Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

причем тут нфтешки

я говорил что 3400 пробью я пробил кек

вытащил бабки и теперь возвращаю в битокimage.png.e9954f237865c79eb4d58fb82417a72d.png

но там биток был по 64-65

9к на продаже на многих

а у меня 15к там уже

было 9 ордеров сука

image.png.01848f0e05a0f5704484be0c334ab5d2.png

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 часа назад:

это че ваще image.png.6d9d78c29092f4da3726fbcee51c5a05.png

Это на новости про etf, простили всех кто в лонге и покарали угадаек в шортах

aka Luxel

Поделиться сообщением

куда блять за пару минутimage.png.9d8dbdf951fe9d7c2f6b937f8d6b4c98.png

BATISTUTAAA написал Только что:
SapFIRE написал 2 часа назад:

это че ваще image.png.6d9d78c29092f4da3726fbcee51c5a05.png

Показать больше  

Это на новости про etf, простили всех кто в лонге и покарали угадаек в шортах

теперь больше

че как думаете закрывать да?

image.png.185d4730f7c7f0a0ee56da205e3c8a15.png

да уже все мои закрыты и ликвидация в 1700

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 19.05.2024 в 23:22:

бодались с типом на аукционах и цена уже начала переваливать за адекватный прайс ,потом я решил просто не ставить бид и написать ему...У типа деп 35к зелени и 1.2 к тона...

Я увидел эту хуйню на одном аукционе, где начался разгон ценника (ты там за 215 что ли закупил) и забил. Сегодня спокойно докупил с продажи.

Тут проблема конечно с отсутствием нормального предложения - по 1-2 лота в аукционах это кек. В том же ноткоине были тысячи лотов и можно было забирать лот без просмотров по самому минимуму, потому что  никто до него просто не дошел. 

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 6 минут назад:

теперь больше

Я бы скользящий стоп поставил. Или половину просто отфиксить и на коррекции докупить потом, но уже со стопом. Пока ты не отфиксил вся твоя прибыль виртуальная.

aka Luxel

Поделиться сообщением

все я закинул пока все  по рынку закрыл

BATISTUTAAA написал Только что:
SapFIRE написал 9 минут назад:

теперь больше

Я бы скользящий стоп поставил. Или половину просто отфиксить и на коррекции докупить потом, но уже со стопом. Пока ты не отфиксил вся твоя прибыль виртуальная.

да все я закрылся пока

но что будет дальше не знаю

ну закрыл в охуенный плюс

заебись

месяц ждал и дождался

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 минуты назад:

BATISTUTAAA написал 2 минуты назад:
SapFIRE написал 11 минут назад:

теперь больше

да все я закрылся пока

дальше ты набухаешься и откроешь 10 новых позиций :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
BATISTUTAAA написал 14 минут назад:
akaBeaver написал 20.05.2024 в 00:22:

бодались с типом на аукционах и цена уже начала переваливать за адекватный прайс ,потом я решил просто не ставить бид и написать ему...У типа деп 35к зелени и 1.2 к тона...

Я увидел эту хуйню на одном аукционе, где начался разгон ценника (ты там за 215 что ли закупил) и забил. Сегодня спокойно докупил с продажи.

Тут проблема конечно с отсутствием нормального предложения - по 1-2 лота в аукционах это кек. В том же ноткоинов были тысячи лотов и можно было забирать лот без просмотров по самому минимум, потому что  никто до него просто не дошел. 

"проблема" в том ,что разрабы разыгрывают по несколько НФТшек в сутки.А потом ещё и отсылают с паузой.Сегодня раздали 12 ,я прочитал это в чате ,а до этого три дня новых НФТ не было вообще.Вот и считай сколько они ещё раздадут перед началом IDO.И где-то 70% из тысячи уже разыграно

А ещё посмотри APEX predator NFT ,начальная цена на IDO была 0.45 эфира ,сегодня минималка(на сленге флор :jokerge:) 5 эфира ,по 2 эфира они уходят влёт.Челибасы спамят оффера в личку по 1.2 'эфира да только хуй кто им по такой цене продаёт.

https://opensea.io/collection/apex-nft-predator/activity

хотя 5 эфира я пожалуй загнул ,но раза в 3 дороже они всё же стали

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

2к получил но над вернуть

image.png.fb4f16ec6b7da66b6d05d0d6e6267c00.pngполкупаю обратно

benqmaks написал 4 минуты назад:
SapFIRE написал 7 минут назад:

BATISTUTAAA написал 7 минут назад:
SapFIRE написал 16 минут назад:

теперь больше

да все я закрылся пока

чел я норм так бухаю

у меня еще куча денег там в была в лонге

я зря просто таквсе разом закрыл там было дохуя

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
BATISTUTAAA написал 13 минут назад:
akaBeaver написал 19.05.2024 в 23:22:

Тут проблема конечно с отсутствием нормального предложения - по 1-2 лота в аукционах это кек. В том же ноткоинов были тысячи лотов и можно было забирать лот без просмотров по самому минимум, потому что  никто до него просто не дошел. 

"проблема" в том ,что разрабы разыгрывают по несколько НФТшек в сутки.А потом ещё и отсылают с паузой.Сегодня раздали 12 ,я прочитал это в чате ,а до этого три дня новых НФТ не было вообще.Вот и считай сколько они ещё раздадут перед началом IDO.И где-то 70% из тысячи уже разыграно

А ещё посмотри APEX predator NFT ,начальная цена на IDO была 0.45 эфира ,сегодня минималка(на сленге флор :jokerge:) 5 эфира ,по 2 эфира они уходят влёт.Челибасы спамят оффера в личку по 1.2 'эфира да только хуй кто им по такой цене продаёт.

Интересно, за сколько можно будет потом орлов рарныхпродавать уже после IDO. NFT же останутся как я понял и не сгорят.

aka Luxel

Поделиться сообщением

benqmaks написал 12 минут назад:
SapFIRE написал 15 минут назад:

BATISTUTAAA написал 15 минут назад:
SapFIRE написал 24 минуты назад:

теперь больше

да все я закрылся пока

ну и ка мене твои позиции?

я сам в ахуе

image.png.a5159ad196223a3ecb960a5e87f0bb7c.png

Поделиться сообщением

BATISTUTAAA написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
BATISTUTAAA написал 17 минут назад:
akaBeaver написал 20.05.2024 в 00:22:

Интересно, за сколько можно будет потом орлов рарныхпродавать уже после IDO. NFT же останутся как я понял и не сгорят.

NFT будут давать скидку на комиссии.APEX NFT даёт 8% скидки вроде бы

Для акул с комсой по десятки тысяч зелени в день это будет полезная шмотка ,я бы скидывал очень нескоро ,теоретическая цена ~1100TON когда storm trade сравняется с апексом

BATISTUTAAA понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бивер конечно знатно стелет.. как storm trade shill

aka Luxel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...