kvoevodin #15021 9 ноября 2023 (изменено) блять да на ласт сайте посмотри блоки вперед в каждом блоки сидят чубзики условно с комсой от 100 до 110, от 110 до 120 и тд а ты хочешь живую очередь, если живая очередь будет то дебилы с комсой от нуля до средней просто забьют все и ты даже заплатив 2751 долларс комсы как тот чел сверху, будешь сидеть ждать 2 часа Изменено 9 ноября 2023 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15022 9 ноября 2023 kvoevodin написал 4 минуты назад: а ты хочешь живую очередь, если живая очередь будет то дебилы с комсой от нуля до средней просто забьют все забьют и? ты приоритет отдаёшь заказ с большой комсой, а мелкие в конце, как сейчас и есть блять забьют нахуй, у тебя в каждом блоке недобор 2.4 мб, которые просто исчезают навсегда, а ты переживаешь, что их чубрик с комсой 50 забьёт, когда мин там 150 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15023 9 ноября 2023 Дэфрэл написал Только что: kvoevodin написал 6 минут назад: а ты хочешь живую очередь, если живая очередь будет то дебилы с комсой от нуля до средней просто забьют все забьют и? ты приоритет отдаёшь заказ с большой комсой, а мелкие в конце, как сейчас и есть блять забьют нахуй, у тебя в каждом блоке недобор 2.4 мб, которые просто исчезают навсегда, а ты переживаешь, что их чубрик с комсой 50 забьёт, когда мин там 150 ну так сразу забьется на сутки вперед нищетой а так любой отправить может сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15024 9 ноября 2023 Пчел, если я сейчас отправлю комсу с комсой 50000 за байт, она войдёт прям в следующий блок, не через блок, а прям в этот, который добудут я не понимаю вообще о чём ты пишешь, не в лайве у него чото там работает, кто забьёт хуетой если там сейчас наберётся на 4мб заказов с комсой 100+ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15025 9 ноября 2023 (изменено) Дэфрэл написал 3 минуты назад: Пчел, если я сейчас отправлю комсу с комсой 50000 за байт, она войдёт прям в следующий блок, не через блок, а прям в этот, который добудут я не понимаю вообще о чём ты пишешь, не в лайве у него чото там работает, кто забьёт хуетой если там сейчас наберётся на 4мб заказов с комсой 100+ так она поэтому и войдет в блок потому что нищету рассадили на 7 блоков вперед и можно отправить если не жопишься на комсе а ты условно предлагаешь 150к транз засадить на 30 блоков вперед и ты хоть триллион комсу ставишь но сидишь ждешь пока дебилы с 1 сатошей загруженные ждут пока блоки новые замайнят Изменено 9 ноября 2023 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15026 9 ноября 2023 kvoevodin написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 7 минут назад: Пчел, если я сейчас отправлю комсу с комсой 50000 за байт, она войдёт прям в следующий блок, не через блок, а прям в этот, который добудут я не понимаю вообще о чём ты пишешь, не в лайве у него чото там работает, кто забьёт хуетой если там сейчас наберётся на 4мб заказов с комсой 100+ так она поэтому и войдет в блок потому что нищету рассадили на 7 блоков вперед и можно отправить если не жопишься на комсе а ты условно предлагаешь 150к транз засадить на 30 блоков вперед и ты хоть триллион комсу ставишь но сидишь ждешь пока дебилы с 1 сатошей загруженные ждут пока блоки новые замайнят бля ты в 40 раз пишешь, что я предалгаю всех нахуй пускать с 1 сатоши, а я ни разу нахуй это не написал, заебал уже я предлгааю нахуй, чтобы размер блока был близким к 4, а не 1.6 блять дозабиваешь норм челов до 3.5, оставляешь 0.5 для залётных в лайве и всё, это уже в миллиард раз лучше будет, чем сейчас Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15027 9 ноября 2023 Дэфрэл написал 1 минуту назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15028 10 ноября 2023 kvoevodin написал 8 часов назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15029 10 ноября 2023 akaBeaver написал 7 минут назад: kvoevodin написал 8 часов назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 так в это время газ 200 был в чем разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15030 10 ноября 2023 (изменено) akaBeaver написал 11 минут назад: kvoevodin написал 8 часов назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 а то шо у меня бинанс за вывод ~1000$ на кошелек траста просит ~400$ комиссию это норм? Изменено 10 ноября 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15031 10 ноября 2023 ... написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 10 минут назад: kvoevodin написал 8 часов назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 так в это время газ 200 был в чем разница бля я хотел сказать trc20 DVAHAS написал Только что: а то шо у меня бинанс за вывод ~800$ на кошелек траста просит ~300$ комиссию это норм? так это к бинансу вопросы и к кошельку траста .а не к блокчейну Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15032 10 ноября 2023 akaBeaver написал 2 минуты назад: ... написал 5 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: kvoevodin написал 8 часов назад: Дэфрэл написал 8 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 так в это время газ 200 был в чем разница бля я хотел сказать trc20 DVAHAS написал 2 минуты назад: а то шо у меня бинанс за вывод ~800$ на кошелек траста просит ~300$ комиссию это норм? так это к бинансу вопросы и к кошельку траста .а не к блокчейну Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15033 10 ноября 2023 akaBeaver написал 48 минут назад: kvoevodin написал 9 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 так а чем помогло бы то что тефтель предложил так бы ты ждал 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15034 10 ноября 2023 kvoevodin написал 10 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: kvoevodin написал 9 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 так а чем помогло бы то что тефтель предложил так бы ты ждал 10 часов если честно ,то за всё время работы с битком я так нихуя и не понимаю как работают комиссии и включение транзы в блок ,все эти сатоши\байт ,как это рассчитывается и т.д. так что ты мне таких вопросов не задавай MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15035 10 ноября 2023 DVAHAS написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: kvoevodin написал 10 часов назад: Дэфрэл написал 10 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 а то шо у меня бинанс за вывод ~1000$ на кошелек траста просит ~400$ комиссию это норм? в какой сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15036 10 ноября 2023 ... написал 49 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: kvoevodin написал 11 часов назад: Дэфрэл написал 11 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 а то шо у меня бинанс за вывод ~1000$ на кошелек траста просит ~400$ комиссию это норм? в какой сети? там у битка только одна Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15037 10 ноября 2023 DVAHAS написал 1 час назад: ... написал 1 час назад: DVAHAS написал 3 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: kvoevodin написал 12 часов назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 а то шо у меня бинанс за вывод ~1000$ на кошелек траста просит ~400$ комиссию это норм? в какой сети? там у битка только одна не погоди речь была за то ,сколько бинанс берёт комиссии на вывод как сервис.Комса внутри самого блокчейна сейчас это ~0.0003btc Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15038 10 ноября 2023 akaBeaver написал 7 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: ... написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: akaBeaver написал 4 часа назад: kvoevodin написал 12 часов назад: Дэфрэл написал 12 часов назад: в миллиард раз лучше будет, чем сейчас а сейчас чем плохо, очередь тока у нищеты кто платить не хочет пиймав нищету с комсой 1 сатоша за байт ну бля чел ,я вчера заплатил 12$ комсы за перевод эквивалентный 1000$ и ждал подтверждения около полутора часов ,такое вынуждает переходить на usdt erc20 а то шо у меня бинанс за вывод ~1000$ на кошелек траста просит ~400$ комиссию это норм? в какой сети? там у битка только одна не погоди речь была за то ,сколько бинанс берёт комиссии на вывод как сервис.Комса внутри самого блокчейна сейчас это ~0.0003btc дак я и говорю с бинанса на траст такая комиссия, причем она не фиксированная, а как я понял в процентном соотношении от суммы вывода берется Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15039 10 ноября 2023 Гайс, есть немного юсдт на бинансе. Получается, надо вывести до января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15040 10 ноября 2023 Laexzzz написал 1 час назад: Гайс, есть немного юсдт на бинансе. Получается, надо вывести до января? почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение