Eva #17121 15 мая 2024 Взрывной сценарий: Такая ситуация на рынке может сложиться за счет активного привлечения новых инвесторов и крупных компаний, которые поспособствуют максимальному повышению капитализации NOT. В этом случае цена на 1 Ноткоин может достигнуть $0.9 - $1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17122 15 мая 2024 Eva написал 18 минут назад: Интересно по чем будет ноткоин завтра Думаю свечка вверх на открытии, потом сразу вниз на текущий уровень премаркета и там дальше проторговка около этой цены, т.е. ~100$ за 10000 нотов или 0.01 за 1 нот. Будет выше я только рад буду, т.к. скупал ваучеров много, но у меня и средняя пока около 27$ за 10000. akaBeaver написал 33 минуты назад: Я ещё раз говорю смотри цифры APEX protocol и сопоставляй с storm trade.Ну хотя бы с пампом ston.fi. я видел, посмотрим в начале июня и пока еще есть время на гетгемся понаблюдать ситуацию и докупиться при необходимости. Blum еще нужно держать в уме, т.к. у него в числе прочего будет также торговля деривативами и поддержка TON и ETH в том числе. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17123 15 мая 2024 (изменено) BATISTUTAAA написал 1 час назад: Blum еще нужно держать в уме, т.к. у него в числе прочего будет также торговля деривативами и поддержка TON и ETH в том числе. ээээ я только узнал судя по происходящему у них ещё нихрена не готово ,только раздают инвайты какие-то вообще нет нихрена add И у них в планах нет ICO до конца 2024 года ,за это время storm token уже успеют пропампить и дампанут То есть навскидку это всё выглядит так что storm trade максимально прозрачно прописали все аспекты движения вперёд ,а эти типы собирают комьюнити вокруг фарма BLUM ,запускают АПП когда-то-потом ,и собственно меняешь фарм на их токен.Токеномика не прописана вообще походу или чё Разрабы работали на бинанс и научились там скамовому говну у ёбаных узкоглазых Либо пока не могу найти нормальных источников информации Изменено 15 мая 2024 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17124 15 мая 2024 BATISTUTAAA написал 46 минут назад: Думаю свечка вверх на открытии, потом сразу вниз на текущий уровень премаркета и там дальше проторговка около этой цены, т.е. ~100$ за 10000 нотов или 0.01 за 1 нот. Будет выше я только рад буду, т.к. скупал ваучеров много, но у меня и средняя пока около 27$ за 10000 Ты сразу сливать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17125 15 мая 2024 Eva написал 20 минут назад: BATISTUTAAA написал 1 час назад: Думаю свечка вверх на открытии, потом сразу вниз на текущий уровень премаркета и там дальше проторговка около этой цены, т.е. ~100$ за 10000 нотов или 0.01 за 1 нот. Будет выше я только рад буду, т.к. скупал ваучеров много, но у меня и средняя пока около 27$ за 10000 Ты сразу сливать будешь? Большую часть фиксировать точно не буду, чтобы потом ебейший фомо не поймать по итогам года, если иксанет. Я оставил себе 20 ваучеров, которые конвертну после листинга и думаю продам, чтобы у меня был еще тон на покупки других монет. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17126 15 мая 2024 нот в говне имхо кликалка себя отработала подогрев интерес к крипте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17127 15 мая 2024 (изменено) Ну там объемы смешные, и это еще с плечом получается. Даже сейчас цена 70$ за 10000 (один ваучер). На премаркете в байбите, где был нормальный объем, было 70-80$ в среднем и доходило до 100$ временами (это было полтора месяца назад). Это уже хорошая цена в принципе, больше лучше. akaBeaver написал 2 часа назад: Либо пока не могу найти нормальных источников информации да, инфы пока мало, я точно видел краткую дорожную карту. плюс интервью чувака по планам было, но его пока впадлу слушать. самый главный козырь у них - это поддержка от binance и большее кол-во хайпа, которые они уже разгоняют и будут продолжать делать. и им токен свой не обязательно выпускать - вопрос в сроках запуска функционала по деривативам, который потенциально может перетянуть людей с других площадок. У них это 3 квартал 2024. Вообще следить нужно будет в этом году Скрытый текст Изменено 15 мая 2024 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17128 15 мая 2024 BATISTUTAAA написал 6 минут назад: самый главный козырь у них - это поддержка от binance и большее кол-во хайпа, которые они уже разгоняют и будут продолжать делать. но как лично мне на этом заработать?Этот вопрос без ответа ,притом что у них типа миллионы подписоты ,естественно накрученных фейк-акками ,которые фармят нечто ,что обещают когда-то превратить во что-то.Ну это же пиздец зато блять создают конкуренцию проекту в котором всё прозрачно настолько ,что чуваки с продоты раскидали все механики IDO ,нфтшек и прочего BATISTUTAAA написал 18 минут назад: и им токен свой не обязательно выпускать им не обязательно ,но нам на этом тогда не заработать либо ботоферму на миллионы акков и фармилку поинтов.Но я ебал врот такие скам-механики Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #17129 15 мая 2024 N0More написал 12.05.2024 в 20:52: Cловил бан на 7 дней Сегодня сняли Ниже положняк. По позициям: Писал здесь про шорт от 63700 + сверху взял еще один по 65100, немного их подфиксил Эфир от 3110 и 3149 тоже держу тон от 7 закрывал 50% в районе 5 и 50% ушло в бу на последнем пампе. Завтра уезжаю в Прагу , вряд ли смогу часто заходить и писать. Всем удачи. Сила чисел ровно 15 стартанули забавно будет , если все так и выйдет спот бтв не откупил вчера был занят шорты частично покрыл частично в бу улетели чилю дальше Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17130 15 мая 2024 N0More написал 1 час назад: N0More написал 13.05.2024 в 04:52: Cловил бан на 7 дней Сегодня сняли Ниже положняк. По позициям: Писал здесь про шорт от 63700 + сверху взял еще один по 65100, немного их подфиксил Эфир от 3110 и 3149 тоже держу тон от 7 закрывал 50% в районе 5 и 50% ушло в бу на последнем пампе. Завтра уезжаю в Прагу , вряд ли смогу часто заходить и писать. Всем удачи. Сила чисел ровно 15 стартанули забавно будет , если все так и выйдет спот бтв не откупил вчера был занят шорты частично покрыл частично в бу улетели чилю дальше помнил твой прогноз, грузанулся в лонг перед публикацией ИПЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17131 15 мая 2024 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17132 15 мая 2024 а ведь шашлык из коня был близок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #17133 15 мая 2024 kvoevodin написал 8 минут назад: а ведь шашлык из коня был близок пока маринуется kvoevodin и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17135 15 мая 2024 3,255.17 уже Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17137 15 мая 2024 Nikitossss написал Только что: будешь в 0 закрывать? нееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17139 15 мая 2024 3,488.00 главное взять, а дальше уже новый круг ада длиной в месяцы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #17140 15 мая 2024 опять на фандинге 2к баксов проебет и не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение