Fint #13141 27 января 2022 Lissander написал 1 минуту назад: а вы ваще задумывались шо слово "финт" почти анаграмма аббревиатуре НФТ А что если шортить это значит одевать шорты или обсуждать одежду другого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13142 27 января 2022 а t- shirtить че значит тогда? а nft шорьиьб а финтить? зачилься полупокер иди дальше гноби людей за ОДЕЖДУ) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13143 27 января 2022 gerkules.xO написал Только что: а t- shirtить че значит тогда? а nft шорьиьб а финтить? зачилься полупокер иди дальше гноби людей за ОДЕЖДУ) Не, теперь не съезжай что типа тупо троллил а не дебил который решил что там была предъява за одежду Сука, просто типичные представители топика Хотя я даже не уверен что ты до сих пор понял о чем речь была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13144 27 января 2022 я не тролил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13145 27 января 2022 gerkules.xO написал Только что: я не тролил Шорт, он же короткая позиция, он же непокрытая продажа — это продажа ценных бумаг, товаров или валюты, которыми торговец на момент продажи не владеет. Цель шорта — получить прибыль за счет снижения стоимости бумаги, товара или валюты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13146 27 января 2022 благодарю а биток когда 20к будет? Или того же мнения что и никитос? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13147 27 января 2022 gerkules.xO написал Только что: благодарю а биток когда 20к будет? Или того же мнения что и никитос? Никитос долбоеб начнем с этого Биток будет 20 только если будут играть на фьючерсах вверх в больших объемах и их будут брить По факту инфоповод для снижения мало того что переиграл себя, так и не состоялся в принципе и был использован чтобы ликвиднуть позиции на фьючерсах Сейчас куда вероятнее движение вверх Да, еще возможны краткосрочные ликвидации до 30к но в среднесрочной перспективе скорее будет бычий тренд и данный я бы оценил как ложномедвежий и сейчас играть на фьючерсах быть долбоебом просто Я думаю будет возврат на 60к в течении нескольких месяцев. Но это рынок, тут точных прогнозов никто не даст, по крайней мере я оцениваю бычий тренд куда вероятнее медвежьего и сейчас набрал позицию и закупился когда биток на 33-35к был в диапазоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13148 27 января 2022 (изменено) во бля а я всё 20к жду а че тогда есть варик так чисто по форумски мне облачных мощностей отдать? хочется много чиа заиметь и почему человека долбаебом назвал просто так? или у вас у ричи это в пределах нормы также как и по одежде судить Изменено 27 января 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13149 27 января 2022 финтуха обиделась за шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13150 27 января 2022 Ну и сейчас рынок акций падает и крупным инвесторам некуда перекладывать деньги и диверсифицировать Сейчас золото начали скупать за неимением лучших активов Валюта мировая сейчас инфляционна и просто держать деньги нельзя, акции падают, крипта в упадке, остальное имеет малую доходность Если крипта в ближайшее время сможет показать акцентированное движение вверх она выстрелит как из пушки и там вероятно будут быстро побиты все максимумы Опять же, это одно из вероятных развитий событий, но вероятность такого не маленькая, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13151 27 января 2022 а я вот в тиктоке видел что Илон Маск предсказал а может и не он в твиттере по декадам курс битка и там скоро 20к должно быть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13152 27 января 2022 Я помню как писуха и бивер ещё рассказывали про теорию бычего цепня, как реакцию рынка на подобные падения. Я не буду вдаваться в детали, но могу сказать что дальнейшее падение можно будет описать как патологию болезни и это вполне реалистичный сценарий для рынка. gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13153 27 января 2022 ну 50 на 50 но люди то хорошие и проект перспективный? kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13154 27 января 2022 Encantador написал Только что: Я помню как писуха и бивер ещё рассказывали про теорию бычего цепня, как реакцию рынка на подобные падения. Я не буду вдаваться в детали, но могу сказать что дальнейшее падение можно будет описать как патологию болезни и это вполне реалистичный сценарий для рынка. По моему надо слушать тех кто показал что может на анализах подобных зарабатывать Вот писуха точно не такой человек и явно диванный аналитик А второго я даже не знаю Сценарий может быть какой угодно и когда угодно, решают вероятности и анализ Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #13155 27 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Encantador написал 2 минуты назад: Я помню как писуха и бивер ещё рассказывали про теорию бычего цепня, как реакцию рынка на подобные падения. Я не буду вдаваться в детали, но могу сказать что дальнейшее падение можно будет описать как патологию болезни и это вполне реалистичный сценарий для рынка. По моему надо слушать тех кто показал что может на анализах подобных зарабатывать Вот писуха точно не такой человек и явно диванный аналитик А второго я даже не знаю Чтож за неуважение такое ко всём, человек топик создал в котором ты пишешь а ты его не знаешь А по поводу тех кого надо слушать и тех кто уже доказал тут такие есть? Или эт ты на себя намекаешь? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13156 27 января 2022 Второй - это ТС топана. Он в одно время много по делу писал и проводил грамотный технический анализ, но пропал в последнее время Кстати писуха тоже пропал, совпадение или нет - не знаю. Может срубили бабла в нужное время и теперь просто отдыхают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13157 27 января 2022 gerkules.xO написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Encantador написал 4 минуты назад: Я помню как писуха и бивер ещё рассказывали про теорию бычего цепня, как реакцию рынка на подобные падения. Я не буду вдаваться в детали, но могу сказать что дальнейшее падение можно будет описать как патологию болезни и это вполне реалистичный сценарий для рынка. По моему надо слушать тех кто показал что может на анализах подобных зарабатывать Вот писуха точно не такой человек и явно диванный аналитик А второго я даже не знаю Чтож за неуважение такое ко всём, человек топик создал в котором ты пишешь а ты его не знаешь А по поводу тех кого надо слушать и тех кто уже доказал тут такие есть? Или эт ты на себя намекаешь? Я про писуху и возможно бивера Я по жизни слушаю только тех людей которые показали практически свою состоятельность, как можно экономические советы слушать человека который просто теоретик на диване. Не советуй, если сам не зарабатываешь на этом и не показываешь плюс на дистанции Вот писуха точно не такой, чтобы я его слова хоть как то воспринимал Второго я не знаю И по ощущениям рынка лично я с ними на сейчас не согласен Encantador написал 3 минуты назад: Второй - это ТС топана. Он в одно время много по делу писал и проводил грамотный технический анализ, но пропал в последнее время Я его просто не знаю, ничего не могу сказать Ну и не факт что он считает что нынешнее поведение под ту теорию подходит Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13158 27 января 2022 Fint написал 55 минут назад: Валюта сейчас инфляционна а когда не инфляционна? и по шортам поясни, я не понял, я вроде в джинсах хожу всегда какой топик одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #13159 27 января 2022 (изменено) пока финтуха обсуждает шорты с поцанами, открыл джинсовый шорт Показать содержимое Показать содержимое Изменено 27 января 2022 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #13160 27 января 2022 Nikitossss написал 6 минут назад: пока финтуха обсуждает шорты с поцанами, открыл нормальный шорт Показать содержимое Показать содержимое х15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение