SapFIRE #16941 4 мая 2024 не инфоцыганка оказалась Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16943 4 мая 2024 ну я так и думаю щас чето откроется курсы надо же продать Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #16944 4 мая 2024 Либо она ща начнет впаривать что следит за кем то ненавязчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16945 4 мая 2024 Щас напишет дай 10 юздт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16946 4 мая 2024 а я еблан дам Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #16947 4 мая 2024 скинь мне я веронике передам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16949 4 мая 2024 kvoevodin написал 16 минут назад: скинь мне я веронике передам ху й тебе а не 10 юддт Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #16951 4 мая 2024 Как же пампят суки, тряска нереальная. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16952 4 мая 2024 пампят говорит ну ладно пойду посплю не звоните Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16953 4 мая 2024 (изменено) создал пул TRX на tronenergy.market ,немного разобрался в протоколе и смарт-контрактах и делегировании прав прибыль поставил 28% годовых в троне и по таким ценам энергию довольно бодро покупают моя средняя по трону где-то 0.115$ ,в зелени по текущему курсу ~1350$ в месяц ,более-менее стабильно и трон вырастет ещё ,хотя и не так сильно как остальные.Зато его можно будет подбирать на медвежьем рынке вместо\вместе с USD (он тупо не проваливается ниже 0.764 фибо ,ему пох) и делать нормальный денежный поток Фарм TON идёт вообще шоколадно ,насыпают просто космически (где-то 1% в неделю только с фарма),объёмы на стонфи уже больше чем на байбите.Так что рублю бабки с комсы и фарма Как-то так Изменено 4 мая 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16954 4 мая 2024 akaBeaver написал 1 минуту назад: создал пул TRX на tronenergy.market ,немного разобрался в протоколе и смарт-контрактах и делегировании прав прибыль поставил 28% годовых в троне и по таким ценам энергию довольно бодро покупают моя средняя по трону где-то 0.115$ ,в зелени по текущему курсу ~1350$ в месяц ,более-менее стабильно и трон вырастет ещё ,хотя и не так сильно как остальные.Зато его можно будет подбирать на медвежьем рынке вместо\вместе с USD (он тупо не проваливается ниже 0.764 фибо ,ему пох) и делать нормальный денежный поток Че делать надл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16955 4 мая 2024 (изменено) Eva написал 7 минут назад: akaBeaver написал 9 минут назад: создал пул TRX на tronenergy.market ,немного разобрался в протоколе и смарт-контрактах и делегировании прав прибыль поставил 28% годовых в троне и по таким ценам энергию довольно бодро покупают моя средняя по трону где-то 0.115$ ,в зелени по текущему курсу ~1350$ в месяц ,более-менее стабильно и трон вырастет ещё ,хотя и не так сильно как остальные.Зато его можно будет подбирать на медвежьем рынке вместо\вместе с USD (он тупо не проваливается ниже 0.764 фибо ,ему пох) и делать нормальный денежный поток Че делать надл купить 50k+ TRX установить тронлинк застейкать трон на энергию зайти на тронэнерджи маркет и привязать кошелёк создать пул с вот такими настройками появится вкладка pools Но вообще там очень глючная гуи-оболочка ,либо я какую-то ерунду делал Есть очень хитрые нюансы с комиссиями(надо всегда иметь трон на кошельке для оплаты комиссий)и очень хитрые нюансы со смарт-контрактами.Ща пойду в чатике пообщаюсь напишу подробнее Изменено 4 мая 2024 пользователем akaBeaver ROMALEV228 и Eva понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #16956 4 мая 2024 SapFIRE написал 1 час назад: не инфоцыганка оказалась *чел по 5 фьюч позиций в день открывает хатично в разные стороны* так же этот чел: если у вас лудомания, не советую... phosphorique и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16957 4 мая 2024 akaBeaver написал 14 минут назад: создал пул TRX на tronenergy.market ,немного разобрался в протоколе и смарт-контрактах и делегировании прав прибыль поставил 28% годовых в троне и по таким ценам энергию довольно бодро покупают моя средняя по трону где-то 0.115$ ,в зелени по текущему курсу ~1350$ в месяц ,более-менее стабильно и трон вырастет ещё ,хотя и не так сильно как остальные.Зато его можно будет подбирать на медвежьем рынке вместо\вместе с USD (он тупо не проваливается ниже 0.764 фибо ,ему пох) и делать нормальный денежный поток Фарм TON идёт вообще шоколадно ,насыпают просто космически (где-то 1% в неделю только с фарма),объёмы на стонфи уже больше чем на байбите.Так что рублю бабки с комсы и фарма Как-то так Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16958 4 мая 2024 (изменено) да ,по трону ещё скажу если вы прям совсем нихуя не понимаете в логике блокчейна и архитектуре сетей ,а также имеете хуёвые способности к адаптации то будет сложновато для начала советую поиграться либо в тестнете ,либо с незначительными для вас суммами Изменено 4 мая 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16960 4 мая 2024 джинсовка левайс йоу тотили спайс йоу, где мои деньги где мои деньги phosphorique понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение