SapFIRE #16381 17 апреля top1 написал 1 час назад: Дай 1200 тонов а ключ от квартиры где деньги лежат не надо? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16382 17 апреля у тебя откуда деньги ъхахахах не смеши Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16383 17 апреля top1 написал 5 минут назад: у тебя откуда деньги ъхахахах не смеши ну у тебя побольше с доты еще я то не мошенничал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16384 17 апреля ниразу никого не обманул ни заскамил ни дюпал как злюка ворюга eq4 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16385 17 апреля Ну чё глянул вью какера тарлсона с Пашком. Это заявка на несколько вещей Первое это дальняя перспектива(10 лет?) бросить вызов монополии ios и андроид.Миллиарда 4 пользователей ТГ для этого хватит. Второе это заявка на то что Павлик это новый стив жопс. Третье самое очевидное.Паша понял что свобода отличный товар и его даже не надо пиарить ,люди сами придут и оторвут с руками.Именно так 15 лет назад случилось с биткоином.Удачи ему в построении L2-сети и создании web3 экосистемы ,которая уделает эфир. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16386 17 апреля akaBeaver написал 2 часа назад: Ну чё глянул вью какера тарлсона с Пашком. Это заявка на несколько вещей Первое это дальняя перспектива(10 лет?) бросить вызов монополии ios и андроид.Миллиарда 4 пользователей ТГ для этого хватит. Второе это заявка на то что Павлик это новый стив жопс. Третье самое очевидное.Паша понял что свобода отличный товар и его даже не надо пиарить ,люди сами придут и оторвут с руками.Именно так 15 лет назад случилось с биткоином.Удачи ему в построении L2-сети и создании web3 экосистемы ,которая уделает эфир. почему я так ору с того, что ни один из этих тезисов в интервью не прослеживается до чего тоношиза людей доводит m2rkov и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16387 17 апреля (изменено) cu1tureshock написал 10 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Ну чё глянул вью какера тарлсона с Пашком. Это заявка на несколько вещей Первое это дальняя перспектива(10 лет?) бросить вызов монополии ios и андроид.Миллиарда 4 пользователей ТГ для этого хватит. Второе это заявка на то что Павлик это новый стив жопс. Третье самое очевидное.Паша понял что свобода отличный товар и его даже не надо пиарить ,люди сами придут и оторвут с руками.Именно так 15 лет назад случилось с биткоином.Удачи ему в построении L2-сети и создании web3 экосистемы ,которая уделает эфир. почему я так ору с того, что ни один из этих тезисов в интервью не прослеживается до чего тоношиза людей доводит Я и не говорил что это тезисы Это те задачи ,которые обязан ставить и решать телеграмм ,чтобы быть свободным(а свобода декларируется основным товаром ТГ).Или это просто очередняра как все остальные.Паша это понимает всё прекрасно.Если бы Паша не хотел решить какие-то задачи ,то не давал бы интервью вообще ибо ему по дефолту похуй Изменено 17 апреля пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16389 17 апреля akaBeaver написал 45 минут назад: cu1tureshock написал 55 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Ну чё глянул вью какера тарлсона с Пашком. Это заявка на несколько вещей Первое это дальняя перспектива(10 лет?) бросить вызов монополии ios и андроид.Миллиарда 4 пользователей ТГ для этого хватит. Второе это заявка на то что Павлик это новый стив жопс. Третье самое очевидное.Паша понял что свобода отличный товар и его даже не надо пиарить ,люди сами придут и оторвут с руками.Именно так 15 лет назад случилось с биткоином.Удачи ему в построении L2-сети и создании web3 экосистемы ,которая уделает эфир. почему я так ору с того, что ни один из этих тезисов в интервью не прослеживается до чего тоношиза людей доводит Я и не говорил что это тезисы Это те задачи ,которые обязан ставить и решать телеграмм ,чтобы быть свободным(а свобода декларируется основным товаром ТГ).Или это просто очередняра как все остальные.Паша это понимает всё прекрасно.Если бы Паша не хотел решить какие-то задачи ,то не давал бы интервью вообще ибо ему по дефолту похуй чел тг подментован MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16390 17 апреля блять да вы издеваетесь меня щас ликвиднет eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16391 17 апреля akaBeaver написал 36 минут назад: cu1tureshock написал 46 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Ну чё глянул вью какера тарлсона с Пашком. Это заявка на несколько вещей Первое это дальняя перспектива(10 лет?) бросить вызов монополии ios и андроид.Миллиарда 4 пользователей ТГ для этого хватит. Второе это заявка на то что Павлик это новый стив жопс. Третье самое очевидное.Паша понял что свобода отличный товар и его даже не надо пиарить ,люди сами придут и оторвут с руками.Именно так 15 лет назад случилось с биткоином.Удачи ему в построении L2-сети и создании web3 экосистемы ,которая уделает эфир. почему я так ору с того, что ни один из этих тезисов в интервью не прослеживается до чего тоношиза людей доводит Я и не говорил что это тезисы Это те задачи ,которые обязан ставить и решать телеграмм ,чтобы быть свободным(а свобода декларируется основным товаром ТГ).Или это просто очередняра как все остальные.Паша это понимает всё прекрасно.Если бы Паша не хотел решить какие-то задачи ,то не давал бы интервью вообще ибо ему по дефолту похуй Попытка разгадать замыслы Дурова имеет смысл быть, однако на деле хуй вообще знает, что у него в башке. Он всегда был чуваком у себя на уме: имхо, предсказать его замыслы невозможно. Просто мне бросилось глаза то, что ты пытаешь его интервью подогнать под желаемые тобой смыслы. Фигурируют термины "товар", "монополия", "пиар" – считай, что попытка объяснить деятельность Дурова в рамках дефолтной потребительской модели. Дуровы же всегда толкали куда более забористый стаф. Если ты вспомнишь запуск Telegram, запуск TON, то там всегда был один мотив: "Мы сделали пиздатое и необходимое, не собираемся это вам продвигать, продавать, и т.д. Захотите – придете и возьмете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16392 17 апреля Baza_KAiF написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 47 минут назад: cu1tureshock написал 57 минут назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Ну чё глянул вью какера тарлсона с Пашком. Это заявка на несколько вещей Первое это дальняя перспектива(10 лет?) бросить вызов монополии ios и андроид.Миллиарда 4 пользователей ТГ для этого хватит. Второе это заявка на то что Павлик это новый стив жопс. Третье самое очевидное.Паша понял что свобода отличный товар и его даже не надо пиарить ,люди сами придут и оторвут с руками.Именно так 15 лет назад случилось с биткоином.Удачи ему в построении L2-сети и создании web3 экосистемы ,которая уделает эфир. почему я так ору с того, что ни один из этих тезисов в интервью не прослеживается до чего тоношиза людей доводит Я и не говорил что это тезисы Это те задачи ,которые обязан ставить и решать телеграмм ,чтобы быть свободным(а свобода декларируется основным товаром ТГ).Или это просто очередняра как все остальные.Паша это понимает всё прекрасно.Если бы Паша не хотел решить какие-то задачи ,то не давал бы интервью вообще ибо ему по дефолту похуй чел тг подментован чел ,чел ,Навальный агент Кремля Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16394 17 апреля SapFIRE написал 1 минуту назад: блять да вы издеваетесь меня щас ликвиднет Дай 10 тон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16395 17 апреля cu1tureshock написал Только что: Дуровы же всегда толкали куда более забористый стаф. Если ты вспомнишь запуск Telegram, запуск TON, то там всегда был один мотив: "Мы сделали пиздатое и необходимое, не собираемся это вам продвигать, продавать, и т.д. Захотите – придете и возьмете" ну это же блять схема по которой биток завоевал мир ёпты бля!!!Сечёшь?Нахуя ему давать ДВА интервью в одну неделю ,а потом ещё выступать на блокчейн-конфе?! Ну загадка прям пиздец ,чатЖОПАТЫ не справится здесь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16396 17 апреля Baza_KAiF написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 49 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Ну чё глянул вью какера тарлсона с Пашком. Это заявка на несколько вещей Первое это дальняя перспектива(10 лет?) бросить вызов монополии ios и андроид.Миллиарда 4 пользователей ТГ для этого хватит. Второе это заявка на то что Павлик это новый стив жопс. Третье самое очевидное.Паша понял что свобода отличный товар и его даже не надо пиарить ,люди сами придут и оторвут с руками.Именно так 15 лет назад случилось с биткоином.Удачи ему в построении L2-сети и создании web3 экосистемы ,которая уделает эфир. почему я так ору с того, что ни один из этих тезисов в интервью не прослеживается до чего тоношиза людей доводит Я и не говорил что это тезисы Это те задачи ,которые обязан ставить и решать телеграмм ,чтобы быть свободным(а свобода декларируется основным товаром ТГ).Или это просто очередняра как все остальные.Паша это понимает всё прекрасно.Если бы Паша не хотел решить какие-то задачи ,то не давал бы интервью вообще ибо ему по дефолту похуй чел тг подментован Тг контролируют рептилоиды, давно известный факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16397 17 апреля Fint написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: блять да вы издеваетесь меня щас ликвиднет Дай 10 тон может еще и в жопу дать? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16398 17 апреля (изменено) akaBeaver написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 6 минут назад: Дуровы же всегда толкали куда более забористый стаф. Если ты вспомнишь запуск Telegram, запуск TON, то там всегда был один мотив: "Мы сделали пиздатое и необходимое, не собираемся это вам продвигать, продавать, и т.д. Захотите – придете и возьмете" ну это же блять схема по которой биток завоевал мир ёпты бля!!!Сечёшь?Нахуя ему давать ДВА интервью в одну неделю ,а потом ещё выступать на блокчейн-конфе?! Ну загадка прям пиздец ,чатЖОПАТЫ не справится здесь До этого 8 лет без интервью, чтобы в 2024 году пропиарить TON, который был запущен в 2021-ом Изменено 17 апреля пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16399 17 апреля ладно я просто забыл работяг предупредить что роста больше не будет, тк я недавно зашел в лонг и после этого не было даже секунды чтобы P&L был зеленым. очередное доказательство что крипта это матричная хуйня ебаная чисто для того чтобы скрысить мои 500баксов раз в месяц. как всегда падать будем долго (до моей ликвидации), так что @SapFIRE беги в микрокредиты за обеспечением, потомучто плечо у меня не большое (пятое) MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16400 17 апреля база блять да за шо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение