armen_dno #14962 23 октября 2023 (изменено) без обид но это какая-то хуета без объемов имхо чистая спекуляция уже полгода идёт чтобы были объемы и памп как в 20-21 нужно чтобы кто-то раздал вертолетные деньги людям, а у кого-то проблемы с бюджетом и так Показать содержимое Изменено 23 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14963 23 октября 2023 все так Показать содержимое армяне благословили лонгуем х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14964 23 октября 2023 (изменено) не ну оно подрастет наверное сейчас набирают позиции понемногу перед халфингом но чтобы безумие 2020 повторилось нужно уж очень много бабла желательно не кровно заработанного участниками рынка а упавшего нахаляву Изменено 23 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14965 23 октября 2023 armen_dno написал 1 час назад: без обид но это какая-то хуета без объемов имхо чистая спекуляция уже полгода идёт чтобы были объемы и памп как в 20-21 нужно чтобы кто-то раздал вертолетные деньги людям, а у кого-то проблемы с бюджетом и так Показать содержимое Смотри объём на споте.Объёмы на Бинанс хуйня Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14966 23 октября 2023 akaBeaver написал 45 минут назад: armen_dno написал 2 часа назад: без обид но это какая-то хуета без объемов имхо чистая спекуляция уже полгода идёт чтобы были объемы и памп как в 20-21 нужно чтобы кто-то раздал вертолетные деньги людям, а у кого-то проблемы с бюджетом и так Показать содержимое Смотри объём на споте.Объёмы на Бинанс хуйня бля а как же тогда 1+1 сложить вертолетные деньги и рост беткойна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #14967 23 октября 2023 (изменено) Нихуя се рвануло. Давно таких движений не было. Изменено 23 октября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14968 23 октября 2023 хамаха как всегда отработал идеально плюс в топане поддержали работяги kvoevodin написал 6 часов назад: лонгуем akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14969 23 октября 2023 я пристегнулся, а вы? akaBeaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14970 23 октября 2023 100к в марте akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14971 23 октября 2023 100к в январе akaBeaver понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14972 23 октября 2023 100к под нг Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14973 23 октября 2023 ебать взлетаем мужики внатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14974 24 октября 2023 бля а куда мы так? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #14975 24 октября 2023 я просто решил выйти пару дней назад вот и полетело в небеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14976 24 октября 2023 denote написал 56 минут назад: я просто решил выйти пару дней назад вот и полетело в небеса Приготовь пока деньжат чтоб по сто купить у к.воеводина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14977 24 октября 2023 SapFIRE написал 1 час назад: бля а куда мы так? дак лол 3к за 2 дня, а это еще блэкрок не зашли (официально!) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14978 24 октября 2023 (изменено) Спотовый ETF от BlackRock был зарегистрирован в клиринговой организации DTCC. Спотовый биткоин ETF от BlackRock (iShares Bitcoin Trust) был зарегистрирован в клиринговой организации Depository Trust & Clearing Corporation (DTCC). DTCC осуществляет клиринг сделок NASDAQ.Это первый спотовый биткоин-ETF, зарегистрированный на DTCC. SEC приняла заявку Grayscale на запуск спотового Ethereum-ETF. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приняла заявку Grayscale на конвертацию траста ETHE в спотовый Ethereum-ETF. Ранее Grayscale и NYSE Arca совместно подали соответствующие документы в SEC. Изменено 24 октября 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #14979 24 октября 2023 top1 написал 15 часов назад: вряд ли 35 будет доброе утро вас ликвиднуло через 9 часов после поста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14980 24 октября 2023 kvoevodin написал 1 час назад: top1 написал 16 часов назад: вряд ли 35 будет доброе утро вас ликвиднуло через 9 часов после поста Ладно тыщь 40 недополучил так всегда kvoevodin понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение