N0More #12061 8 ноября 2021 (изменено) em4k написал 6 минут назад: N0More написал 1 час назад: Прикупил запрыгнул в лодку за тобой главное чтобы не фьюч и не фулл деп kud написал 6 минут назад: тут челы реально верят в та? нет в финта и фандаментал онли Изменено 8 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12062 8 ноября 2021 ну чего ,4 недели безоткатного роста до 120? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12064 8 ноября 2021 та думаю опять 2-3 дня роста, потом сползание с набором шортов и всё по новой вверх параллельно прострелы альты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12065 8 ноября 2021 а че почему расти будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12066 8 ноября 2021 Топик будет расти Ля сколько людей уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12067 8 ноября 2021 опа нормально в топане агитация за ицп скоро разгружу вам аирдроп ицп для преордера ламбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12068 8 ноября 2021 хех Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12069 8 ноября 2021 kvoevodin написал Только что: опа нормально в топане агитация за ицп скоро разгружу вам аирдроп ицп для преордера ламбы настолько нормальная что ты даже не соизволил лайкнуть пиздец kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12070 8 ноября 2021 напоминаю шо там еще месяца 4 чтоли разлоки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12071 8 ноября 2021 (изменено) вы зря всполошились сейчас может двойную вершину отрисуют и вниз но по ощущениям будет 2017 если на отметке 65+ фиксируются институционалы пользуясь ликвидностью то на перезакуп они пойдут когда казуальные инвесторы начнут фиксировать прибыль или убытки на рождество или после нг вообще Изменено 8 ноября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12072 8 ноября 2021 я кидал скрин где СМЕ набрало х3 от своих поз в лонг по цена 60.5к Я думаю, движение в 5к долларов их не интересует явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12073 8 ноября 2021 я имел в виду тех кто закупился по 28 всякие микростратеджи и им подобные которые заранее смекнули что бум подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12074 8 ноября 2021 armen_dno написал 1 час назад: вы зря всполошились сейчас может двойную вершину отрисуют и вниз но по ощущениям будет 2017 если на отметке 65+ фиксируются институционалы пользуясь ликвидностью то на перезакуп они пойдут когда казуальные инвесторы начнут фиксировать прибыль или убытки на рождество или после нг вообще ещё месяц назад было понятно что это восходящий треугольник Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #12075 8 ноября 2021 чёт у слези сатоши начались по кд какие-то драмы с фиксацией профитов с токенсейлами и стейкингом, киты не хотят отдавать профиты так забавно смотреть, залочте эфир мы вам дадим залупу1, залочте залупу1 мы вам дадим залупу2, залочте залупу2 мы вам дадим залупу3... алло пришло время анлока залупы1 можно мы получим свои монеты и зафиксируем профит как договаривались? нет подождите еще 6 месяцев походу скоро будут эпичное падение этих пирамид стейкинга/локов и прочей залупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12076 8 ноября 2021 Ну хоть не богатейшего ди смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12078 8 ноября 2021 Пиздец финтуха фронтран устроил, фомо дичайшее чичас накроет Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12080 8 ноября 2021 NoFA написал 7 минут назад: Пиздец финтуха фронтран устроил, фомо дичайшее чичас накроет Я назад выкупил, чуть потерял, но не существенно В пятницу листинг на ОКЕк будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение