akaBeaver #17241 21 мая 2024 SapFIRE написал Только что: ребят если вы меня читаете не заходите сразу с крупных сумм и на большие иксы, я перед этим наломал дров и проебал много, научить этому нельзя, только на своих ошибках поймете. не думайте что это так просто есть база на мой взгляд это две книги Эдвин Лефевр(псевдоним легендарного Джесси Ливермора) - воспоминания биржевого спекулянта(читал) Линда Рашке - биржевые секреты(не читал) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17242 21 мая 2024 akaBeaver написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: ребят если вы меня читаете не заходите сразу с крупных сумм и на большие иксы, я перед этим наломал дров и проебал много, научить этому нельзя, только на своих ошибках поймете. не думайте что это так просто есть база на мой взгляд это две книги Эдвин Лефевр(псевдоним легендарного Джесси Ливермора) - воспоминания биржевого спекулянта(читал) Линда Рашке - биржевые секреты(не читал) это все хуйня, пока сам не наебнешься не поймешь ну либо я такой другой akaBeaver написал 3 минуты назад: Эдвин Лефевр(псевдоним легендарного Джесси Ливермора) - воспоминания биржевого спекулянта(читал) графики оттуда пиздишь? и что дают эти графики когда вот такая пизда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17243 21 мая 2024 SapFIRE написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: ломка нереальная месяц на очку сидел что проебу 430к рублей 200к выиграл и теперь еще больше неприятно потому-что не знаю что дальше делать основное искусство трейдинга это как раз ничего не делать в этом вся правда akaBeaver написал 3 минуты назад: я уже два дня сижу и жду ,вижу как наполняется рынок НФТшек по 200 ,и уже прошла одна сделка по 180.Когда сформируется предложение можно будет выкупить весь объём мне кажется вас с этой алокацией наебут процентов на 30-40 в минус а нфтишки продать уже никому и не получится кому они нахуй будут нужны после дропа объясни как ты будешь обратно бабки возвращать? я сравнил все цифры аналогичных фьючерсных дексов ,уже даже здесь дал все выкладки когда токен залистят на централизованных биржах(скорее всего через полгодика)цена будет ~0.5$.Она уже должна быть 0.22-0.5$ при текущем объёме торгов ,те кто прохавали тарят по 30 НФТшек как тот тип с которым я сговорился в блокчейне SapFIRE написал 3 минуты назад: графики оттуда пиздишь? и что дают эти графики когда вот такая пизда это книга совсем о другом будто бы её писал Хантер Томпсон трейдингового мира Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17244 21 мая 2024 а нфтишки в мусор пойдут? ну хз я наверное щас старк закуплю быксов на 300 л2 решения в эфире верю и ваще в эфир верю ну и ноты не продаю мб это первый типо мем токен на тоне официальный и сделает 100 иксов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17245 21 мая 2024 SapFIRE написал 1 минуту назад: а нфтишки в мусор пойдут? ну хз я наверное щас старк закуплю быксов на 300 л2 решения в эфире верю и ваще в эфир верю ну и ноты не продаю мб это первый типо мем токен на тоне официальный и сделает 100 иксов ты тему-то блять читал? за владение НФТ будет скидка на комиссии в моменте ясен хер упадут ,по 50 я бы скупил столько сколько в состоянии скупить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17246 21 мая 2024 надеюсь пройдут оферы akaBeaver написал Только что: SapFIRE написал 3 минуты назад: а нфтишки в мусор пойдут? ну хз я наверное щас старк закуплю быксов на 300 л2 решения в эфире верю и ваще в эфир верю ну и ноты не продаю мб это первый типо мем токен на тоне официальный и сделает 100 иксов ты тему-то блять читал? за владение НФТ будет скидка на комиссии в моменте ясен хер упадут ,по 50 я бы скупил столько сколько в состоянии скупить читал но твои вычисления у меня вызывают сомнения ладно я тебя не хочу вгонять в минус по менталке, мб ты и иксанешь десятку разом кто знает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17247 21 мая 2024 SapFIRE написал 2 минуты назад: читал но твои вычисления у меня вызывают сомнения ну ясен хер ,это рынок ,тут все вычисления условны единственное что я не могу предположить во всей схеме так это даст ли тема прибыль в биткоинах хотя если окешиться и посидеть в $ до 2026-2027 то скорее всего даст Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17248 21 мая 2024 тогда давайте мем токены на эфире сравним с ноткоином и получится что 100иксов ноткоин сделает на растущем рынке меньше чем за год закупайте(не финансовая рекомендация) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17249 21 мая 2024 SapFIRE написал 2 минуты назад: тогда давайте мем токены на эфире сравним с ноткоином и получится что 100иксов ноткоин сделает на растущем рынке меньше чем за год закупайте(не финансовая рекомендация) ну это ошибка выжившего большинство мем-токенов умирают спустя пару дней и на один выживший дожкоин приходится тысяч 10 скама а DEX futures на рынке проектов десять вот например НФТшки другого декса https://opensea.io/collection/findgbc/activity?search[eventTypes][0]=AUCTION_SUCCESSFUL&tab=items здесь всё похуже ,экстраполируя на мои ценник на ажиотаже будет в районе 400 тона ,но как-бы рост НФТшек это не то что меня интересует ,мне норм даже если они упадут вдвое.Хотя по факту флор будет 300 потому что это рынок и дураков ,продающих сейчас по 180 выбьют быстро Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #17250 21 мая 2024 По плану сегодня памп. Но так много долбоёбов на лонгах. Надеюсь их сбреют и можно будет зайти на низах. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17251 21 мая 2024 SapFIRE написал 1 час назад: читал но твои вычисления у меня вызывают сомнения ладно я тебя не хочу вгонять в минус по менталке, мб ты и иксанешь десятку разом кто знает Сомнения всегда есть (у меня тоже), но тут хороший потенциал, где кол-во возможных иксов перевешивает возможный риск, тем более если бычка начнется и даже всякая мемкоиновская параша будет взлетать. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17253 21 мая 2024 Eva написал Только что: Ааве по 100 уже сегодня дай 10 тронов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17254 21 мая 2024 SapFIRE написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Ааве по 100 уже сегодня дай 10 тронов Кидай кошелёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17255 21 мая 2024 нет Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17257 21 мая 2024 перспективно Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17258 21 мая 2024 SapFIRE написал 2 минуты назад: перспективно Нене MMM2049 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17259 21 мая 2024 ну это точно перспективнее Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #17260 21 мая 2024 SapFIRE написал 1 час назад: тогда давайте мем токены на эфире сравним с ноткоином и получится что 100иксов ноткоин сделает на растущем рынке меньше чем за год закупайте(не финансовая рекомендация) Ноткоин не мем коин в прямом смысле этого слова. И они все делают, чтобы уйти от этого ярлыка во второй фазе, работая над интеграцией с телегой, другими проектами и внедрением рекламы. Плюс это якорный проект в сети ton, который её продвигает. Поэтому если вы верите в рост ton, то обязаны держать ноткоин также SapFIRE понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение