Laexzzz #15041 10 ноября 2023 ❗️Криптовалютная биржа Binance прекращает обслуживание депозитов в рублях, пользователи могут вывести свои активы до 31 января 2024 года, говорится в заявлении финансовой организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15042 10 ноября 2023 Laexzzz написал 3 часа назад: ❗️Криптовалютная биржа Binance прекращает обслуживание депозитов в рублях, пользователи могут вывести свои активы до 31 января 2024 года, говорится в заявлении финансовой организации а ты в рублях держишь чето? ты же сказал что юздт держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15043 10 ноября 2023 В принципе, у меня главный вопрос, смогу ли я потом продать эти юсдт за фиатные рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15044 10 ноября 2023 че ты дрочишься со своими копейками не парься если не будет usdt>rub пары то просто через любой обменник свапнешь тетер свой вон хоть через wallet в телеге, там гарант есть Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15045 10 ноября 2023 Laexzzz написал 54 минуты назад: В принципе, у меня главный вопрос, смогу ли я потом продать эти юсдт за фиатные рубли на п2п можно продать Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15046 16 ноября 2023 (изменено) Изменено 16 ноября 2023 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15047 16 ноября 2023 akaBeaver написал 8 часов назад: какие чувства ты испытываешь в этот момент? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15048 17 ноября 2023 Я вспомнил охуенный индикатор не хуже хамахи. Президент сальвадора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15049 17 ноября 2023 DVAHAS написал 9 часов назад: akaBeaver написал 17 часов назад: какие чувства ты испытываешь в этот момент? подтвердилось спустя 22 часа Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15050 17 ноября 2023 akaBeaver написал Только что: DVAHAS написал 9 часов назад: akaBeaver написал 17 часов назад: какие чувства ты испытываешь в этот момент? подтвердилось спустя 22 часа я обожаю крипту и всё что с ней связано... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15051 17 ноября 2023 DVAHAS написал 11 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: DVAHAS написал 9 часов назад: akaBeaver написал 17 часов назад: какие чувства ты испытываешь в этот момент? подтвердилось спустя 22 часа я обожаю крипту и всё что с ней связано... впервые такое за 10 лет юза Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15052 17 ноября 2023 ну потолкался в очереди было и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15053 17 ноября 2023 согласен, че бухтеть то как старый дед бу бу бу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15054 18 ноября 2023 кто юзает траст воллет? чето его пидорасит, битки вывел на него, показывает в нижней части получение средств, а вот сверху где сумма, то показывает её, то ноль блядь, что происходит? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15055 18 ноября 2023 DVAHAS написал 6 минут назад: кто юзает траст воллет? чето его пидорасит, битки вывел на него, показывает в нижней части получение средств, а вот сверху где сумма, то показывает её, то ноль блядь, что происходит? может потому что транза ещё не подтверждена? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15056 18 ноября 2023 Дэфрэл написал 21 минуту назад: DVAHAS написал 27 минут назад: кто юзает траст воллет? чето его пидорасит, битки вывел на него, показывает в нижней части получение средств, а вот сверху где сумма, то показывает её, то ноль блядь, что происходит? может потому что транза ещё не подтверждена? подтверждено, уведомление в самом трасте есть и на почте тоже, я думаю, если бы транзакция не прошла, он бы вообще не показывал сумму, а он показывает её по настроению, посмотрим, что будет до вечера, как я понимаю сам траст подлагивает видимо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15057 18 ноября 2023 Показать содержимое короче так ,график слегка перегружен ну да и похуй сейчас цена битка болтается между уровнем фибоначчи 0.5 и годовым пивотом R1 ,причём от пивота до пивота чётко отросли за 4 недели уровни вверх 48500 ,56300 ,59500 уровни вниз 27000 ,34500 ,(36000) ,не вижу смысла их обсуждать ,полтора года там болтались время до нового года Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15058 18 ноября 2023 ебало этой хуйни представили Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15059 18 ноября 2023 да уж ебать ,мне ещё повезло что транза прошла с такой комсой биток становится сетью для переводов ~5к$+ самая ёбань в том ,что лёгкие андроид-кошельки даже не дают такую комсу выставить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15060 18 ноября 2023 пристегиваемся на 100к чтоли летим или я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение