Nikitossss #16861 1 мая 2024 памп или отскок дохлой кошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16863 1 мая 2024 Биток 3.5 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #16864 1 мая 2024 Baza_KAiF написал 2 часа назад: а какие предпосылки ваще что все наебнулось? я чтото выпал из инфо поля ну вроде также хуева как сейчас было и пол года назад толькл туземун это не отменяло Основателя бинанса посадили На самом деле новость повод для спекуляций просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16865 1 мая 2024 Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: а какие предпосылки ваще что все наебнулось? я чтото выпал из инфо поля ну вроде также хуева как сейчас было и пол года назад толькл туземун это не отменяло Основателя бинанса посадили На самом деле новость повод для спекуляций просто а ну это предсказуемо было ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16866 1 мая 2024 Знаю я одну предпосылку но не скажу а то работать перестанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16867 1 мая 2024 Baza_KAiF написал 2 часа назад: а какие предпосылки ваще что все наебнулось? я чтото выпал из инфо поля ну вроде также хуева как сейчас было и пол года назад толькл туземун это не отменяло так ничо и не наебнулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16869 1 мая 2024 N0More написал 18 минут назад: РАСТИ! в лонги встал да? шорты закрыл да? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16870 1 мая 2024 SapFIRE написал 1 минуту назад: N0More написал 20 минут назад: РАСТИ! в лонги встал да? шорты закрыл да? c какой целью интересуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16871 1 мая 2024 Nikitossss написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: N0More написал 21 минуту назад: РАСТИ! в лонги встал да? шорты закрыл да? c какой целью интересуешься да так завидую терпению, удаче и информированности. я то на тупого стал в лонг на 3350+ етх щас пришлось 0.015 бтк продать в поддержку влить и усредниться до 3269 еще и нервирует это все. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #16872 1 мая 2024 SapFIRE написал 3 минуты назад: Nikitossss написал 6 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: N0More написал 26 минут назад: РАСТИ! в лонги встал да? шорты закрыл да? c какой целью интересуешься да так завидую терпению, удаче и информированности. я то на тупого стал в лонг на 3350+ етх щас пришлось 0.015 бтк продать в поддержку влить и усредниться до 3269 еще и нервирует это все. ну тебе весь топан советовал на отскоке выйти в 0 возможность была но ты ждал профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16873 1 мая 2024 да ладно отобьею эти ебучие 300 баксов на копитрейдинге, 200 баксов на комсе и поддержке и еще над будет обратно 0.015 бтк закупить и еще плюс баксов 500 хотяб сверху так что жду пержу ликвидаться не собираюсь все эти предикты по фрс и суда над кз могли сыграть в любую сторону по сути хз, по мне так тут больше удача. тут же никто в графики бобра не верит но без них топик уже не топик Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16874 1 мая 2024 SapFIRE написал 21 минуту назад: да ладно отобьею эти ебучие 300 баксов на копитрейдинге, 200 баксов на комсе и поддержке и еще над будет обратно 0.015 бтк закупить и еще плюс баксов 500 хотяб сверху так что жду пержу ликвидаться не собираюсь все эти предикты по фрс и суда над кз могли сыграть в любую сторону по сути хз, по мне так тут больше удача. тут же никто в графики бобра не верит но без них топик уже не топик пауэл лично в 21:30 пристрелит твой лонг какая цена ликвидации? а то надо ведро поставить kvoevodin и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16875 1 мая 2024 (изменено) SapFIRE написал 38 минут назад: N0More написал 56 минут назад: РАСТИ! в лонги встал да? шорты закрыл да? Только тем спотом который скрином кидал шорт закрыл который был ближний от 63900 и от 64700 основной висит, но он без цели Тот спот что купил буду в районах 61-63 крыть пока не сломается , в моем понимании , среднесрочнонисходящий тренд , все спот покупки это с целью в свинг Изменено 1 мая 2024 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16876 1 мая 2024 ... написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 26 минут назад: да ладно отобьею эти ебучие 300 баксов на копитрейдинге, 200 баксов на комсе и поддержке и еще над будет обратно 0.015 бтк закупить и еще плюс баксов 500 хотяб сверху так что жду пержу ликвидаться не собираюсь все эти предикты по фрс и суда над кз могли сыграть в любую сторону по сути хз, по мне так тут больше удача. тут же никто в графики бобра не верит но без них топик уже не топик пауэл лично в 21:30 пристрелит твой лонг какая цена ликвидации? а то надо ведро поставить 2512 если прорвется 2700 прийдется еще битки продавать N0More написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 40 минут назад: N0More написал 59 минут назад: РАСТИ! в лонги встал да? шорты закрыл да? Только тем спотом который скрином кидал шорт закрыл который был ближний от 63900 и от 64700 основной висит, но он без цели это типо бабки с профитов на которые сильно не расчитываешь или как? ... написал 7 минут назад: а то надо ведро поставить у меня тазик готов ликвиднуть может 4200 баксов и если так уверен вставай в шорт прям щас Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #16877 1 мая 2024 А вы чо думали Финт с вами шутки шутит? На 3.5 закуп. страта та же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16878 1 мая 2024 китяра сливает тоны только чтоб пиздаболом на пд не позаться вот это респект ^p1x, 123И47 и kvoevodin понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16879 1 мая 2024 SapFIRE написал 12 минут назад: ... написал 17 минут назад: SapFIRE написал 39 минут назад: да ладно отобьею эти ебучие 300 баксов на копитрейдинге, 200 баксов на комсе и поддержке и еще над будет обратно 0.015 бтк закупить и еще плюс баксов 500 хотяб сверху так что жду пержу ликвидаться не собираюсь все эти предикты по фрс и суда над кз могли сыграть в любую сторону по сути хз, по мне так тут больше удача. тут же никто в графики бобра не верит но без них топик уже не топик пауэл лично в 21:30 пристрелит твой лонг какая цена ликвидации? а то надо ведро поставить 2512 если прорвется 2700 прийдется еще битки продавать N0More написал 14 минут назад: SapFIRE написал 52 минуты назад: N0More написал 1 час назад: РАСТИ! в лонги встал да? шорты закрыл да? Только тем спотом который скрином кидал шорт закрыл который был ближний от 63900 и от 64700 основной висит, но он без цели это типо бабки с профитов на которые сильно не расчитываешь или как? ... написал 17 минут назад: а то надо ведро поставить у меня тазик готов ликвиднуть может 4200 баксов и если так уверен вставай в шорт прям щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16880 1 мая 2024 ну че ты кипишуешь так и надо просто держать руку на пульсе, а не ликвидаться и нужно иметь доп возможность поддержки не ликвидну я эти 4к никак я все сделаю в плюс один хуй всетаки хотя такой опят мне пришел потерями верим в завтрашние позиции Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение