в чате енжой малого лучше спроси у кого-то насчет бота, банов и тд мб...) Бот - запросник - хз каких еще ботов юзают сейчас, т.к. там разбирают всё за секунды (иногда меньше чем за 1), поэтому нужен бот запросник чтобы взять - лучше в чате малого спроси. Ссылку скинуть?

Поделиться сообщением

Гость
Eternhot написал 16 минут назад:

разная - там нужна криптовалюта - в основном бюсд и бнб (бан типа за бота на покупке мистери боксов, на рынке (вторичка) вроде не дают, но его вроде снимают (не факт наверное...) - там нужно видео записать и тд - хз как, в чате енжой малого лучше спроси у кого-то насчет бота, банов и тд мб...) Бот - запросник - хз каких еще ботов юзают сейчас, т.к. там разбирают всё за секунды (иногда меньше чем за 1), поэтому нужен бот запросник чтобы взять - лучше в чате малого спроси. Ссылку скинуть?

посмотри разные видео на ютабе насчет бота-запросника на бинанс нфт и почитай на форумах и тд - даже сливали бесплатного на гитхабе, но осторожно -мб в слитых стиллер и тд

Поделиться сообщением

Гость
Eternhot написал 17 минут назад:

для вторички бот тоже отличная тема - если кто-то случайно слил бокс за дешево, то бот может взять

Поделиться сообщением

Гость

КНОПКА БАБЛО:corona::corona::corona:

$ TradeParty $ - Блог канала EnjoyMaloy, [06.11.2021 18:51]
Слот-аукцион DOT на Binance | Как мы можем заработать? #Идея | Часть 3

Какая у меня появилась идея?
Я считаю, что покупать $DOT сейчас (именно как инвестиция или как инструмент для участия в аукционе) — очень рискованно, токен достаточно дорогой. Но принять участие в событии хочется. Мы можем купить $DOT и одновременно с этим открыть шорт-позицию (мой гайд по фьючерсам на бинансе (https://youtu.be/yOHxixoiq60), где ставится шорт (https://youtu.be/yOHxixoiq60)), чтобы при падении $DOT вы ничего не теряли и при росте $DOT ничего не зарабатывали. Таким образом мы всегда остаемся при своих $. Ставка по финансированию на Binance плюсовая, то есть еще будут выплачивать процент за наш шорт +0.12% от позиции в день.

Мы можем купить $DOT, открыть шорт и залить токены в аукционы:
— Заработаем на финансировании
— Заработаем токены проектов за стейк до 11 ноября
— Выиграем токены проектов за победу в слот-аукционах 
— Ту часть $DOT, которую Binance вернет за проекты (которые не выиграли) — мы продаем и закрываем часть шорта.
— $DOT, которые заблокируются на 2 года — можно получить за счет $BDOT. Если $BDOT можно будет обменять хотя бы в соотношении 0.8/1 (0.8 BDOT за 1 DOT) это уже хорошо! Таким образом мы закрываем свои $DOT в -20% и при этом не ждем 2 года и имеем все награды проектов, которые выиграли слоты. По моей идеи эти награды должны в разы окупить возможный минус с обмена BDOT.

Я скажу так — прогнозировать ставку финансирования и цену $BDOT - невозможно. Все это я пробую сделать впервые и поэтому, возможно, не знаю всех подводных камней. 

- Если $BDOT будет торговаться в разы ниже обычного $DOT, то смотреть отталкиваться от прибыли с полученных токенов. 
- Если ставка финансирования пойдет на минус - я закрою шорт и буду пробовать выйти из $BDOT по хорошей цене. Также на это будет влиять и размер награды, она может вполне окупить все растраты, что закрытие позиций в минус — никак не ударит по балансу. 
- Если $DOT сильно начнет расти в цене — надо будет наливать маржи в позицию, чтобы обойтись без ликвидации (при входе в $DOT по 50$ с плечом х1 ликвидация на 100$ за $DOT), но позиция не такая рисковая, как было с FLOW, тут все под контролем.

Мне интересна эта идея и я хочу попробовать реализовать все это, так как инвестировать в $DOT по 50$ — желания нет. Пробую это в первую очередь как опыт и эксперимент, во вторую, как способ заработать. Не финансовая рекомендация! Кто не понимает как работает хэджирование позиций, фьючерсы и т д - лучше сначала разобраться. 

️На 2 года блокировать $DOT на бирже — идея плохая (я пробую только благодаря $BDOT и идеи выйти сразу). Если реально готовы лочить и ждать, то лучше не через биржу, так сможете получить еще доп бонусы от проекта (аллокации т д).

$ TradeParty $ - Блог канала EnjoyMaloy, [06.11.2021 18:56]
Касательно количества наград: 

За 60 DOT (3000$) в пользу Clover Finance за 24 часа я уже получил 54 CLV = 70$ (за оставшиеся 5 дней должно выйти еще порядка 350$, что уже на 10% откупает вложения) и это только бонус от Binance.

Я залил во все проекты разное кол-во токенов (относительно моего интереса к тому или иному проекту)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...