akaBeaver #1721 4 января 2018 самое классное что может произойти перетекание всех отжатых у лохов денег в реальную криптуЯ не думаю что битки эфиры и прочий скам резко перетекет в рипл так и я о том же ,зато обратное может произойти изи Да, но это слишком радужный вариант. Банкам крипта вообще не нужна. Боюсь, как бы это не оказалась борьба за власть. банкам так-то и покупать фантики у группы разрабов не улыбает Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1722 4 января 2018 поздравляю всех кто в вене на всю котлету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1723 4 января 2018 А зачем ты вообще заходишь в топан?просто все сообщения твои, это потоки говна в других юзеровнахуя ты сюда заходишь если тут все тупые?Ой, боре опять хуем по губешкам поводили))00 Зря ты так, ща боря тебя задеанонит, позвонит по скайпу в госдеп корешам и пизда твоей визе америкосовской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1724 4 января 2018 пиздец вен выстрельнул конечноghjcnj пуля Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1725 4 января 2018 офк стрельнуля же залетел в негои как и с риплом посоветовал его всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1726 4 января 2018 25% жесть, это вообще законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1727 4 января 2018 (изменено) законом не запрещено, стреляем как хотим Изменено 4 января 2018 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1728 4 января 2018 25% жесть, это вообще законно? Это хуйня. Вен будет дороже NEO, можете квотить. kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1729 4 января 2018 rules are very simple:we ask Allah to reconcile and repay" Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1730 4 января 2018 (изменено) 25% жесть, это вообще законно? Это хуйня. Вен будет дороже NEO, можете квотить. ты в конфе есть? залетай, а то там много невереющих в вен Изменено 4 января 2018 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1731 4 января 2018 не надоа хахх авываываыыыыыыыы Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1732 4 января 2018 нихуя непонятливые Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1733 4 января 2018 (изменено) del Изменено 4 января 2018 пользователем Archanaelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1734 4 января 2018 (изменено) они так автотопик убили Изменено 4 января 2018 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1735 4 января 2018 Нео-то как раз изи 130 на следующей неделе. Легкие 30% без малейшего риска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1736 4 января 2018 Дефрельчика изи развели на бан)) Ахуенный админ на пд, ничего не скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1737 4 января 2018 ааххахаха развод тупо забайтили аххахаахиди нахуй, даун Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1738 4 января 2018 предлагаю дать ему хуевого за ето,чтоб линки не пропадали, можно их мне, так уж и быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #1739 4 января 2018 да забей дефрель пиксельный енот нихуя непонятливый как быквое ничего не постилесли не дойдет готов взять несколько дней за администратора хуеваого чата @@kvoevodin но не такого хуевого как етот топик вот вам пасхалка напоследок Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1740 4 января 2018 Короче, за любое упоминание слово конфа и любых вещей, лежащих в контексте данного слова, буду хуярить на 7, узнаю, что в личке идёт агитация, хуйну посильнее. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение