GWSoT #12261 16 ноября 2021 Где ты увидел корреляцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12262 16 ноября 2021 GWSoT написал 11 минут назад: Где ты увидел корреляцию? на скользящих индикатора MACD Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12264 16 ноября 2021 Eternhot написал 57 минут назад: Кнопка бабло Только не могу понять, как найти праймлист не по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12265 16 ноября 2021 Eternhot написал 9 минут назад: Eternhot написал 1 час назад: Кнопка бабло Только не могу понять, как найти праймлист не по ссылки https://www.huobi.com/support/en-us/detail/64891308415376 все норм ато я уже обоссался или не норм все еще ищу ссылку Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #12266 16 ноября 2021 второй день на головах у лонгистов в берцах прыгают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12267 17 ноября 2021 Voyager Digital запустили дебетовую карту, привязанную к USDC Крипто-платформа Voyager Digital запустила дебетовую карту, привязанную к USDC, которая будет выплачивать до 9% годового вознаграждения своим клиентам. На карте будет предусмотрено годовое вознаграждение в размере до 9% на остаток от $100 или более в USDC. Главный исполнительный директор Стив Эрлих заявил, что привязка карты к USDC является более ориентированным на потребителя, поэтому их выбор пал именно на USDC, а не например к BTC или ETH. Также в своих планах Voyager Digital хочет представить аналогичный продукт в Европе. Пока же такое удовольствие доступно только гражданам США. Бутерин недавно купил «гражданство» в CityDAO. Сам проект CityDAO строит город на блокчейне Ethereum и связан с физическим участком земли. В конце октября Бутерин опубликовал текст под названием «Крипто города». В нем описывается, то как DAO могут регулировать и управлять цифровым городом, посредством голосования граждан. Проект CityDAO уже владеет земельным участком в Вайоминге. Это стало возможным благодаря новому закону штата Вайоминг DAO LLC. Закон защищает создание DAO, предоставляя им юридический статус, равный физическому или юридическому лицу. То есть вы поняли, да? Это не город в "метавлесенной", с которой это можно можно спутать. Это крипто-город, с физическим участком земли, но при этом имеющим и город в крипто-пространстве. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12268 17 ноября 2021 (изменено) QuadroTony написал 1 час назад: Voyager Digital запустили дебетовую карту, привязанную к USDC Крипто-платформа Voyager Digital запустила дебетовую карту, привязанную к USDC, которая будет выплачивать до 9% годового вознаграждения своим клиентам. На карте будет предусмотрено годовое вознаграждение в размере до 9% на остаток от $100 или более в USDC. Главный исполнительный директор Стив Эрлих заявил, что привязка карты к USDC является более ориентированным на потребителя, поэтому их выбор пал именно на USDC, а не например к BTC или ETH. Также в своих планах Voyager Digital хочет представить аналогичный продукт в Европе. Пока же такое удовольствие доступно только гражданам США. Бутерин недавно купил «гражданство» в CityDAO. Сам проект CityDAO строит город на блокчейне Ethereum и связан с физическим участком земли. В конце октября Бутерин опубликовал текст под названием «Крипто города». В нем описывается, то как DAO могут регулировать и управлять цифровым городом, посредством голосования граждан. Проект CityDAO уже владеет земельным участком в Вайоминге. Это стало возможным благодаря новому закону штата Вайоминг DAO LLC. Закон защищает создание DAO, предоставляя им юридический статус, равный физическому или юридическому лицу. То есть вы поняли, да? Это не город в "метавлесенной", с которой это можно можно спутать. Это крипто-город, с физическим участком земли, но при этом имеющим и город в крипто-пространстве. линк где продают? Изменено 17 ноября 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12269 17 ноября 2021 а вот и цитадель Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12270 17 ноября 2021 Тон ебет чето По 2 доллара закупил основное, по 3 докупил @Fint поздно спалил ракету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12271 17 ноября 2021 Eva написал 10 минут назад: Тон ебет чето По 2 доллара закупил основное, по 3 докупил @Fint поздно спалил ракету Нормально, я вообще считаю его в долгую надо закупать Он 10$ думаю будет, не скоро, но будет Команда очень сильная, проекты которые делают крутые Ну и связь прямая с Дуровым прослеживается, а это значит очень вероятно в телегу встроят его Я уже на кошеле 150к собрал и на бирже 15к лежит Или стейкать буду или вообще до валидатора постараюсь добить, ну или объединюсь с кем и стану валидатором, посмотрим Satorigour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12272 17 ноября 2021 дай денег Boratik понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12273 17 ноября 2021 Капитализация у проекта ебанутая конечно) Ну если верить коинмаркеткапу) И это преальфа, я так понимаю же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12274 17 ноября 2021 Fint написал 56 минут назад: Eva написал 1 час назад: Тон ебет чето По 2 доллара закупил основное, по 3 докупил @Fint поздно спалил ракету Нормально, я вообще считаю его в долгую надо закупать Он 10$ думаю будет, не скоро, но будет Команда очень сильная, проекты которые делают крутые Ну и связь прямая с Дуровым прослеживается, а это значит очень вероятно в телегу встроят его Я уже на кошеле 150к собрал и на бирже 15к лежит Или стейкать буду или вообще до валидатора постараюсь добить, ну или объединюсь с кем и стану валидатором, посмотрим Дай 10 тона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12276 17 ноября 2021 С этой страницы, начинаю вкидывать за финтом свои микродепозиты (нахуй палить цифорки не понял до сих пор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12277 17 ноября 2021 Fint написал 4 минуты назад: А ты мне что дашь? Респект и 5 тона когда станет по 10 Bararym написал 4 минуты назад: С этой страницы, начинаю вкидывать за финтом свои микродепозиты (нахуй палить цифорки не понял до сих пор) Пруфануть что я последователь финтухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12278 17 ноября 2021 Eva написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: А ты мне что дашь? Респект и 5 тона когда станет по 10 Bararym написал 8 минут назад: С этой страницы, начинаю вкидывать за финтом свои микродепозиты (нахуй палить цифорки не понял до сих пор) Пруфануть что я последователь финтухи да твои цифорки то тут причём, у меня тоже такие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12279 17 ноября 2021 Bararym написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: А ты мне что дашь? Респект и 5 тона когда станет по 10 Bararym написал 9 минут назад: С этой страницы, начинаю вкидывать за финтом свои микродепозиты (нахуй палить цифорки не понял до сих пор) Пруфануть что я последователь финтухи да твои цифорки то тут причём, у меня тоже такие есть Как говорится "не советуй инвестиций если сам не инвестируешь туда" Я посоветовал, показал что инвестировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12280 17 ноября 2021 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: А ты мне что дашь? Респект и 5 тона когда станет по 10 Bararym написал 11 минут назад: С этой страницы, начинаю вкидывать за финтом свои микродепозиты (нахуй палить цифорки не понял до сих пор) Пруфануть что я последователь финтухи да твои цифорки то тут причём, у меня тоже такие есть Показать больше Как говорится "не советуй инвестиций если сам не инвестируешь туда" Я посоветовал, показал что инвестировал да я видел рекомендацию по тону, зашёл почекал, даже погуглил но не стал залетать, хз смутили некоторые моменты, что вступительный видос закрытый + особо свежих новостей не нашёл но опять же, я не спец в этом, так что на будущее учту хотя и щас капа выглядит так, что выше 10 бачей сложно будет прыгнуть + майнинг, как я понял имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение