Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Eva написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
Eva написал 11 минут назад:
akaBeaver написал 51 минуту назад:

тогда вот занимательная математика

4.2%=42 000 000 токенов

42 000 000\1000 = 42 000 на один НФТ или 504$

опцион ,который стоит дороже чем базовый актив:chel:

выходит реальная цена токена будет ~0.04$(что всё равно ниже моей ожидаемой цены на старте) ,хотя конечно обещают дополнительные плюхи типа сниженных комиссий ,но я здесь не за этим

Он иксанет после листинга по твоей аналитике?

я думаю что не просто иксанёт а пиздец как иксанёт исходя из данных по моим ссылкам выше и сравнения с аналогичной платформой APEX и подобными проектами в прошлом

всерьёз задумываюсь купить 30 штук НФТ чтобы забрать токенов на 1.2 ляма гарантированно

Сыпанешь мне 10к токенов?

если купишь мою нфтшку:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 9 минут назад:

image.png.7d0bfb5a438ae2457399e49abf972afe.png

Ты?

Поделиться сообщением

Закрыл эфирку от 3110 который тут писал

от 3149 пусть висит

один день остался до реализации предикта ( или нет ) 

поэтому буду потихому сокращать шорты

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 1 час назад:

image.png.7d0bfb5a438ae2457399e49abf972afe.png

гооол

Поделиться сообщением

Надеюсь иксанет свечкой вниз :jokerge:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 2 часа назад:

тогда вот занимательная математика

4.2%=42 000 000 токенов

42 000 000\1000 = 42 000 на один НФТ или 504$

опцион ,который стоит дороже чем базовый актив:chel:

выходит реальная цена токена будет ~0.04$(что всё равно ниже моей ожидаемой цены на старте) ,хотя конечно обещают дополнительные плюхи типа сниженных комиссий ,но я здесь не за этим

А как ты 504$ получил? Цену НФТ брал ~200 тон?

В любом случае тут пока видится только один аут на профит: когда после открытия публичных покупок для всех цена иксанет от того уровня, который был на стадии ранних покупок по вайтлистам

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 13 минут назад:

42 000tokenov*0.012$=504$

цену брал 200 тон

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:
BATISTUTAAA написал 21 минуту назад:

цену брал 200 тон

Ок, а была разве где-то инфа про такую цену за токен - 0.012$? по логике они должны это решить уже непосредственно перед началом ранних продаж

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
BATISTUTAAA написал 29 минут назад:

цену брал 200 тон

Ок, а была разве где-то инфа про такую цену за токен - 0.012$? по логике они должны это решить уже непосредственно перед началом ранних продаж

на мэджиксторе висит цена ,вроде настоящая

https://magic.store/stories/storm-trade-road-to-ido-5M-prize-pool-magic-launchpad

BATISTUTAAA понравилось это

Поделиться сообщением

бля

это кем надо быть чтобы в 2024 нфт покупать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://getgems.io/user/EQA3jvapJ0pknjAmpKkAHZWQcIIGQzHjxgO45FKDc7je-XSn?filter={"saleType"%3A"fix_price"}

вот тип походу покупает нфт по ~200 и сразу же выставляет на продажу по 500

интересная страта сделать х2.5.Тут ставка на то ,что их все выметут перед IDO.А потом уже можно на вырученное тарить токены по маркету:hmm:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

бля

@BATISTUTAAA пару слов

Поделиться сообщением

(изменено)
kvoevodin написал 9 часов назад:
Дэфрэл написал 11 часов назад:

бля

@BATISTUTAAA пару слов

Так НФТ это просто обёртка. Никому эти орлы не нужны без прав раннего доступа к покупкам токена

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 13.05.2024 в 20:58:

купил я в общем орла

BATISTUTAAA написал 17 минут назад:

Никому эти орлы не нужны

BATISTUTAAA, Eva и Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 15 часов назад:
BATISTUTAAA написал 15 часов назад:

цену брал 200 тон

Получается, чтобы в ноль выйти с учётом затрат на вайтлист, цена должна иксануть с 0.012 до 0.045 на открытии покупок для всех. Верим?

aka Luxel

Поделиться сообщением

(изменено)
BATISTUTAAA написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 15 часов назад:
BATISTUTAAA написал 15 часов назад:

цену брал 200 тон

Получается, чтобы в ноль выйти с учётом затрат на вайтлист, цена должна иксануть с 0.012 до 0.045 на открытии покупок для всех. Верим?

это уже заложено в цену имхо

оно откроется по 0.045

Я ещё раз говорю смотри цифры APEX protocol и сопоставляй с storm trade.Ну хотя бы с пампом ston.fi.Я справедливую цену вижу ~0.5$ и дальнейший рост с ростом объёмов биржи и соответственно объёмов комиссий.

Минимум - 0.11$

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Как же окх насыпает

Интересно по чем будет ноткоин завтра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...