N0More #12141 10 ноября 2021 N0More написал 08.11.2021 в 12:44: та думаю опять 2-3 дня роста, потом сползание с набором шортов и всё по новой вверх параллельно прострелы альты Ну по факту поросли понедельник и вторник ( 2 дня ) Терь снова дрочево и полускам до понедельника видимо Можно нихера не делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12142 10 ноября 2021 фиксануть авакс на перезакуп? @N0More (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 6 ГОСТЕЙ) гости вы кто? и нахуя короче фиксанул половину и поставил на перезакуп по 85 хотяб но хотелось бы по 75 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12143 10 ноября 2021 SapFIRE написал 9 минут назад: фиксануть авакс на перезакуп? @N0More (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 6 ГОСТЕЙ) гости вы кто? и нахуя Ну если брал где то между 70-50 и ничего не фиксил, то частичный фикс уместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12144 10 ноября 2021 N0More написал Только что: SapFIRE написал 10 минут назад: фиксануть авакс на перезакуп? @N0More (2 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, 6 ГОСТЕЙ) гости вы кто? и нахуя Ну если брал где то между 70-50 и ничего не фиксил, то частичный фикс уместен брал по 37 и потом перезакупал по 55 продал по 45 закупил вроде так видимо я откажусь от фиксированного стэйкинга на бинанс, там больше теряешь чем зарабатываешь. только если афк хочешь посидеть и забыть тогда да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12145 10 ноября 2021 (изменено) Ну иксовка, я бы 33% скидывал т.к авакс явный форвард рынка пока что, можно и понаглеть, а так я всегда почти скидываю половину Изменено 10 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12146 10 ноября 2021 страшно канеш вылезать с ракеты, но так профитнее всеравно по итоггу и по дистанции Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12147 10 ноября 2021 Если честно то сезонно Бывают сезоны безоткатов, когда легче холдить чем переоткупать и фиксить Вот сейчас как по мне, идёт сезон прострелов, актив какой то делает локальную палку, потом укатывается почти в 0 Вот в такие моменты можно и через переоткуп играть, т.к велика вероятность пару месяцев сидеть в 0, если тупо холдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12148 10 ноября 2021 ну это крипта тут хуй знает че когда че надо по наитию Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12149 10 ноября 2021 (изменено) Условный хард, я кидал тут портфель и он там есть и фикс там написан был 1.28 А брал по 0.93 Вот продал половину и сейчас он уже снова почти дошёл до начальной точки Так же и кей , я кидал скрин , и куча других активов ( мкр мир грт ) Изменено 10 ноября 2021 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12150 10 ноября 2021 23 ГОСТЯ регайтесь друзья и пишите свои мысли, хули смотреть то блять на топик долбоебов N0More написал 3 минуты назад: Условный хард, я кидал тут портфель и он там есть и фикс там написан был 1.28 А брал по 0.93 Вот продал половину и сейчас он уже снова почти дошёл до начальной точки Так же и кей , я кидал скрин , и куча других активов ( мкр мир грт ) РОСИИЯ РОССИЯ РОССИЯ N0More и UglyBastard понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12151 10 ноября 2021 Тот же бтс, он сейчас так и ходит Лёгкий перехай, потом дрочилка на 4 дня ( типо посмотри я такой слабый, это ложный пробой, двойная вершина, зашорти меня) и дурачки шортят Потому и написал биверу вон на днях, что безоткатов ща вообще не жду "Тренд" этого сезона вот такая дрочилка уже пару месяцев как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12152 10 ноября 2021 SapFIRE написал 53 минуты назад: я кажется знаю кем это спонсированно А еще можешь догадать в чем будет оплата рекламы в телеге и какая цена коина будет при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #12153 10 ноября 2021 NoFA написал 7 часов назад: И какой же фундаментал заложен в этот супер коин? У меня в вочлисте единицы не взяли АТХ с августа, и этот один из них. Ах да, я забыл что здесь все собрались ради технологий, а не иксов Сейчас киты-кашалоты доаккумулируют и пьюкнут icp хотя бы на майские высоты, жду поделись вачлистом Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12154 10 ноября 2021 kud said 35 minutes ago: NoFA said 8 hours ago: И какой же фундаментал заложен в этот супер коин? У меня в вочлисте единицы не взяли АТХ с августа, и этот один из них. Ах да, я забыл что здесь все собрались ради технологий, а не иксов Сейчас киты-кашалоты доаккумулируют и пьюкнут icp хотя бы на майские высоты, жду поделись вачлистом https://www.tradingview.com/watchlists/47122137/ Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12155 10 ноября 2021 SapFIRE написал 3 часа назад: blindbarada написал 9 часов назад: выдали 1111\3333 имутаблы на коинлисте, сидеть в ракете или продавать в х25? лучше фиксани, я полагаю еще не все кто играл когдато в годс знают что им насыпали просто так дохуя IMX ты вот за IMX заплатил, а мне бесплатно 1300 насыпали Повезло повезло, готов ещё раз заплатить 500, чтоб мне на 25 умножили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12156 10 ноября 2021 blindbarada написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 часа назад: blindbarada написал 9 часов назад: выдали 1111\3333 имутаблы на коинлисте, сидеть в ракете или продавать в х25? лучше фиксани, я полагаю еще не все кто играл когдато в годс знают что им насыпали просто так дохуя IMX ты вот за IMX заплатил, а мне бесплатно 1300 насыпали Повезло повезло, готов ещё раз заплатить 500, чтоб мне на 25 умножили я тоже был готов, только кармы не было. щас вот думаю прокачать. я то вкурсе что такое GODS был изначально и что это наверное единственная пока игра которая на ААА претендует и на блокчейне работает, а леер ту решение для нее это понятно так как картонку покупать которая стоит копейки а платить надо 20-50 баксов в комиссию ну это не серьезно ну перспективы хорошие у токена и платформы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12157 10 ноября 2021 Добрый день, есть кто в MTL сидит? Вот думаю, зайти туда небольшой частью банка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #12158 10 ноября 2021 SapFIRE написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: SapFIRE написал 4 часа назад: blindbarada написал 11 часов назад: выдали 1111\3333 имутаблы на коинлисте, сидеть в ракете или продавать в х25? лучше фиксани, я полагаю еще не все кто играл когдато в годс знают что им насыпали просто так дохуя IMX ты вот за IMX заплатил, а мне бесплатно 1300 насыпали Повезло повезло, готов ещё раз заплатить 500, чтоб мне на 25 умножили я тоже был готов, только кармы не было. щас вот думаю прокачать. я то вкурсе что такое GODS был изначально и что это наверное единственная пока игра которая на ААА претендует и на блокчейне работает, а леер ту решение для нее это понятно так как картонку покупать которая стоит копейки а платить надо 20-50 баксов в комиссию ну это не серьезно ну перспективы хорошие у токена и платформы А у тебя сейчас сколько? Если акку меньше года, вроде как смысла нет сильно рыпаться, судя по чатикам минималка на приоритетную очередь с 1550+ кармы, я десяток своих прокачал до 1к - нихера не дают приоритетную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12159 10 ноября 2021 xutrus написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: SapFIRE написал 4 часа назад: blindbarada написал 11 часов назад: выдали 1111\3333 имутаблы на коинлисте, сидеть в ракете или продавать в х25? лучше фиксани, я полагаю еще не все кто играл когдато в годс знают что им насыпали просто так дохуя IMX ты вот за IMX заплатил, а мне бесплатно 1300 насыпали Повезло повезло, готов ещё раз заплатить 500, чтоб мне на 25 умножили я тоже был готов, только кармы не было. щас вот думаю прокачать. я то вкурсе что такое GODS был изначально и что это наверное единственная пока игра которая на ААА претендует и на блокчейне работает, а леер ту решение для нее это понятно так как картонку покупать которая стоит копейки а платить надо 20-50 баксов в комиссию ну это не серьезно ну перспективы хорошие у токена и платформы А у тебя сейчас сколько? Если акку меньше года, вроде как смысла нет сильно рыпаться, судя по чатикам минималка на приоритетную очередь с 1550+ кармы, я десяток своих прокачал до 1к - нихера не дают приоритетную я не фэйкал как тот же сатоши который на мине миллиарды поднял походу. у меня щас 300 кармы, мне дали приор в GODS так как я играл почти 3 года назад в игру, ну и эта игра дала мне 6780 баксов, думаю щас можно часть и потратить на карму. есть гайды как прокачать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #12160 10 ноября 2021 Ну ты выше 1250 не прокачаешь (1000 на изи +250 за лендинг который открывают раз в месяц и сразу закрывают примерно за час), а за 1250 кармы приоритетную не дают. За выслугу 1+ год на коинлисте еще 500 насыпают, вот это уже нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение