Fint #15541 20 марта SapFIRE написал 8 минут назад: я закрыл в +1400 пихуй пусть других ликвидает Понятно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15542 20 марта [blindfold] написал 50 минут назад: Fint написал 1 час назад: [blindfold] написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: togipiforever написал 3 часа назад: У челов тут один паттерн походу. Биткоин и Эфир, остальное скам. Назови хоть 1 токен внутри блокчейна тон который не является скамом? Щас Финтуха нам навалит базу по проектам, где скам, где не скам. Чисто инсайд (и инсайт) от криптоворотилы. Берите свои блокнотики А ты че кроме кучи способен навалить? Пиздюлей Кучу и пиздюлей, в принципе психологический портрет готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15543 20 марта мало прилетело eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15544 20 марта akaBeaver написал 2 часа назад: togipiforever написал 3 часа назад: У челов тут один паттерн походу. Биткоин и Эфир, остальное скам. За всю торговлю по серьёзке залезал в 3 альта Лайт ,эфир и трон На эфире взял весь рост со 100$ до 4.5к Было ещё пару спекулятивных сделок в ныне мёртвом терракоине и ещё какой-то хуйне ,названия которой я не помню. А не ,ещё покупал рипл по 2 цента на косарь зелени ,но подумал что это хуйня ебаная и продал в 0 за пару недель до его пампа на 3$ Тон может и крутой ,просто нет смысла влезать на несколько лет в то ,что не понимаешь на тоне x2 сделал, хотя не планировал. думал в долгий ящик, мб массадобшн прокнет. альта практически всегда дает на длительной дистанции. хз, мб мне везло. сделал 108 процентов плюс, на игровом токене. Какой говорить не буду, я там нейм, не хочу палиться. Сейчас в закрытой группе крупных инвесторов из Испании, они дают сигналы, дяди серьезные. пока все в точку. Альта может давать нихуево, если знаешь мат. часть. akaBeaver и kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15545 20 марта SapFIRE написал 35 минут назад: ой блять по пьяни тыщу баксов заработал нечайно Fint написал 6 часов назад: SapFIRE написал 9 часов назад: докупил да пизда минус 2500к бля биздец мне все в плюс выдам норм поза, но цена ликвидации высоковата, может цепануть проливом, 2500 больше нравится Но на фьючах психически нездоровые люди сидят как по мне а шо теперь скажешь я проснулся а у меня уже +1400 мой финансовый совет был докупать, с тебя сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15546 20 марта вставайте во фьючи не будьте рабами Baza_KAiF написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 37 минут назад: ой блять по пьяни тыщу баксов заработал нечайно Fint написал 6 часов назад: SapFIRE написал 9 часов назад: докупил да пизда минус 2500к бля биздец мне все в плюс выдам норм поза, но цена ликвидации высоковата, может цепануть проливом, 2500 больше нравится Но на фьючах психически нездоровые люди сидят как по мне а шо теперь скажешь я проснулся а у меня уже +1400 мой финансовый совет был докупать, с тебя сотка ну если рублей то да ну 200 на сиги если куришь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15547 20 марта SapFIRE написал 2 минуты назад: вставайте во фьючи не будьте рабами Baza_KAiF написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 39 минут назад: ой блять по пьяни тыщу баксов заработал нечайно Fint написал 6 часов назад: SapFIRE написал 9 часов назад: докупил да пизда минус 2500к бля биздец мне все в плюс выдам норм поза, но цена ликвидации высоковата, может цепануть проливом, 2500 больше нравится Но на фьючах психически нездоровые люди сидят как по мне а шо теперь скажешь я проснулся а у меня уже +1400 мой финансовый совет был докупать, с тебя сотка ну если рублей то да ну 200 на сиги если куришь мда вот и давай сигналы публичные а я уже планировал залить 100$ в 100 плече лонг деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15548 20 марта SapFIRE написал 42 минуты назад: ой блять по пьяни тыщу баксов заработал нечайно Fint написал 6 часов назад: SapFIRE написал 9 часов назад: докупил да пизда минус 2500к бля биздец мне все в плюс выдам норм поза, но цена ликвидации высоковата, может цепануть проливом, 2500 больше нравится Но на фьючах психически нездоровые люди сидят как по мне а шо теперь скажешь я проснулся а у меня уже +1400 Вообще скажу что с таким мышлением вопрос времени когда тебя ликвиднет, не на этой сделке, как нибудь потом Сужу только по тому что ты затрясся и вышел со сделки А еще что нахуй фьючерсы, когда на споте относительно безопасно можно делать неплохие деньги без нервов eq4, ewok, MacJei и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15549 20 марта я ликвидолся десятки раз а этот мне полностью плюс дал я уже знаю как и что с фьбчами и знаю что там не стоит заигрываться я был просто уверен бля что эфир отпрыгнет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15550 20 марта SapFIRE написал 1 минуту назад: я ликвидолся десятки раз а этот мне полностью плюс дал я уже знаю как и что с фьбчами и знаю что там не стоит заигрываться я был просто уверен бля что эфир отпрыгнет Хуй знает, после коррекции у тебя ликвидация достаточно глубокая, я бы уже ждал до 4к за ETH наверное для хорошего профита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15551 20 марта вот видишь ты тоже нихуя не можешь определиться я закрыл в +1400 и рад а то что эфир будет выше это понятно, только не понятно когда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15552 20 марта SapFIRE написал Только что: вот видишь ты тоже нихуя не можешь определиться я закрыл в +1400 и рад а то что эфир будет выше это понятно, только не понятно когда В смысле Я определился что фьючи зло Но окажись я на твоем месте и зайдя в ту позицию ждал бы большого профита и не закрывал бы всего на 1400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15553 20 марта ну это 50% неужели мало? ну кста можно было вывести то что вложил и дальше тип сидеть тогда бы я понял то что ты говоришь Fint написал 18 минут назад: SapFIRE написал 59 минут назад: ой блять по пьяни тыщу баксов заработал нечайно Fint написал 7 часов назад: SapFIRE написал 9 часов назад: докупил да пизда минус 2500к бля биздец мне все в плюс выдам норм поза, но цена ликвидации высоковата, может цепануть проливом, 2500 больше нравится Но на фьючах психически нездоровые люди сидят как по мне а шо теперь скажешь я проснулся а у меня уже +1400 Вообще скажу что с таким мышлением вопрос времени когда тебя ликвиднет, не на этой сделке, как нибудь потом Сужу только по тому что ты затрясся и вышел со сделки А еще что нахуй фьючерсы, когда на споте относительно безопасно можно делать неплохие деньги без нервов а на чем ты зарабатываешь? тесла и газмяс? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15554 20 марта Fint написал 17 минут назад: SapFIRE написал 19 минут назад: я ликвидолся десятки раз а этот мне полностью плюс дал я уже знаю как и что с фьбчами и знаю что там не стоит заигрываться я был просто уверен бля что эфир отпрыгнет Хуй знает, после коррекции у тебя ликвидация достаточно глубокая, я бы уже ждал до 4к за ETH наверное для хорошего профита да тут как-бы медвежий рынок может затянуться на весь апрель.К халвингу достаточно отпампили ,пора бы и скорректироваться ,так что я бы от шорта сейчас играл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15555 20 марта ясно пойду в барбершоп Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15556 20 марта лучше бы водочки взял отметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15557 20 марта akaBeaver написал 35 минут назад: Fint написал 55 минут назад: SapFIRE написал 57 минут назад: я ликвидолся десятки раз а этот мне полностью плюс дал я уже знаю как и что с фьбчами и знаю что там не стоит заигрываться я был просто уверен бля что эфир отпрыгнет Хуй знает, после коррекции у тебя ликвидация достаточно глубокая, я бы уже ждал до 4к за ETH наверное для хорошего профита да тут как-бы медвежий рынок может затянуться на весь апрель.К халвингу достаточно отпампили ,пора бы и скорректироваться ,так что я бы от шорта сейчас играл Я был в шорте, вышел недавно, непонятно для меня шатает рынок пока, вероятно на 55к опустимся конечно, вообще в стейблах сижу (+ тоны оставил, кое каких новостей жду) выжидаю момента для входа, вернее ордера расставил на покупку но до них пока не дошли Если не дойдет то по динамике выше покупать буду В любом случае 100к с огромной вероятностью увидим Главное потом вовремя выпрыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15558 20 марта SapFIRE написал 52 минуты назад: на чем ты зарабатываешь? тесла и газмяс? Да на всем Не ебу что за Тесла и газмяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15559 20 марта Fint написал 4 минуты назад: непонятно для меня шатает рынок пока это чистейшая правда но есть ещё одно традиционно медвежье событие ,коридор затмений я не удивлюсь ,если устроят прокол как в прошлый раз перед халвингом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15560 20 марта akaBeaver написал 3 минуты назад: не удивлюсь ,если устроят прокол как в прошлый раз перед халвингом Было бы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение