Fint #12101 9 ноября 2021 SapFIRE написал 3 часа назад: Блять че за месяц такой, еще и джекпот в покере сорвал и победил(спины если кто шарит) Ну все Пиши бабе по которой сохнешь со школы Время пришло Скрин со спина пришли ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12102 9 ноября 2021 (изменено) BAL тож взял Изменено 9 ноября 2021 пользователем N0More wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12103 9 ноября 2021 @N0More возьми к себе падаваном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12104 9 ноября 2021 А ты темный или светлый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12105 9 ноября 2021 Смотря для кого слот свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12106 9 ноября 2021 ну вот и я не знаю, для кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12109 9 ноября 2021 Крипта это темный рынок сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #12110 9 ноября 2021 Ноуморыч же и так скидывает что берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12111 9 ноября 2021 SapFIRE написал 15 часов назад: Блять че за месяц такой, еще и джекпот в покере сорвал и победил(спины если кто шарит) надеюсь джекпот это 20к+ долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12112 9 ноября 2021 Eternhot написал 6 минут назад: SapFIRE написал 15 часов назад: Блять че за месяц такой, еще и джекпот в покере сорвал и победил(спины если кто шарит) надеюсь джекпот это 20к+ долларов нет я ради рофла играл, но джекпот увидил впервые... закинул 33 бакса игра плюс минус поднял до 50 баксов, и тут начал играть по 25 и 10 спины и меня там выебали последние 5 баксов джек пот сорвали вроде как первое место 100 второе 20 третье 5, ну тип того. но я миллион раз играл и получал в спинах плюсы но такого джекпота еще не видел и кстати мне уже 2 дня покерстарс морозится даже поставить на вывод а не то чтоб выводить, думают я лудик и зальюсь куданить, но хуй им Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12113 9 ноября 2021 блять мн не выводили 100 баксов с покерстарса и регнул 25 спин(они добились своего) ну я выиграл и теперь у меня 150 баксов и так же у них технические проблемы, они надеются на что сука я со своей удачей их ваще без колготок оставлю если они щас не выведут Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12114 9 ноября 2021 SapFIRE написал 5 минут назад: блять мн не выводили 100 баксов с покерстарса и регнул 25 спин(они добились своего) ну я выиграл и теперь у меня 150 баксов и так же у них технические проблемы, они надеются на что сука я со своей удачей их ваще без колготок оставлю если они щас не выведут вот бы хедзап сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12115 9 ноября 2021 Eternhot написал Только что: SapFIRE написал 7 минут назад: блять мн не выводили 100 баксов с покерстарса и регнул 25 спин(они добились своего) ну я выиграл и теперь у меня 150 баксов и так же у них технические проблемы, они надеются на что сука я со своей удачей их ваще без колготок оставлю если они щас не выведут вот бы хедзап сыграть изи же давай 2-3 дня обдумаем сделаем и там 3 или 5 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12116 9 ноября 2021 SapFIRE написал 3 минуты назад: Eternhot написал 5 минут назад: SapFIRE написал 11 минут назад: блять мн не выводили 100 баксов с покерстарса и регнул 25 спин(они добились своего) ну я выиграл и теперь у меня 150 баксов и так же у них технические проблемы, они надеются на что сука я со своей удачей их ваще без колготок оставлю если они щас не выведут вот бы хедзап сыграть изи же давай 2-3 дня обдумаем сделаем и там 3 или 5 если на бачей 100-200 в сумме от каждого, то я не против - всяко лучше чем фьючи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12117 9 ноября 2021 в ахуе с топана в ласт время ROMALEV228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12118 9 ноября 2021 (изменено) ахахахаха как тесен мир я въебал челика из криптовалютного сообщества kvoevodin написал 11 минут назад: в ахуе с топана в ласт время ты полистай раньше, опять же говорю тут только хуй пизда и залупа ну понятно что этернхот внес больше неадеквата, но давайте простим и примем и мне нравится. только если он не будет свои рекоменды давать уверен я етрн хота разъебу без шансов во всех раундах кроме одного мб kvoevodin написал 11 минут назад: в ахуе с топана в ласт время буш смотреть? мне самому интересно 5 по 100 предложил ему Изменено 9 ноября 2021 пользователем SapFIRE kvoevodin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12119 9 ноября 2021 этеррнхот очень сильный покерист, почему он до сих пор не выигрывает турики не понимаю пойду шавуху куплю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12120 9 ноября 2021 SapFIRE написал 1 минуту назад: этеррнхот очень сильный покерист, почему он до сих пор не выигрывает турики не понимаю 3 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение