Nikitossss #12441 28 ноября 2021 (изменено) под закрытие месячной свечки сделают памп?ваши ставки судя по крипторанк в 18 году аду по 0.02$ продавали, хотя и давно уже было Изменено 28 ноября 2021 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12442 28 ноября 2021 а прикиньте все ждут рождественского пампа а будет дамп потому что кто-то захочет продать все битки купленные по 10-30к и захолденные по рынку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #12443 28 ноября 2021 Не вижу причин, скорее можно ждать последнего кинжала на 52-51 и резко вверх. Собрать все стопы кто щас напаковался в лонги было бы здорово. Но это так, может быть, а может нет. Дальше вверх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12444 28 ноября 2021 как с таким графиком вообще что-то может падать кроме фиатных валют я хз Lore написал 14 минут назад: Не вижу причин, скорее можно ждать последнего кинжала на 52-51 и резко вверх. Собрать все стопы кто щас напаковался в лонги было бы здорово. Но это так, может быть, а может нет. Дальше вверх. если будет ниже 52950 это ломает структуру и открывает путь на ~43к Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12445 28 ноября 2021 (изменено) уход на 39500 при этом никакую структуру не сломал и сразу после него начался камбек а это было уже после того как пощупали 40100 и отскочили обратно на 44 и падения еще раз и глубже вообще никто не ждал пока весь рынок не будет уверен в лонге врядли начнётся полноценная камбечная а пока часть челов ждёт последнего кинжала Изменено 28 ноября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12446 28 ноября 2021 (изменено) armen_dno написал 24 минуты назад: уход на 39500 при этом никакую структуру не сломал и сразу после него начался камбек а это было уже после того как пощупали 40100 и отскочили обратно на 44 и вообще никто не ждал прорыв ниже означает поход на 40 ,потом на 30 а дальше открываются врата ада ,потому что медвежья дивергенция на недельном графике отрисуется такая ,какой биткоин не знал за всю свою историю Изменено 28 ноября 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12447 28 ноября 2021 Как думаете эфир сильно пампнет после поса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #12448 28 ноября 2021 Jack Deniels написал 8 минут назад: Как думаете эфир сильно пампнет после поса? с какого вообще должна быть реакция на пос? об этом знают все и заранее, почему именно в день поса должно что-то поменяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12449 28 ноября 2021 Они уже пятый год все никак не уйдут, а такие события без эффекта в одну или другую сторону не проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #12450 28 ноября 2021 какая-то реакция чисто спекулятивная будет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12451 28 ноября 2021 хуя этого вашего Рафа хомяки смотрят, сказал на стриме что чиа через 2 года х100 даст, сразу свечка на 4% хуйнула на хуоби Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12452 28 ноября 2021 Jack Deniels написал 39 минут назад: Они уже пятый год все никак не уйдут, а такие события без эффекта в одну или другую сторону не проходят я больше скажу ,под переход на PoS подгадают дамп ,может даже разворот рынка.Также отмечу ,что по отношению к битку эфир растёт где-то с лагом месяц Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12453 28 ноября 2021 blindbarada написал 34 минуты назад: хуя этого вашего Рафа хомяки смотрят, сказал на стриме что чиа через 2 года х100 даст, сразу свечка на 4% хуйнула на хуоби Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12454 28 ноября 2021 Там новый сейл на бинанс нфт - https://www.binance.com/ru/nft/mystery-box/detail?number=1&productId=161411104730858496 ,вроде цикавый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12455 28 ноября 2021 Eternhot написал 17 минут назад: Там новый сейл на бинанс нфт - https://www.binance.com/ru/nft/mystery-box/detail?number=1&productId=161411104730858496 ,вроде цикавый ты лучше сразу кидай где бота прикупить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12456 28 ноября 2021 ну вроде реакция быков на перелой неплохая ,всё это дело под продолжение сказки о том ,что оксимирон заборят старыми уколами ,под конец недели и окончательно отрисованной дивергенции на шестичасовом графике.Должны вверх потопать нормально Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12457 28 ноября 2021 (изменено) вот это дилдо в прошлый раз так же дилдануло до 60к а потом обратно провалилось Изменено 28 ноября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #12458 29 ноября 2021 дайте фото финта Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #12459 29 ноября 2021 Fint написал 17.11.2021 в 23:05: SapFIRE написал 17.11.2021 в 22:51: эрор точно побъет финта Смотря на чем На кулаках думаю и 30 секунд не продержится SapFIRE написал 17.11.2021 в 22:28: хуй знает этот пиздюк на этернхоте слишком крут, не тильтует и до конца играет как мужик. проебал ему все кроме одной и 140 баксов должен В каком формате играете? Я бы мб тоже зарубился, вспомнил юность ну в сабже топика и так очевидно с твоим 1% моего актива в крипте ) а на кулаках давай фотку, посмотрю на тебя, кнопочный герой)) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #12460 29 ноября 2021 Ну шо миллиардеры, выкупаете сектора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение