top1 #15721 28 марта Изи у мамы кушаю ноль трат Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15722 28 марта Зашел в P2P на байбите. Походу Тинек и Сбер все? Порадовали, когда уже ядерка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15723 28 марта togipiforever написал 16 минут назад: Зашел в P2P на байбите. Походу Тинек и Сбер все? Порадовали, когда уже ядерка? А че со сбером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15724 28 марта Eva написал 2 минуты назад: togipiforever написал 19 минут назад: Зашел в P2P на байбите. Походу Тинек и Сбер все? Порадовали, когда уже ядерка? А че со сбером https://www.ixbt.com/news/2023/08/28/posle-binance-i-bybit-kriptovaljutnaja-birzha-okh-poproshalas-s-kartami-tinkoff-i-sber.html?ysclid=lub1jab1u2293068432 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15725 28 марта togipiforever написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: togipiforever написал 20 минут назад: Зашел в P2P на байбите. Походу Тинек и Сбер все? Порадовали, когда уже ядерка? А че со сбером https://www.ixbt.com/news/2023/08/28/posle-binance-i-bybit-kriptovaljutnaja-birzha-okh-poproshalas-s-kartami-tinkoff-i-sber.html?ysclid=lub1jab1u2293068432 Похуй+похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15726 28 марта (изменено) Eva написал 1 минуту назад: togipiforever написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: togipiforever написал 21 минуту назад: Зашел в P2P на байбите. Походу Тинек и Сбер все? Порадовали, когда уже ядерка? А че со сбером https://www.ixbt.com/news/2023/08/28/posle-binance-i-bybit-kriptovaljutnaja-birzha-okh-poproshalas-s-kartami-tinkoff-i-sber.html?ysclid=lub1jab1u2293068432 Похуй+похуй Мне лично удобно было выводить на тинек с байбита Изменено 28 марта пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15727 28 марта Сбер тиньк на месте. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15728 28 марта (изменено) ебать вы леняры меняйтесь вон на bestchange сука прям с биржи им вывод на сбер подавай ,да под санкциями Изменено 28 марта пользователем akaBeaver togipiforever понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15729 28 марта имеджин ебало тех кто выводит в фиат eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15730 28 марта mamont27reg написал 1 час назад: Сбер тиньк на месте. Странная хуйня. на мобиле нет. ладно, ща буду разбираться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15731 28 марта UPD Все нормально парни, я даун, приложуха случайно вывод в баксы поставила, а не в рубли, из-за VPN. Немного пересрал. Bestchance вы рофлите чтоле? Коммисия и ебота с потверждением карты, тут в два клика и бабки на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #15732 28 марта togipiforever написал 1 минуту назад: UPD Все нормально парни, я даун, приложуха случайно вывод в баксы поставила, а не в рубли, из-за VPN. Немного пересрал. Bestchance вы рофлите чтоле? Коммисия и ебота с потверждением карты, тут в два клика и бабки на карте подтверждение ток при покупке крипты комса меньше была, хотя ща хз сто лет п2п не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #15733 28 марта ROMALEV228 написал Только что: togipiforever написал 3 минуты назад: UPD Все нормально парни, я даун, приложуха случайно вывод в баксы поставила, а не в рубли, из-за VPN. Немного пересрал. Bestchance вы рофлите чтоле? Коммисия и ебота с потверждением карты, тут в два клика и бабки на карте подтверждение ток при покупке крипты комса меньше была, хотя ща хз сто лет п2п не юзал при продаже ты сам просишь скан жоппы togipiforever написал 4 минуты назад: тут в два клика и бабки на карте два клика и пяток сообщений на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #15734 28 марта kvoevodin написал 49 минут назад: ROMALEV228 написал 50 минут назад: togipiforever написал 53 минуты назад: UPD Все нормально парни, я даун, приложуха случайно вывод в баксы поставила, а не в рубли, из-за VPN. Немного пересрал. Bestchance вы рофлите чтоле? Коммисия и ебота с потверждением карты, тут в два клика и бабки на карте подтверждение ток при покупке крипты комса меньше была, хотя ща хз сто лет п2п не юзал при продаже ты сам просишь скан жоппы togipiforever написал 53 минуты назад: тут в два клика и бабки на карте два клика и пяток сообщений на пд Лол. Кому не похуй на сообщения на PD. Я хз я карту на байбите зарегал, ничо вводить не надо, два клика бабки на карте. Да все заебись, уже каппучино ебашу))) жизнь кайф kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #15735 28 марта про 5 сообщений на пд эт про меня Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15736 28 марта mamont27reg написал 10 часов назад: Сбер тиньк на месте. Абдусалам Казиахмед Каха ??? Максимка... я один это заметил? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15737 29 марта робот ебашит в день больше чем я за свою жизнь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15738 29 марта akaBeaver написал 48 минут назад: робот ебашит в день больше чем я за свою жизнь Давай пили инфу че за бот как настраивать, я уже чумоданы на Бали собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15739 29 марта ^p1x написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: робот ебашит в день больше чем я за свою жизнь Давай пили инфу че за бот как настраивать, я уже чумоданы на Бали собрал Обычный GRID-бот ,ничего умного в нём нет.Разрабы берут 100$ за подписку и 20% прибыли Тестирую пока На других парах с другим шагом цены всё хуже. Главное подобрать волатильную пару и установить правильный тейк профит.Если ставишь мимо то может наторговать в минус.Стопов нет.Разбираю нюансики. Когда всё пойму ,выложу ^p1x понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15740 29 марта Через месяц будут хорошие новости по тону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение