mamont27reg #16602 21 апреля Т.е. занять коню 2к под % вам западло, а вот вкинуть десятки тыс. в какую-то хуйню это всегда пожалуйста. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16603 21 апреля mamont27reg написал 9 минут назад: Т.е. занять коню 2к под % вам западло, а вот вкинуть десятки тыс. в какую-то хуйню это всегда пожалуйста. я ему занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16604 21 апреля mamont27reg написал 36 минут назад: Т.е. занять коню 2к под % вам западло, а вот вкинуть десятки тыс. в какую-то хуйню это всегда пожалуйста. тащемта плохая была идея, и для меня и для занимающего. легче было как я и сделал свои другие активы продать, а потом вернуть обратно туда же. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16605 21 апреля irhold111 написал 1 час назад: benqmaks написал 6 часов назад: akaBeaver написал 19 часов назад: потестим ну и обоссаная хуйня. целый день пролежало нихуя нету, асболютно 0 дохода. хотя с такими процентами должно на моей сумме минимум 500$ в день фармить 6 часов прошло 20 долларов мои, норм я там фармлю каждый день по 80-100$ чем то мне пирамиду напоминает вертолётные бабки разработчиков всё расчёт на листинг на биржах Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16606 21 апреля akaBeaver написал 14 минут назад: irhold111 написал 1 час назад: benqmaks написал 6 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: потестим ну и обоссаная хуйня. целый день пролежало нихуя нету, асболютно 0 дохода. хотя с такими процентами должно на моей сумме минимум 500$ в день фармить 6 часов прошло 20 долларов мои, норм я там фармлю каждый день по 80-100$ чем то мне пирамиду напоминает вертолётные бабки разработчиков всё расчёт на листинг на биржах Я ниче не понял мне надо и юсдт и тон чтобы в пул зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16607 21 апреля Eva написал 2 минуты назад: Я ниче не понял мне надо и юсдт и тон чтобы в пул зайти? угу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16608 21 апреля Eva написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 16 минут назад: irhold111 написал 1 час назад: benqmaks написал 6 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: потестим ну и обоссаная хуйня. целый день пролежало нихуя нету, асболютно 0 дохода. хотя с такими процентами должно на моей сумме минимум 500$ в день фармить 6 часов прошло 20 долларов мои, норм я там фармлю каждый день по 80-100$ чем то мне пирамиду напоминает вертолётные бабки разработчиков всё расчёт на листинг на биржах Я ниче не понял мне надо и юсдт и тон чтобы в пул зайти? "да" тебе нужно два актива ,которые обменивает пул если это юсдт\тон то соответственно нужны оба в равных долях ,пересчитанных на юсдт Eva понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16609 21 апреля но если токен посыпится потеряешь и в токенах и в юсдт самое опасное где большие проценты и токен с токеном один заскамится или упадет и потеряешь и там и там ну думаю пул юсдт тон довольно таки безопасный по сравнению с большинством канешь Eva понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16610 21 апреля irhold111 написал 1 час назад: benqmaks написал 7 часов назад: akaBeaver написал 20 часов назад: потестим ну и обоссаная хуйня. целый день пролежало нихуя нету, асболютно 0 дохода. хотя с такими процентами должно на моей сумме минимум 500$ в день фармить 6 часов прошло 20 долларов мои, норм я там фармлю каждый день по 80-100$ чем то мне пирамиду напоминает вроде APR там маловат ,TVL огромный ,типа фарминг больше чем APR даёт? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16611 21 апреля irhold111 написал 3 часа назад: benqmaks написал 8 часов назад: akaBeaver написал 21 час назад: потестим ну и обоссаная хуйня. целый день пролежало нихуя нету, асболютно 0 дохода. хотя с такими процентами должно на моей сумме минимум 500$ в день фармить 6 часов прошло 20 долларов мои, норм я там фармлю каждый день по 80-100$ чем то мне пирамиду напоминает да не ты чо всего 200% годовых какая пирамида irhold111 и togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16612 21 апреля надо бы ещё dedust.io затестить ,в их чатике бьют себя в грудь ,что там выгоднее Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16613 21 апреля akaBeaver написал 2 часа назад: надо бы ещё dedust.io затестить ,в их чатике бьют себя в грудь ,что там выгоднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16614 22 апреля ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16615 22 апреля камри 3.5 ка ка камри 3.5 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16616 22 апреля kvoevodin написал 2 часа назад: ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу готовы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16617 22 апреля (изменено) akaBeaver написал 8 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу готовы у тебя хоть что-то капнуло в єтом пуле? за 2 дня у меня 0 изменений. даже меньше стало из-за небольшой просадки курса тона Изменено 22 апреля пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16618 22 апреля benqmaks написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 9 минут назад: kvoevodin написал 2 часа назад: ну что тонодебилы готовы к постоянному дампу от продавцов тонов которые получили их за рекламу готовы у тебя хоть что-то капнуло в єтом пуле? за 2 дня у меня 0 изменений. даже меньше стало из-за небольшой просадки курса тона считай с комиссий ,всё там капает ,просто статы нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16620 22 апреля "стало меньше" это не сильно применимая вещь к пулу ликвидности имхо ,весь интерес это заработать на комиссиях Конечно он тебе будет тело отображать меньше ,если цена просела. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение