N0More #17061 12 мая (изменено) Cловил бан на 7 дней Сегодня сняли Ниже положняк. По позициям: Писал здесь про шорт от 63700 + сверху взял еще один по 65100, немного их подфиксил Эфир от 3110 и 3149 тоже держу тон от 7 закрывал 50% в районе 5 и 50% ушло в бу на последнем пампе. Завтра уезжаю в Прагу , вряд ли смогу часто заходить и писать. Всем удачи. Изменено 12 мая пользователем N0More Baza_KAiF, Made и mamont27reg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17062 12 мая akaBeaver написал 10.05.2024 в 20:21: Eva написал 10.05.2024 в 18:30: Baza_KAiF написал 10.05.2024 в 17:35: @N0More Тэгни когда сигнал на шорт будет Памп перед шортом так почаны кидаю гипотезу есть биржа фьючей на блокчейне ТОН ,называется storm trade когда-то они будут выпускать свой токен ,это в планах токен аналогичной биржи фьючей под названием APEX вырос от своего дна до пика в 34 раза соответственно можно предположить что токен шторм трейда вырастет на сопоставимые цифры-> ждём выпуск их токена ,втариваемся ,лутаем профиты взял пару NFT ,которые по совместительству являются колл-опционами на токены storm trade Показать содержимое иначе нахуя я бы покупал НФТ Ещё пару попробую взять на аукционе. Также сегодня там стартовала программа аирдропа Если слухи о начальной цене в 0.012$ за токен окажутся правдой то моё имхо - х10 сразу в момент листинга и х34+ в перспективе ,когда раскачаются объёмы.Это единственная биржа фьючей на ТОНе ,которая только-только стартует.А вот её брат-близнец APEX ,стартовал в 2022.Просто сравните цифры ,капу и возможную цену токена.Есть ещё такой проект как waves ,старый мамонт ,который в пике рос на 14000% от начальной цены https://defillama.com/protocol/storm-trade?tvl=false&derivativesVolume=false&fees=false&revenue=false&usdInflows=false&denomination=USD&groupBy=daily https://defillama.com/protocol/apex-protocol?tvl=false&mcap=false&tokenPrice=false&tokenVolume=false&tokenLiquidity=false&derivativesVolume=false&fees=true&denomination=USD&groupBy=cumulative BATISTUTAAA понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17064 12 мая (изменено) kvoevodin написал 13 минут назад: май 2024 год нфт ??? это колл-опцион на токен биржи фьючей у меня будет право купить n-количество токенов до офф. листинга за владение каждым таким NFT Изменено 12 мая пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17065 12 мая akaBeaver написал 1 час назад: kvoevodin написал 1 час назад: май 2024 год нфт ??? это колл-опцион на токен биржи фьючей у меня будет право купить n-количество токенов до офф. листинга за владение каждым таким NFT На getgems их купить ведь можно? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17066 12 мая BATISTUTAAA написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: kvoevodin написал 1 час назад: май 2024 год нфт ??? это колл-опцион на токен биржи фьючей у меня будет право купить n-количество токенов до офф. листинга за владение каждым таким NFT На getgems их купить ведь можно? ага Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #17067 13 мая вы хоть ссылки кидайте где покупать и что самому искать не понимаю нихуя сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17068 13 мая просто кинь мне денег Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17069 13 мая (изменено) akaBeaver написал 7 часов назад: akaBeaver написал 11.05.2024 в 01:21: Eva написал 10.05.2024 в 23:30: Baza_KAiF написал 10.05.2024 в 22:35: @N0More Тэгни когда сигнал на шорт будет Памп перед шортом так почаны кидаю гипотезу есть биржа фьючей на блокчейне ТОН ,называется storm trade когда-то они будут выпускать свой токен ,это в планах токен аналогичной биржи фьючей под названием APEX вырос от своего дна до пика в 34 раза соответственно можно предположить что токен шторм трейда вырастет на сопоставимые цифры-> ждём выпуск их токена ,втариваемся ,лутаем профиты взял пару NFT ,которые по совместительству являются колл-опционами на токены storm trade Показать содержимое иначе нахуя я бы покупал НФТ Ещё пару попробую взять на аукционе. Также сегодня там стартовала программа аирдропа Если слухи о начальной цене в 0.012$ за токен окажутся правдой то моё имхо - х10 сразу в момент листинга и х34+ в перспективе ,когда раскачаются объёмы.Это единственная биржа фьючей на ТОНе ,которая только-только стартует.А вот её брат-близнец APEX ,стартовал в 2022.Просто сравните цифры ,капу и возможную цену токена.Есть ещё такой проект как waves ,старый мамонт ,который в пике рос на 14000% от начальной цены https://defillama.com/protocol/storm-trade?tvl=false&derivativesVolume=false&fees=false&revenue=false&usdInflows=false&denomination=USD&groupBy=daily https://defillama.com/protocol/apex-protocol?tvl=false&mcap=false&tokenPrice=false&tokenVolume=false&tokenLiquidity=false&derivativesVolume=false&fees=true&denomination=USD&groupBy=cumulative А сколько дадут купить штормов? Нигде не написано. Изменено 13 мая пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17070 13 мая mamont27reg написал 2 часа назад: akaBeaver написал 10 часов назад: akaBeaver написал 10.05.2024 в 20:21: Eva написал 10.05.2024 в 18:30: Baza_KAiF написал 10.05.2024 в 17:35: @N0More Тэгни когда сигнал на шорт будет Памп перед шортом так почаны кидаю гипотезу есть биржа фьючей на блокчейне ТОН ,называется storm trade когда-то они будут выпускать свой токен ,это в планах токен аналогичной биржи фьючей под названием APEX вырос от своего дна до пика в 34 раза соответственно можно предположить что токен шторм трейда вырастет на сопоставимые цифры-> ждём выпуск их токена ,втариваемся ,лутаем профиты взял пару NFT ,которые по совместительству являются колл-опционами на токены storm trade Показать содержимое иначе нахуя я бы покупал НФТ Ещё пару попробую взять на аукционе. Также сегодня там стартовала программа аирдропа Если слухи о начальной цене в 0.012$ за токен окажутся правдой то моё имхо - х10 сразу в момент листинга и х34+ в перспективе ,когда раскачаются объёмы.Это единственная биржа фьючей на ТОНе ,которая только-только стартует.А вот её брат-близнец APEX ,стартовал в 2022.Просто сравните цифры ,капу и возможную цену токена.Есть ещё такой проект как waves ,старый мамонт ,который в пике рос на 14000% от начальной цены https://defillama.com/protocol/storm-trade?tvl=false&derivativesVolume=false&fees=false&revenue=false&usdInflows=false&denomination=USD&groupBy=daily https://defillama.com/protocol/apex-protocol?tvl=false&mcap=false&tokenPrice=false&tokenVolume=false&tokenLiquidity=false&derivativesVolume=false&fees=true&denomination=USD&groupBy=cumulative А сколько дадут купить штормов? Нигде не написано. пока не говорят Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17071 13 мая (изменено) kvoevodin написал 19.02.2024 в 18:13: Quill написал 19.02.2024 в 17:08: когда ожидать 100 ? в марте найс аналитик Изменено 13 мая пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #17072 13 мая Quill написал 11 минут назад: kvoevodin написал 19.02.2024 в 19:13: Quill написал 19.02.2024 в 18:08: когда ожидать 100 ? в марте найс аналитик с чего ты взял что речь идет про март этого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17073 13 мая ... написал 1 час назад: Quill написал 1 час назад: kvoevodin написал 19.02.2024 в 19:13: Quill написал 19.02.2024 в 18:08: когда ожидать 100 ? в марте найс аналитик с чего ты взял что речь идет про март этого года тише тише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17075 13 мая поидее 5к насыпет мне за 100 тонов, такое себе. с фарма на телефоне 12к застейкал на месяц, пихуй. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17076 13 мая SapFIRE написал 50 минут назад: поидее 5к насыпет мне за 100 тонов, такое себе. с фарма на телефоне 12к застейкал на месяц, пихуй. Это на окх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17077 13 мая Eva написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 52 минуты назад: поидее 5к насыпет мне за 100 тонов, такое себе. с фарма на телефоне 12к застейкал на месяц, пихуй. Это на окх? да Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17078 13 мая походу я выживу но чет давно так не болел жестко и долго пиздос eq4 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17079 13 мая жаль Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #17080 13 мая SapFIRE написал 32 минуты назад: походу я выживу но чет давно так не болел жестко и долго пиздос на фоне лудотряски всё kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение