Baza_KAiF #14501 8 ноября 2022 докупаем intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #14502 8 ноября 2022 ага, просто подарили второе дно в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14503 8 ноября 2022 FTT упало до 2 доллеров ахахах сука как я рад Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14504 8 ноября 2022 куда летим ало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14505 8 ноября 2022 в будущее финансов очевидно Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #14506 8 ноября 2022 Ебучий китаец блять, на фьючах не так страшно, но про спот можно забыть на ближайшие полгода Может еблан и защитил от 2ой луны, но по факту получилось еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14507 8 ноября 2022 ух китаец сука Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14508 8 ноября 2022 да никуда биток не денется ,всё равно рост циклический Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14509 9 ноября 2022 а падение какое? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14510 9 ноября 2022 YouDontKnowMe написал 7 часов назад: а падение какое? в этот медвежий цикл очень скучное Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14512 9 ноября 2022 скинь денег докуплю так и быть Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14515 9 ноября 2022 akaBeaver написал 14 часов назад: YouDontKnowMe написал 22 часа назад: а падение какое? в этот медвежий цикл очень скучное а ща? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #14516 10 ноября 2022 Ждем ипц и валимся на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #14517 10 ноября 2022 Патлатый по ходу сдаваться не собирается и решил наебнуть курс тезера к баксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14518 10 ноября 2022 жесть да? один социопатик перевернул всю индустрию своим скамом и выебал 99,99% криптодаунов за пару дней а ведь какие были надежды то ёмаё Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #14519 10 ноября 2022 NoFA написал 3 минуты назад: жесть да? один социопатик перевернул всю индустрию своим скамом и выебал 99,99% криптодаунов за пару дней а ведь какие были надежды то ёмаё Кого он выебал?) Не будь луны и текущей ситуации мы очевидно бы не пришли к таким цифрам, но эти цифры были видны на графике уже очень давно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14520 10 ноября 2022 NoFA написал 11 минут назад: жесть да? один социопатик перевернул всю индустрию своим скамом и выебал 99,99% криптодаунов за пару дней а ведь какие были надежды то ёмаё кроме самого себя он никого не выебал.Хотя в этот раз чёт дохуя банкротств и прочей херни ,раньше 1-2 штуки за медвежий рынок было Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение