SapFIRE #15621 21 марта ... написал 4 часа назад: SapFIRE написал 7 часов назад: DVAHAS написал 7 часов назад: SapFIRE написал 8 часов назад: бинансе в смысле блядь бинанс? там же русичей забанили ничего не забанили принц Зуко написал 8 часов назад: SapFIRE написал 8 часов назад: бинанс SapFIRE написал 9 часов назад: +125к Показать больше это commex? а это да вывод с комекс 20 к баксов вроде ограничение, но у меня нету таких бабок у меня фьючи год назад отключили и лимит баланса 10к п2п пару месяцев не работает на бинансе фьючи игрушка дьявола Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15622 21 марта (изменено) Принесу шиткоин cia.com домен, вроде стоит несколько лямов долларов запустился пару часов назад, из интересного предлагают почту регнуть, вроде говорят что сайт работает Капитализация 13 лямов, да и сам домен конечно ор, серьезные мем-монеты пошли Звучит хорошо, но вроде очередной скам https://www.reddit.com/r/solana/comments/1bh4cty/be_careful_of_the_scam_group_running_cia/ Изменено 21 марта пользователем Witcheer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15624 22 марта Witcheer написал 10 часов назад: Принесу шиткоин cia.com домен, вроде стоит несколько лямов долларов запустился пару часов назад, из интересного предлагают почту регнуть, вроде говорят что сайт работает Капитализация 13 лямов, да и сам домен конечно ор, серьезные мем-монеты пошли Звучит хорошо, но вроде очередной скам https://www.reddit.com/r/solana/comments/1bh4cty/be_careful_of_the_scam_group_running_cia/ Скоро листинг на бистоксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15626 22 марта короче я прикинул хуй к носу ТОН конкурент эфира капа эфира 400 ярдов значит ТОН будут пампить куда-то туда + учитываем памп всего рынка и ожидаемая капа эфира на пике пузыря делим капу на money supply получаем цену монеты выходит вилка 78-450$ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15627 23 марта akaBeaver написал 3 часа назад: короче я прикинул хуй к носу ТОН конкурент эфира капа эфира 400 ярдов значит ТОН будут пампить куда-то туда + учитываем памп всего рынка и ожидаемая капа эфира на пике пузыря делим капу на money supply получаем цену монеты выходит вилка 78-450$ хуя вилОЧКА че тогда закупаемся? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15628 23 марта закупил все что советует бивер и финт akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15629 23 марта kvoevodin написал 1 минуту назад: закупил все что советует бивер и финт прибыль зафиксировал? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #15630 23 марта Доигрался, кошелек Телеги заблочил входящий транш на USDT с ExHub, и потребовал верификации с документами и по камере. При том что там даже 1к USDT не было, копейки. Два года пользовался Exodus и никаких проблем с обменниками не возникало Щас значит будем делать выводы (и вывод ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15631 23 марта Witcheer написал 10 минут назад: Доигрался, кошелек Телеги заблочил входящий транш на USDT с ExHub, и потребовал верификации с документами и по камере. При том что там даже 1к USDT не было, копейки. Два года пользовался Exodus и никаких проблем с обменниками не возникало Щас значит будем делать выводы (и вывод ) слыхал что экзодус не очень кошель, дырявенький Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15632 23 марта DVAHAS написал 9 часов назад: akaBeaver написал 12 часов назад: короче я прикинул хуй к носу ТОН конкурент эфира капа эфира 400 ярдов значит ТОН будут пампить куда-то туда + учитываем памп всего рынка и ожидаемая капа эфира на пике пузыря делим капу на money supply получаем цену монеты выходит вилка 78-450$ хуя вилОЧКА че тогда закупаемся? моя гипотеза в том ,что эта глобальная волна будет на пампе web3 ,соответственно вынесут весь рынок также как в 2017 ,который был годом пампа всей альтухи на тысячи процентов вот например график никому не нужного сегодня дашкоина из 2017 Показать содержимое высокая вероятность того ,что все альты как-то связанные с web3 в ближайшие два года вынесут также ,так что в каком-то смысле в целом похеру по какой цене их сейчас брать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15633 23 марта akaBeaver написал 11 минут назад: DVAHAS написал 10 часов назад: akaBeaver написал 13 часов назад: короче я прикинул хуй к носу ТОН конкурент эфира капа эфира 400 ярдов значит ТОН будут пампить куда-то туда + учитываем памп всего рынка и ожидаемая капа эфира на пике пузыря делим капу на money supply получаем цену монеты выходит вилка 78-450$ хуя вилОЧКА че тогда закупаемся? моя гипотеза в том ,что эта глобальная волна будет на пампе web3 ,соответственно вынесут весь рынок также как в 2017 ,который был годом пампа всей альтухи на тысячи процентов вот например график никому не нужного сегодня дашкоина из 2017 Показать содержимое высокая вероятность того ,что все альты как-то связанные с web3 в ближайшие два года вынесут также ,так что в каком-то смысле в целом похеру по какой цене их сейчас брать сигнал принял, пошел переливать фиат в щиткоины Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #15634 24 марта наабузил в бигтайм аирдропе токенов на 25к баксов по текущему курсу на чиле на расслабоне ни чем не рискуя 1 извилину напрег на пол шишки ну просто гений ебать меня в рот тока высылать будут раз в неделю на протяжении 4 месяцев 2024 кормит нереально скоро на одного долларового миллионера больше станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15635 24 марта Надеюсь все въебеш и останешься с долгами Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #15636 24 марта kvoevodin и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15639 25 марта istari написал 2 часа назад: CommEx сдох... всм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15640 25 марта Мы вынуждены сообщить о постепенной приостановке операций на платформе CommEX с 25 марта 2024 года. Подробности поэтапного завершения операций: Показать содержимое 📅 25 марта 2024 года, 10:00 UTC - Закрытие регистрации новых пользователей. - Прекращение переводов активов с Binance. - Окончание приема депозитов в фиате и криптовалютах. 📅 28 марта 2024 года, 10:00 UTC - Завершение открытия позиций по Simple Futures и Futures Trading. 📅 2 апреля 2024 года, 10:00 UTC - Прекращение публикации новых объявлений на P2P-маркетплейсе. 📅 5 апреля 2024 года, 10:00 UTC - Автоматическое закрытие всех P2P-ордеров и объявлений. 📅 18 апреля 2024 года, 10:00 UTC - Автоматическое закрытие всех торговых пар на Простых и Классических фьючерсах. 📅 23 апреля 2024 года, 10:00 UTC - Закрытие спотового рынка. 📅 10 мая 2024 года, 10:00 UTC - Официальный сайт прекратит работу, пользователи не смогут получить доступ к сайту. ВАЖНО: - Аккаунты пользователей, на которых сохранятся активы после 10 мая 2024 года, будут облагаться платой за управление активами в размере 1% от объема активов. - Рекомендуем оперативно закрыть позиции и вывести активы на сторонние кошельки. 📈 Благодарим за понимание! ну а так то похуй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение