N0More #12141 10 ноября 2021 N0More написал 08.11.2021 в 12:44: та думаю опять 2-3 дня роста, потом сползание с набором шортов и всё по новой вверх параллельно прострелы альты Ну по факту поросли понедельник и вторник ( 2 дня ) Терь снова дрочево и полускам до понедельника видимо Можно нихера не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12142 10 ноября 2021 фиксануть авакс на перезакуп? @N0More (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 6 ГОСТЕЙ) гости вы кто? и нахуя короче фиксанул половину и поставил на перезакуп по 85 хотяб но хотелось бы по 75 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12143 10 ноября 2021 SapFIRE написал 9 минут назад: фиксануть авакс на перезакуп? @N0More (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 6 ГОСТЕЙ) гости вы кто? и нахуя Ну если брал где то между 70-50 и ничего не фиксил, то частичный фикс уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12144 10 ноября 2021 N0More написал Только что: SapFIRE написал 10 минут назад: фиксануть авакс на перезакуп? @N0More (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 6 ГОСТЕЙ) гости вы кто? и нахуя Ну если брал где то между 70-50 и ничего не фиксил, то частичный фикс уместен брал по 37 и потом перезакупал по 55 продал по 45 закупил вроде так видимо я откажусь от фиксированного стэйкинга на бинанс, там больше теряешь чем зарабатываешь. только если афк хочешь посидеть и забыть тогда да http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12145 10 ноября 2021 (изменено) Ну иксовка, я бы 33% скидывал т.к авакс явный форвард рынка пока что, можно и понаглеть, а так я всегда почти скидываю половину Изменено 10 ноября 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12146 10 ноября 2021 страшно канеш вылезать с ракеты, но так профитнее всеравно по итоггу и по дистанции http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12147 10 ноября 2021 Если честно то сезонно Бывают сезоны безоткатов, когда легче холдить чем переоткупать и фиксить Вот сейчас как по мне, идёт сезон прострелов, актив какой то делает локальную палку, потом укатывается почти в 0 Вот в такие моменты можно и через переоткуп играть, т.к велика вероятность пару месяцев сидеть в 0, если тупо холдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12148 10 ноября 2021 ну это крипта тут хуй знает че когда че надо по наитию http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12149 10 ноября 2021 (изменено) Условный хард, я кидал тут портфель и он там есть и фикс там написан был 1.28 А брал по 0.93 Вот продал половину и сейчас он уже снова почти дошёл до начальной точки Так же и кей , я кидал скрин , и куча других активов ( мкр мир грт ) Изменено 10 ноября 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12150 10 ноября 2021 23 ГОСТЯ регайтесь друзья и пишите свои мысли, хули смотреть то блять на топик долбоебов N0More написал 3 минуты назад: Условный хард, я кидал тут портфель и он там есть и фикс там написан был 1.28 А брал по 0.93 Вот продал половину и сейчас он уже снова почти дошёл до начальной точки Так же и кей , я кидал скрин , и куча других активов ( мкр мир грт ) РОСИИЯ РОССИЯ РОССИЯ UglyBastard и N0More понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12151 10 ноября 2021 Тот же бтс, он сейчас так и ходит Лёгкий перехай, потом дрочилка на 4 дня ( типо посмотри я такой слабый, это ложный пробой, двойная вершина, зашорти меня) и дурачки шортят Потому и написал биверу вон на днях, что безоткатов ща вообще не жду "Тренд" этого сезона вот такая дрочилка уже пару месяцев как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12152 10 ноября 2021 SapFIRE написал 53 минуты назад: я кажется знаю кем это спонсированно А еще можешь догадать в чем будет оплата рекламы в телеге и какая цена коина будет при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12153 10 ноября 2021 NoFA написал 7 часов назад: И какой же фундаментал заложен в этот супер коин? У меня в вочлисте единицы не взяли АТХ с августа, и этот один из них. Ах да, я забыл что здесь все собрались ради технологий, а не иксов Сейчас киты-кашалоты доаккумулируют и пьюкнут icp хотя бы на майские высоты, жду поделись вачлистом vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12154 10 ноября 2021 kud said 35 minutes ago: NoFA said 8 hours ago: И какой же фундаментал заложен в этот супер коин? У меня в вочлисте единицы не взяли АТХ с августа, и этот один из них. Ах да, я забыл что здесь все собрались ради технологий, а не иксов Сейчас киты-кашалоты доаккумулируют и пьюкнут icp хотя бы на майские высоты, жду поделись вачлистом https://www.tradingview.com/watchlists/47122137/ me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12155 10 ноября 2021 SapFIRE написал 3 часа назад: blindbarada написал 9 часов назад: выдали 1111\3333 имутаблы на коинлисте, сидеть в ракете или продавать в х25? лучше фиксани, я полагаю еще не все кто играл когдато в годс знают что им насыпали просто так дохуя IMX ты вот за IMX заплатил, а мне бесплатно 1300 насыпали Повезло повезло, готов ещё раз заплатить 500, чтоб мне на 25 умножили тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12156 10 ноября 2021 blindbarada написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 часа назад: blindbarada написал 9 часов назад: выдали 1111\3333 имутаблы на коинлисте, сидеть в ракете или продавать в х25? лучше фиксани, я полагаю еще не все кто играл когдато в годс знают что им насыпали просто так дохуя IMX ты вот за IMX заплатил, а мне бесплатно 1300 насыпали Повезло повезло, готов ещё раз заплатить 500, чтоб мне на 25 умножили я тоже был готов, только кармы не было. щас вот думаю прокачать. я то вкурсе что такое GODS был изначально и что это наверное единственная пока игра которая на ААА претендует и на блокчейне работает, а леер ту решение для нее это понятно так как картонку покупать которая стоит копейки а платить надо 20-50 баксов в комиссию ну это не серьезно ну перспективы хорошие у токена и платформы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12157 10 ноября 2021 Добрый день, есть кто в MTL сидит? Вот думаю, зайти туда небольшой частью банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #12158 10 ноября 2021 SapFIRE написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: SapFIRE написал 4 часа назад: blindbarada написал 11 часов назад: выдали 1111\3333 имутаблы на коинлисте, сидеть в ракете или продавать в х25? лучше фиксани, я полагаю еще не все кто играл когдато в годс знают что им насыпали просто так дохуя IMX ты вот за IMX заплатил, а мне бесплатно 1300 насыпали Повезло повезло, готов ещё раз заплатить 500, чтоб мне на 25 умножили я тоже был готов, только кармы не было. щас вот думаю прокачать. я то вкурсе что такое GODS был изначально и что это наверное единственная пока игра которая на ААА претендует и на блокчейне работает, а леер ту решение для нее это понятно так как картонку покупать которая стоит копейки а платить надо 20-50 баксов в комиссию ну это не серьезно ну перспективы хорошие у токена и платформы А у тебя сейчас сколько? Если акку меньше года, вроде как смысла нет сильно рыпаться, судя по чатикам минималка на приоритетную очередь с 1550+ кармы, я десяток своих прокачал до 1к - нихера не дают приоритетную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12159 10 ноября 2021 xutrus написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: SapFIRE написал 4 часа назад: blindbarada написал 11 часов назад: выдали 1111\3333 имутаблы на коинлисте, сидеть в ракете или продавать в х25? лучше фиксани, я полагаю еще не все кто играл когдато в годс знают что им насыпали просто так дохуя IMX ты вот за IMX заплатил, а мне бесплатно 1300 насыпали Повезло повезло, готов ещё раз заплатить 500, чтоб мне на 25 умножили я тоже был готов, только кармы не было. щас вот думаю прокачать. я то вкурсе что такое GODS был изначально и что это наверное единственная пока игра которая на ААА претендует и на блокчейне работает, а леер ту решение для нее это понятно так как картонку покупать которая стоит копейки а платить надо 20-50 баксов в комиссию ну это не серьезно ну перспективы хорошие у токена и платформы А у тебя сейчас сколько? Если акку меньше года, вроде как смысла нет сильно рыпаться, судя по чатикам минималка на приоритетную очередь с 1550+ кармы, я десяток своих прокачал до 1к - нихера не дают приоритетную я не фэйкал как тот же сатоши который на мине миллиарды поднял походу. у меня щас 300 кармы, мне дали приор в GODS так как я играл почти 3 года назад в игру, ну и эта игра дала мне 6780 баксов, думаю щас можно часть и потратить на карму. есть гайды как прокачать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #12160 10 ноября 2021 Ну ты выше 1250 не прокачаешь (1000 на изи +250 за лендинг который открывают раз в месяц и сразу закрывают примерно за час), а за 1250 кармы приоритетную не дают. За выслугу 1+ год на коинлисте еще 500 насыпают, вот это уже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение