akaBeaver #18161 19 августа [blindfold] написал 11 минут назад: akaBeaver написал 28 минут назад: через пару дней долгожданный пресейл шторм трейда ,добираю финальные НФТ Есть мнение, что пролетишь ты с этим штормтрейдом и его нфт как фанера над Парижем зато если не пролечу то иксы будут солидные ,к тому же всё это уже было на других блокчейнах ,а у тона низкая база Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #18162 19 августа (изменено) kvoevodin написал 2 часа назад: так это старая тема писали уже про нее там 100 баксов лутанешь только при депе по макс лимиту нахуя это надо ну на 50 тонов капнет 8 тонов за 20 дней, на 1000+ тонов можно был норм покушать Изменено 19 августа пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18163 19 августа Made написал 2 часа назад: kvoevodin написал 4 часа назад: так это старая тема писали уже про нее там 100 баксов лутанешь только при депе по макс лимиту нахуя это надо ну на 50 тонов капнет 8 тонов за 20 дней, на 1000+ тонов можно был норм покушать чето не так считаешь или мы про разное говорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #18164 19 августа (изменено) kvoevodin написал 59 минут назад: Made написал 3 часа назад: kvoevodin написал 5 часов назад: так это старая тема писали уже про нее там 100 баксов лутанешь только при депе по макс лимиту нахуя это надо ну на 50 тонов капнет 8 тонов за 20 дней, на 1000+ тонов можно был норм покушать чето не так считаешь или мы про разное говорим Скрытый текст Изменено 19 августа пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18165 19 августа надо выводить с тона ккороче бабки видимо пашок считает что раздача фри денег нищукам поспособствует росту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18166 19 августа Eva написал 31 минуту назад: надо выводить с тона ккороче бабки видимо пашок считает что раздача фри денег нищукам поспособствует росту при чём тут пашок это бинчик привлекает ликвидность после листинга тона Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18167 19 августа akaBeaver написал 26 минут назад: Eva написал 58 минут назад: надо выводить с тона ккороче бабки видимо пашок считает что раздача фри денег нищукам поспособствует росту при чём тут пашок это бинчик привлекает ликвидность после листинга тона Биржа свои деньги раздает верим kvoevodin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18168 19 августа Eva написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 28 минут назад: Eva написал 59 минут назад: надо выводить с тона ккороче бабки видимо пашок считает что раздача фри денег нищукам поспособствует росту при чём тут пашок это бинчик привлекает ликвидность после листинга тона Биржа свои деньги раздает верим чел ты... привлекается ликвидность для маркетоса ,для плечей ,для объёмов биржа своё возьмёт ,а Паша и компания на сегодня больше 20% годовых не дают Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18169 19 августа akaBeaver написал 5 минут назад: больше 20% годовых не дают а надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18170 19 августа Baza_KAiF написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 6 минут назад: больше 20% годовых не дают а надо? да нет ,я уже нафармил довольно дохуя скоро свернут раздачу бабок и начнётся движ Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18171 19 августа akaBeaver написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: надо выводить с тона ккороче бабки видимо пашок считает что раздача фри денег нищукам поспособствует росту при чём тут пашок это бинчик привлекает ликвидность после листинга тона Биржа свои деньги раздает верим чел ты... привлекается ликвидность для маркетоса ,для плечей ,для объёмов биржа своё возьмёт ,а Паша и компания на сегодня больше 20% годовых не дают Да хз думаю тон как будто бы проебал вспышку Ща надо трон закупать и санкет сандог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #18172 19 августа Eva написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: надо выводить с тона ккороче бабки видимо пашок считает что раздача фри денег нищукам поспособствует росту при чём тут пашок это бинчик привлекает ликвидность после листинга тона Биржа свои деньги раздает верим чел ты... привлекается ликвидность для маркетоса ,для плечей ,для объёмов биржа своё возьмёт ,а Паша и компания на сегодня больше 20% годовых не дают Да хз думаю тон как будто бы проебал вспышку Ща надо трон закупать и санкет сандог да не ,тон просто имеет ,скажем так ,свою специфику движения цены ,которая кстати меньше нервирует инвесторов проекты нормальные только листиться начинают осенью ,всё норм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18173 19 августа Какое же фомо когда проебал сигнал закупать $sun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18174 20 августа ну всё бля летим на 80к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18175 20 августа ты зщаебал с твоей ракеты я уже 3500 баксов проебал а ракет от тебя было уже раз 8 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18176 20 августа (изменено) я проснулся а тут подарок судьбы цена нахуй у верхней границы канала куда только прорвалась я аж депнул 200 баксов чтобы зашортить 0.05 битка проебу и проебу не страшно я с запасом налил так что там цена ликвидации чуть ли не 65к канал обычно прорывает на каком-то драйвере для дальнейшего роста, а у нас его нет, так что сейчас скорее всего стукнемся и пойдем к нижней границе канала там еще кстати время подходит для ответочки ирана и не понятно как рынки среагируют Изменено 20 августа пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18177 20 августа ROMALEV228 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18178 20 августа armen_dno написал 26 минут назад: я проснулся а тут подарок судьбы цена нахуй у верхней границы канала куда только прорвалась я аж депнул 200 баксов чтобы зашортить 0.05 битка проебу и проебу не страшно я с запасом налил так что там цена ликвидации чуть ли не 65к канал обычно прорывает на каком-то драйвере для дальнейшего роста, а у нас его нет, так что сейчас скорее всего стукнемся и пойдем к нижней границе канала там еще кстати время подходит для ответочки ирана и не понятно как рынки среагируют На этой неделе дохуя катализаторов. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18179 20 августа (изменено) ну проебу и проебу не страшно это 1/25 моего месячного дохода и то для ликвидации должно стать 65к не думаю что это реально если только штаты не скажут что начинают покупать для резерва прямо сейчас Изменено 20 августа пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #18180 20 августа походу мой кошелек под санкциями уже третью биржу прихуярило мне 1) бинанс 2) байбит 3) хуеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение