togipiforever #16561 19 апреля аниме-лимонер, это просто джекпот я надеюсь ты на 10 usdt тона купил хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16562 19 апреля знаю скрытые инсайды про тон ждите через месяц Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16563 19 апреля надо разобраться с предоставлением ликвидности на ston.fi оно вообще как работает там ,в USDT ,в тонах ,на какой срок залочка средств и т.д. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16564 19 апреля анимешника в землю пусть финт сам дефает свои высеры про 2$ за тон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16565 19 апреля kvoevodin написал 24 минуты назад: анимешника в землю пусть финт сам дефает свои высеры про 2$ за тон речь про 1.5$ шла разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #16566 19 апреля Блять, зашел прочитать че закупать надо, в итоге 10 страниц читаю как говнят финта, продота <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16567 19 апреля FantSayHello написал 19 минут назад: Блять, зашел прочитать че закупать надо, в итоге 10 страниц читаю как говнят финта, продота <3 лей квартиру в тон (на 3.5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16568 20 апреля всех жителей топана поздравляю с халвингом togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16569 20 апреля Камбек на 15к лееетс гооооу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #16570 20 апреля напопукал крипты по советам с этого форума спасибо, братцы! Я, думаю, что все вашим станет, если нас не будет (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16571 20 апреля Baza_KAiF написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: продает его с дисконтом и локом крупным инвесторам еще хужа Хуже с локом на 4 года чем просто в спот Вопросов больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16572 20 апреля togipiforever написал 6 часов назад: аниме-лимонер, это просто джекпот я надеюсь ты на 10 usdt тона купил хоть? Да, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16573 20 апреля Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: продает его с дисконтом и локом крупным инвесторам еще хужа Хуже с локом на 4 года чем просто в спот Вопросов больше нет что сложного инвестору в спот сливать не замороженную часть при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16574 20 апреля Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: продает его с дисконтом и локом крупным инвесторам еще хужа Хуже с локом на 4 года чем просто в спот Вопросов больше нет что сложного инвестору в спот сливать не замороженную часть при этом Первая часть размораживается через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16575 20 апреля Fint написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: продает его с дисконтом и локом крупным инвесторам еще хужа Хуже с локом на 4 года чем просто в спот Вопросов больше нет что сложного инвестору в спот сливать не замороженную часть при этом Первая часть размораживается через год ты не понял. если чел инвестор изначально, значит у него уже есть какието активы? норм инвесторы обычно портфель диверсифецируют. например он сидит с 10% портфеля в тон. ему дуров кидает сверху 5% замороженных. нахуй инвестору надо дисбалансить портфель, если можна из первой части слить 5% и перелить в другие активы, а замороженная пусть валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16576 20 апреля Аналитики, что делаем , кроем или рипл (тон) по 3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #16577 20 апреля комната ожидания тона по 1,488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16578 20 апреля почитал канал "чатик кошелька" весёлый бета-тест Пашка организовал принц Зуко написал 28 минут назад: комната ожидания тона по 148,8 fxd Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16579 20 апреля комса мемная ща Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение