SapFIRE #15701 28 марта п2п давно уж не работает, но я пользовался комексом сейчас наверное буду телегой пользоваться про окх хуй знает вроде норм биржа, как туда рубли закидывать не знаю не пробовал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15702 28 марта (изменено) SapFIRE написал 20 минут назад: п2п давно уж не работает, но я пользовался комексом сейчас наверное буду телегой пользоваться про окх хуй знает вроде норм биржа, как туда рубли закидывать не знаю не пробовал расскажешь потом про лимиты в тг? интересно как это работает прогуглил ОКХ - тоже с рублями не работают Изменено 28 марта пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15703 28 марта да я же живу на 20к в месяц какие у меня лимиты ну мб если опять ебанусь и начну зарабатывать на фьючах расскажу, но не стоит от меня ждать этой инфы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15704 28 марта SapFIRE написал 15 минут назад: да я же живу на 20к в месяц какие у меня лимиты ну мб если опять ебанусь и начну зарабатывать на фьючах расскажу, но не стоит от меня ждать этой инфы 20к зелени? если рублей, то хз, ты солёной водой питаешься как гаишник из нашей раши? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15705 28 марта 3-6к комуналка остальное еда и алкоголь изи ваще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15706 28 марта SapFIRE написал 7 минут назад: 3-6к комуналка остальное еда и алкоголь изи ваще 15к в месяц на еду и алкоголь, научи плохому kvoevodin понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15707 28 марта можно и хуже, ну ваще можно в день брать уже вареную картоху в пятерочке гречку изи за 100р наварить на 3 дня 120р стоит нарезка бекона или сосики на 3 дня рублей за 350 доширак на всякий случай 60р тот же макдональдс на день 550р да изи жить на 15к даже если бариллу покупать с хорошимы сосисками мротник понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15708 28 марта а че с байбит не так? я чет туда перевел в районе 70к, когда коммерс закрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15709 28 марта принц Зуко написал Только что: а че с байбит не так? я чет туда перевел в районе 70к, когда коммерс закрылся? байбит на днях блочили русские акки без объяснения причин, думай Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15710 28 марта ну если 70к рублей то похуй а так я бы лучше окексу мексу или хтс доверился Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15711 28 марта Криптоинвесторы на ПД делятся лайфхаками как прожить на 200 баксов в месяц [blindfold] и принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15712 28 марта Сука, отложенная коррекция заебала, когда уже на 55к пойдем для закупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15713 28 марта финтуха разъебал kvoevodin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15714 28 марта SapFIRE написал 51 минуту назад: ну если 70к рублей то похуй а так я бы лучше окексу мексу или хтс доверился тут сыглы, купил 4 токена, про которые тут писали и биток на сдачу еще какую то мелочь типа ноткоина на прелистинге и еще какой то дешевый гмрх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15715 28 марта Fint написал 21 минуту назад: Криптоинвесторы на ПД делятся лайфхаками как прожить на 200 баксов в месяц а ты не в курсе, как все состоятельные люди разбогатели? вот конь экономит и на 15к рубликов живет, заливает все остальное в биток и лапки потирает с довольной улыбкой, а ты и дальше кушай свой версаче надевай свой гуси и гоняй свои 5к$ зелени туда сюда без профитов на дистанции Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15716 28 марта DVAHAS написал 4 часа назад: байбит выдавал скам в последнее время на бубуте буквально за пару часов зарегался и прошёл верификацию Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15718 28 марта Eva написал 27 минут назад: Я трачу 2000$ в месяц *на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15719 28 марта akaBeaver написал 38 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: байбит выдавал скам в последнее время на бубуте буквально за пару часов зарегался и прошёл верификацию верю, но новости про выпиливание аккаунтов русичей меня беспокоят и снижают уровень доверия до 0 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15720 28 марта нет денег нет трат Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение