DVAHAS #16021 5 апреля akaBeaver написал 1 час назад: [blindfold] написал 02.04.2024 в 19:57: Всем спасибо за внимание, ДВАХАС лох akaBeaver написал 02.04.2024 в 20:11: а чё двахас лох-то бля?! DVAHAS написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Че Ставишь на бирже ордер на покупку и оно само купится не покупаю на бирже алоу аааа ,понял кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16022 5 апреля я тут кста глянул какой рост показывали более-менее успешные проекты ,минимум это где-то 22-23 тысячи процентов от своего дна думайте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16023 5 апреля >пд, криптотопик, тон >думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16024 5 апреля сюда пускать только с проверкой кошелька на тон DVAHAS понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16025 5 апреля top1 написал 3 минуты назад: сюда пускать только с проверкой кошелька на тон Я дополнительно проверяю монеты на предмет контрафакта, поэтому не забывайте переводить их мне на кошелек. Проверка занимает от 3 до 5 рабочих дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16026 5 апреля Бля, надо как нить найти посты что я 1.5 года писал что нужно в тон заходить на всю котлету и как местные ржали что это скам И сейчас что эти же люди пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16027 5 апреля Дай тонов финт Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16028 5 апреля Fint написал 35 минут назад: Бля, надо как нить найти посты что я 1.5 года писал что нужно в тон заходить на всю котлету и как местные ржали что это скам И сейчас что эти же люди пишут На ралли безопаснее заходить ,так что своя логика в этом есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16029 5 апреля Fint написал 36 минут назад: Бля, надо как нить найти посты что я 1.5 года писал что нужно в тон заходить на всю котлету и как местные ржали что это скам И сейчас что эти же люди пишут как бы ты зашел там тока для инвесторов был заход Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16030 5 апреля top1 написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Бля, надо как нить найти посты что я 1.5 года писал что нужно в тон заходить на всю котлету и как местные ржали что это скам И сейчас что эти же люди пишут как бы ты зашел там тока для инвесторов был заход Каких блять инвесторов, что ты несешь когда не разбираешься совсем в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16031 5 апреля Mazahakaaa написал 1 час назад: Дай тонов финт Давай так Ты мне денег Я тебе тоноф Чтобы честно akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16032 5 апреля жестка пальцем в небо угадал и на буллране лутанул х2 на параше какойто хотя тот же биток х4 дал за это время если после буллрана пару раз такое провернешь будем серьезно читать, а пока терпи хаха в свою сторону мротник и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16033 5 апреля kvoevodin написал 1 минуту назад: жестка пальцем в небо угадал и на буллране лутанул х2 на параше какойто хотя тот же биток х4 дал за это время если после буллрана пару раз такое провернешь будем серьезно читать, а пока терпи хаха в свою сторону Жестка нафантазировал про меня, дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16034 5 апреля зачилься ванга деловая eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16035 5 апреля Fint написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Дай тонов финт Давай так Ты мне денег Я тебе тоноф Чтобы честно Давай по курсу 1 доллар - 1 тон Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #16036 5 апреля знаменитые бишкекские понты в топане, все по ламборгини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16037 5 апреля Mazahakaaa написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Дай тонов финт Давай так Ты мне денег Я тебе тоноф Чтобы честно Давай по курсу 1 доллар - 1 тон Кидай деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16038 5 апреля Fint написал 34 минуты назад: top1 написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Бля, надо как нить найти посты что я 1.5 года писал что нужно в тон заходить на всю котлету и как местные ржали что это скам И сейчас что эти же люди пишут как бы ты зашел там тока для инвесторов был заход Каких блять инвесторов, что ты несешь когда не разбираешься совсем в теме Про появлении такие лошки как вы не могли в тон вкладывать мелочушку свою Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16039 5 апреля top1 написал 13 минут назад: Fint написал 47 минут назад: top1 написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Бля, надо как нить найти посты что я 1.5 года писал что нужно в тон заходить на всю котлету и как местные ржали что это скам И сейчас что эти же люди пишут как бы ты зашел там тока для инвесторов был заход Каких блять инвесторов, что ты несешь когда не разбираешься совсем в теме Про появлении такие лошки как вы не могли в тон вкладывать мелочушку свою Сам придумал? В тоне не было пресейла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16040 5 апреля Fint написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Дай тонов финт Давай так Ты мне денег Я тебе тоноф Чтобы честно Давай по курсу 1 доллар - 1 тон Кидай деньги Кидай счет Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение